Жизнь, она живая, потому что она движется

Виктория Максимова 94
Жизнь,она живая,потому что она движется.Всё меняется вокруг,не будь закостенелым истуканом,рабом своих привычек,убеждений,принципов и морали, чувствуй сердцем. Стремись к своим целям,но не просчитывай весь свой путь,ты еще не знаешь того,через что нужно будет пройти.Зато Вселенная знает,и организует всё наилучшим образом,потому,не сопротивляйся,а доверься ей,открой ей все свои мечты и чаяния и она поведет тебя по нужному пути.Будь открыт и восприимчив к жизни,через события происходящие в ней,Вселенная разговаривает с тобой и пытается достучаться до твоей души.Благодари за то,что дарует новый день,не печалься о том,что было вчера,и не сей тревогу напрасно о будущем,помни о том,что Вселенная любит тебя и бережет,как родное дитя.Принимай со смиренным сердцем и спокойным духом всё,что бы не происходило,пытайся извлечь урок,наслаждайся каждым моментом,помни,что всё идет тебе на благо и ничего не бывает зря.Говори не о том чего ты не хочешь,а то, чего ты желаешь всем сердцем,затем отпускай,и оно придет в твою жизнь. Не отрицай и не избегай трудностей,они закаляют твой дух,делая его еще сильнее, сопротивление рождает страдание,а не сама ситуация,потому-принимай.В любой момент ты можешь изменить свою жизнь,на то тебе дана воля и свобода выбора.Не живи ни прошлым,ни будущим,живи настоящим,именно сейчас-ты живой и всё в твоих руках. Вспоминай о том,что для тебя важно.Следуй своим путем,и не обращай внимания на тех,кто с тобой не согласен.Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на ненужные споры,злость,зависть,ненависть и ревность.Дари свою любовь близким и друзьям,и говори им почаще добрые слова,пока ты это еще можешь сделать.А ещё,мечтай,дерзай,не трусь...не хорони глубоко внутри себя свои настоящие мечты и стремления,не думай что скажут о тебе другие,и не откладывай на потом,потом может и не случиться.Все знания- внутри тебя,и то,что ты читаешь сейчас,ты знал и помнил всегда,не забывай об этом никогда!Вселенная смотрит на твой мир -твоими глазами,ты сам творец своей Реальности!Никогда не сомневайся в своей силе,она всегда есть внутри тебя.