размышления о семье

Румата Талентосо Де Доадор
Многие современные проблемы, которые возникают между супругами в современной семье возникают из-за того, что у нас разрушен так называемый институт патриархальности. И дети стали воспитываться отдельно от семьи, а там где их воспитывают практически никаких знаний об укладе жизни не преподают.  А ведь эти знания жизненно необходимы. Ведь существуют вещи и процессы, как проявленные, которые мы можем легко наблюдать, так и не очевидные, которые скрыты от взгляда, но которые необходимо понимать.
Что такое семья? С точки зрения энерго-информации семья – это минимальная эгрегориальная устойчивая жизненная форма, где женщина – это внутренняя энерго-информационная оболочка (Родина), а мужчина – это внешняя оболочка (отечество).
Женщина отвечает за внутреннее эмоциональное мироустройство. Это рождение детей, опека, лечение, поддержание порядка. Низ живота и бедра женщины называли родИны, от этого и пошло понятие Родина. Именно по женской линии передавались знания о лечении, различные заговоры, знания о растениях, рецепты кулинарии и пр.
Мужчина отвечает за то какой порядок в семье, безопасность и воспитание детей, а так же энерго-информационные связи. По мужской линии передавалась семейная традиция. Устав семьи. Связь с высшими силами.
Многие женщины жалуются на то, что их супруг часто уходит на какие то мероприятия со своими друзьями, товарищами, коллегами. Милые Дамы,  в данном случае Ваш мужчина исполняет свою прямую обязанность – обеспечение безопасности семьи. Ведь если случится пожар или вдруг он останется без работы именно эти друзья, коллеги, родственники и помогут минимизировать урон семье. И именно для поддержания этих связей и существуют мероприятия. Не важно на основе работы они или хобби. Другое дело, что современный мужчина сам не осознает это и вместо исполнения своих обязанностей тупо напивается, но это уже отдельный разговор..