Нерест

Отправитель
- Идёт впереди фифа «цок-цок, цок-цок», жопа, как маятник, ножки полненькие, представляю: раком бы её, раком, а сам думаю: только не поворачивайся, только не поворачивайся, умоляю! Повернулась. Твою мать! Ну и рожа! Вот усы ей, и вылитый Володька Крынкин, вылитый! Думаю – это знак, если после такого стресса импотентом не стану, на Ирише женюсь. Ноги, жопа, сиськи всё это фигня. Это бонус, приятное приложение к лицу. Вот говорят: с лица, мол, воду не пить! Уйня! Длинные ноги – это красиво. На расстоянии. Визуально радует глаз. А когда я на ней дёргаюсь, я что её ноги вижу? Я лицо её вижу! И, между нами говоря, длинные ноги иногда и мешают. Ей богу. Зато по лицу я могу определить всё. От возраста, до характера и настроения и мыслей. Но и лицо не главное! Спросишь, а что же?
- Нет.
- Правильно. Запах! Будь она трижды Бриджит Бордо или Беатрис Ренье, если у неё между ног пахнет так, будто туда мышь заползла и скончалась в страшных судорогах, не оставив предсмертной записки и завещания, что без сомнения поставит в затруднительное положение её прямых наследников, тут уж ничего не поделаешь, никакие очковтирания, вернее, втирания в очко не помогут. Проверено электроникой, как написано на упаковке известной тебе продукции. Так вот, а бывает, что и с виду не Кадышева, и сиськи подбородок не подпирают, а пахнет так, что как загипнотизированный за ней, как крыса за дудочкой, как котёнок за ниточкой с бумажным бантиком. Поцелует – в трусы кончишь, не отходя от кассы. Флюиды, феромоны, мать их так. Животные тоже ведь, пока под хвостом не унюхают не приступят к делу. А мы и есть что самые похотливые животные. Те хоть посезонно размножаются, а мы всегда готовы, в любое время года и суток. Нам нереста ждать и нерестилища искать не нужно. Вот в этом мы, пожалуй, немного превзошли собратьев и сосестёр наших меньших. Не так ли?
- На Ирине, стало быть, женишься?
- М-м-м-м…. Ночью опять минус двенадцать обещали.
- А днём снег, минус два.
- Возможен снег. Нет, меня это «возможен» совсем не устраивает. Так и я могу погоду прогнозировать. Зимой возможен снег. Нонсенс!

20 январь 2015