9. Закон распространения полномочий Управления

Аркадьевич 2
НА НИЖЕСТОЯЩИЙ УРОВЕНЬ

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

«Управленческий аппарат структуры общего построения» Иерархии представляет собой цепь зависимых распределений Вышепоставленных указаний, формирующих на Уровнях частные Управленческие инстанции, которые становятся основой для наработки части какого-либо качества общего Объёма.

Распространение полномочий Управления вниз идёт с учётом Иерархического построения, и активность его заключается в следующем.
«Верх – всегда мощнее и динамичнее, чем Низ», так как содержит в себе более высокий потенциал. Зависимость центральных слоёв от Вышестоящего Уровня состоит в том, что хотя они и набрали уже много необходимых характеристик для себя, но им не хватает ещё энергий более высокого порядка.

Именно недостаток качественных характеристик заставляет Вышестоящие инстанции планировать дальнейшую деятельность Сутей средних Уровней с главным упором на ликвидацию подобных пробелов.
Данный недостаток основных показателей в Сутях предусматривается программой, определяющей набор энергетических показателей в таком количестве, которое остаётся всегда меньше, чем требуется до полной качественной характеристики. И этот недостаток Суть дорабатывает на следующем плане бытия.
Душа в ходе такого прогрессирования постоянно зависит от программ Свыше, от тех должностных обязанностей, которые будут ей назначены. То, что постановляют Свыше, должно быть неминуемо исполнено, и последнее уже заложено в характере Сути. Так что задания, получаемые личностями средних Уровней, являются для них первоочередными в планомерном накоплении собственных показателей.

На разных ступенях Иерархии закон имеет собственную особенность функционирования, проявляющуюся на каждом Уровне по-своему, так как любому порядку соответствует своя мощь закона.
 При этом, в полномочия закона данного Уровня вводятся «степенные наименования порядковых концепций», которые определяют, с какой мощностью этот закон должен действовать на нижележащий план или в пределах данного мира.
Таким образом, Закон распространения полномочий управления на нижележащий Уровень связывает между собой воедино Вышестоящее с Нижестоящим.

Связующая сеть инстанций Управления, простирающаяся сверху вниз, составляет единую структуру Управления с их базами «для общей единой Сути». Общий потенциал этой Сути, то есть Бога, слагается из частных баз и систем, которые образуют в то же время между собой взаимозависимые связи и конструкции, но всё это многообразие находится в Общей Сути, создавая единоцелостную структуру.

Деятельность закона зависит от недостающих качественных накоплений, но сам фактор недостачи входит в функционирующую планомерность с целью ориентации Сути на бесконечность в её совершенствовании. И указания для её дальнейшего развития, составление программ будут осуществлять Сути более высокого порядка, каждый приказ которых подлежит неукоснительному исполнению.

Механизм работы закона основан на взаимосвязи двух положений: недостатке определённых качественных характеристик из-за не исполненных обязанностей и зависимости целей дальнейшего развития от Вышестоящих структур.

«Суть закона – в управленческой деятельности, осуществляющей целеустремлённую зависимость между не исполненными обязанностями».