О власти, избранных, и конечно, о женщинах!

Вячеслав Вячеславов
          Нам всем до сих пор очень трудно признать, что до 1989 года мы жили в преступном государстве. А если сказать точнее, в государстве с преступной властью, которая вытворяла со своим народом всё, что ей заблагорассудиться. Здесь, и раскулачивание, и принудительная коллективизация.

 Во времена культурной революции Мао Цзедуна погибло 16 миллионов человек, бойня Пол Пота в Камбоджии унесла три миллиона, половину собственного населения, и всё это под коммунистическими лозунгами!

Наши архивы до сих пор засекречены, и мы можем лишь гадать, сколько людей погибло в те или иные годы, в лагерях и войне. Настоящая история СССР у нас так и не написана, фамилии истинных «героев» засекречены, может быть, навсегда.

Единственное, в чём мы оказались лучше фашистов, это — не стали зацикливаться на чистоте рас, и приоритете одной из них, но в уме постоянно держали ущербность еврейской нации.

Ирония, а может быть, и усмешка судьбы: Гитлеру приходилось утаивать свои еврейские корни, равно как и в советское время, наша власть скрывала происхождение  Владимира Ильича Ульянова-Ленина. 

У евреев процент учёных намного выше, таланта больше, чем у других народов, собственная история прописана со времён сотворения мира! А женщины, сплошь красавицы, с изюминкой, которая сводит мужчин с ума, и толкает на брак с еврейками, а у них нация определяется по матери, то есть скоро весь мир будет состоять из евреев и исламистов.

Из собственного жизненного опыта могу сказать, что с явным нацизмом я столкнулся в детстве, когда хохлушка дразнила меня, двенадцатилетнего пацана, кацапом. И это при том, что у меня мать стопроцентная хохлушка! Об этом у меня написано в мемуарах, повторяться не стану. Дразнящей, было скучно, она так забавлялась. А я понятия не имел, кто такие хохлы и кацапы: советская школа воспитывала нас в равноправии, в нищете все народы равны.
http://www.proza.ru/2012/07/07/482

Потом я уже понял, что почти всё население России вышло из Украины, и многие из них уже были пропитаны ненавистью к русским. Корни этой ненависти трудно проследить, а может быть, и легко, как у поляков: которым не удалось стать лидирующей нацией, уступили более сильным, и поэтому навеки возненавидели русских, заодно и украинцев, ибо мы — одна суть, хотя не все украинцы с этим соглашаются.

Почему так происходит, не могу сказать, это идёт на каком-то генетическом уровне, то ли сами евреи дают к этому повод: постоянно подчёркивают своё превосходство перед другими нациями: их народ в числе избранных перед Богом, в самой Библии об этом начертано, а остальным народам завидно, вот, и лютуют, строят козни, кукиш в кармане показывают.

Кто-то скажет: можно подумать, после указанного мною года, 1989,  наступил век демократии и всеобщего счастья, народ вздохнул полной грудью, и будет прав, не наступил, а в кое-чём даже стало хуже: народ лишили некоторых прав: на труд, на бесплатное лечение, образование. Не так-то и мало. 

Наша молодёжь сейчас уже и не помнит, что у колхозников СССР  не было паспортов, то есть они жили на положении рабов, поражены в правах. И наши писатели: инженеры человеческих душ, предпочитали об этом факте молчать, его, как бы, и не было, существовали производственные конфликты, которые и надо было освещать в романах и повестях.

Пользуясь возможностью, поздравляю всех читательниц с женским днём, хотя, по мне, так, все дни у нас женские, мы, мужчины, никогда не переставали вас любить, это иезуитская выдумка коммунистов, придумали вам один день, в то время как, все дни ваши!

                Ставрополь-на-Волге