Социализм, шаг первый и второй

Сергей Лихачев 58
Первый шаг.
Никакой прибыли нет! Все расходы на производство продукта труда оплачены  ПОТРЕБИТЕЛЕМ, всем обществом. В том числе и развитие производства оплачено ПОТРЕБИТЕЛЕМ. Разложите выручку на составные части, и Вы сами поймете, что нет не оплаченного труда, поскольку нет не оплаченного продукта труда, если продукт этот востребован обществом.
Социализм не был построен только по причине не верного толкования экономики и ложного утверждения экономистов о не возможности обеспечения управления экономикой от каждого работника. Первая причина заложена капиталистами (К.Марксом), вторая причина, это не образованное общество, приученное к рабскому положению, которое нуждалось в вожаке.
А вожак не смог устоять перед роскошью, после Сталина, и с каждым поколением становился все глупее и жаднее. Число управленцев неуклонно росло, и в 80 году превысило половину от числа всех работоспособных. С 85 года, советская власть стала превращаться в советы управленцев. 91-93 году управленцы взяли власть над рабочим посредством своего большинства, уничтожили СССР, и стали строить элитный капитализм управленцев. Но они ошиблись, акционерами (хозяевами для рабочего) они не стали, их тут же ободрали, и заставили служить олигархам.
Теперь впереди у каждого БЕДНОСТЬ, и не дай бог гражданская война, которую Путин с Медведевым уже семь раз миновали.
Работник свободен только тогда, когда использует созданный им продукт труда самостоятельно и для обеспечения своей жизни. Это необходимое условие экономического равенства работников и справедливого обмена продуктами труда. Такого никогда не было, и многие считают, что это не возможно осуществить.
Не возможное, возможно!
Работник имеет зависимость не от общества, а от его части по имени власть. Власть необходима для сохранения государственности. Вот на этой игле всех и держат. Власть никогда не будет служить народу, если будет иметь право брать у работника столько, сколько она сама решит. И ей всегда мало, и это прямая дорога к бедности всех. Что мы сегодня и имеем. Итог использования обществом фискальной экономики, на основе отношений собственности, это всегда передел имущества народа между частями общества, бедность всех и войны.
Это должно быть понятно всем!
Второй шаг.
Свобода и равенство работника начинаются с самостоятельного использования  работником созданного им продукта труда. Экономикой управляет потребитель - спросом, и производитель - предложением. Управленец только вид делает, что решения принимает, на самом деле просто руководствуется сложившимся ФАКТОМ. И при этом не забывает нахапать себе больше всех, и ни за что! Всегда борется за то, что бы распределять блага, созданные другими.
Нет договора между работником и гос. управленцем, значит нужно его заключить.
Это необходимый шаг к оздоровлению экономики, возврат общества к производительному труду, и к правовому государству.
Права можно иметь, только предоставив их другим, а пока работник бесправен, как экономически действующий субъект, ни о каком правовом государстве говорить не приходится!
Потому и живем в бандитском государстве, где вожаки решают, как нам жить!
Посмотрите на Украину! Что ждет нас в недалеком будущем, подумайте сами?