Как я вижу будущее

Юлий Гай
В мире исчезают натуральные вещи и продукты.На смену им приходят искусственные.

В древнем Риме например были "травники"-врачи лечащие натуральными травами.
Сейчас же найти в естественной среде лекарственное растение годное для применения очень сложно. И вся медицина построена на химии лечении.Например это таблетки и различные вакцины для введения внутревенно.

Искуственные продукты-это то что получено путём силекции или выведены в лабараториях учёными. Такие продукты не могли бы появится в естественной среде.
Пример Г.М.О. - Генно Модифицированные Продукты питания.

Появляются всё более изощьрённое оружие и методы контроля за ним. Так же появляется метод контроля за простыми гражданами.

Не для кого не секрет что конкуренция между странами в той или иной области иногда требует силового решения. И тут не обойтись без новейших образцов оружия. Оружие может быть как стрелковое,биологическое-бактериологическое.Так и психологическое.

Стрелковое оружие это понятно. Убивать сменьшими затратами на расстоянии.

Биологическое оружие-Это любое живое существо которое внедряется в то и ли иное общество или бандитскую групировку,и начинает скрыто или открыто вредить.

Психологическое оружие-это то что воздейсвует на адекватное понимание и дейсвие человека.
Пример мы можем видеть у различных религиозных сект или у тераристов смертников.

В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ Я ВИЖУ:

Появление множество различных устройств-гаджетов которые будут поглощать большенство внимания каждого отдельного человека.
В результате практически исчезнет Личное Общение и встречи с друзьями.
Даже для СЕКСа будут разработаны приспособления.И они будут пользоваться повышенным спросом.Так как люди будут больше ценить своё личное пространсво,и не пускать туда ни кого.Пример: это всё больше набирающие силу в наше время "гостевые браки"

Для рождение детей будет искуственное оплодотворение,рождение имбрионов в пробирках и тд...