Золотая тайна Венеры Таврической

Игорь Леванов
  Мозг человека работает на противоположностях, так же как и современные компьютеры. Выражение «Бог везде», сложно воспринимается мозгом человека, потому что не имеет противоположности, противопоставления. Все религии выбрали золото символом Бога, естественно, всё, что не золото это не Бог. В этих противоположностях люди существуют последние несколько тысячелетий.
Иисус сказал: "Бог только в тебе и только в тебе, не в зданиях из дерева и камня... Расколи кусок дерева, и я буду там. Подними камень и найдешь меня ...".  Евангелие от Иисуса Христа его не признал Ватикан. Может быть, под камнем подразумевалась античная скульптура. Дело в том, что евангелие были написаны на греческом языке, естественно, их адаптировали под античную культуру. Так же, как древние иконы написаны с греческими ликами, путешествуя по Греции в этом можно убедиться.
  Сотрудники Эрмитажа по секрету сообщили скульптура Венера Таврическая, первая обнажённая античная статуя в России, в античное время была раскрашена, волосы были покрашены в золотой цвет. Они не уточняли только на голове или нет. Если волосы были раскрашены, то статуя несёт невидимую для нас информацию. Бог, создав человека, сказал: «Плодитесь и размножайтесь». У человека есть три энергетических центра: на уровне половых органов, на уровне сердца, на уровне головы. На всех этих уровнях растут волосы, на уровне сердца, подмышками, символизируя любовь и ненависть. Покрашенные в золотой цвет волосы, символизировали связь с Богом.  В смысле, Бог не только запрограммировал мозг человека на размножение, это выяснили учёные, проанализировав возможности мозга человека, память человека эмоциональна. Волосы, как антенны, выражаясь современным языком, устанавливают в мозгу человека «новые обновления и версии» божественной программы на выполнение заповеди «Плодитесь и размножайтесь». Кстати, православным священникам раньше запрещалось подрезать бороду, сейчас, они её подравнивают, следуя моде. Мода на короткую причёску, это стремление разорвать связь с Богом, в том числе, и с космосом.  Учёные установили, люди с длинными волосами по-другому слышат звуки, волосы делают колебания звука другим, более комфортным для человека.
  Если снова раскрасить волосы античной скульптуры Венеры Таврической в золотой цвет, тайна станет явной и, главное, более понятной.  Тайна, то тайной, но вы не осознавая глубины заповеди Бога, можете упустить некоторые возможности быть более счастливыми. Дело не только в волосах, а связанных между собой энергетических центрах.