Есть ли секс на корпоративах?

Макс Шатов
Это я так решил к восьмому марта подготовиться. Он у нас только завтра, правда. Ну, значит сегодня самое время и начать готовиться - настраиваться на философский лад. Из серии - что есть корпоратив в жизни современного офисного планктона?

Секс на корпоративах есть, а как же! Как общественное социальное явление. Да.

Что нужно на восьмое марта одинокой женщине в возрасте "слегка за 20"? С уже полученной дежурной праздничной розочкой в одной руке, и с бокалом мартини во второй? Трепетные поздравления главного бухгалтера фирмы в стихах? Ну, конечно. Или всё-таки горячий парень, мягко прижимающий ее к себе в медленном танце? С такой волной исходящего от него дурманящего мужского запаха из смеси виски и хороших сигарет? Который так, будто бы случайно, наклоняясь, касается губами изгиба ее обнаженной шеи?

Потом эта парочка, взявшись за руки, потихоньку растворяется из людного банкетного зала. И продолжает обниматься уже где-нибудь в полутемном сумраке холла. А потом просыпается утром в одной постели в чьей-то одинокой квартире. Если до этого не пошли в ход стоны прямо на офисном столе в директорской приемной. Или где-то еще.

Конечно, заняться любовью в прямо в ресторанном туалете - это верх пилотажа, свойственный не многим. Читал недавно такой прикол - что у нас в городе в одном из баров аж три туалета - два с традиционными надписями М и Ж, а третий - с табличкой love. Для разных парочек, которым не очень хочется зря терять время. Хм. Прям любопытно - желающие там стоят в очереди прямо у дверей?

Про свой собственный прошлогодний восьмимартовский корпоратив я вроде уже рассказывал. Так, вкратце. Но я не вкратце и не помню. Помню только, что обещал нашим девчонкам, что женюсь на той из них, которая покажет нам стриптиз. Точнее я и это не особо помню, но мне этот факт очень часто припоминают на работе. Когда поржать хотят. Хм. Детали тех событий от меня самого как-то ускользают в памяти. Но судя по моему нынешнему холостому статусу, стриптиза всё-таки не было. Увы.

Ладно уж, расскажу тогда о более старых событиях. К теме секса в туалетах. Лет эдак не помню скольки давности. 7-8 может. Так, примерно. Это был банкет в ресторане, всё было вполне пристойно, без разных там пошлых конкурсов и танцев на столе. Курить тогда еще можно было во всех туалетах, мы туда и отправились с парнями - на улице было холодно и одеваться было лень. И вот, мы вваливаемся в предбанник этого туалета втроем, стоим там с только что зажженными сигаретами. А в этом предбаннике - дверь уже в саму туалетную кабинку, один из парней решает туда зайти и дергает эту дверь. Она как-то поддалась, но не до конца. Как будто там что-то зацепилось в защелке. Подвыпивший парень дергает сильнее, у него даже нет мысли, что там просто кем-то занято.

И вот, хлипкая защелка слетает со своего паза и перед нами открывается эффектное зрелище - один наш сотрудник со спущенными штанами и присевшая на корточки перед ними тоже наша сотрудница, делающая ему ротиком... ну... сами знаете чего. Такая эффектная немая сцена из пяти лиц - все молча смотрят друг на друга. Потом мой приятель, пытавшийся зайти в кабинку, пьяно икает, говорит что-то типа: "Изззвините". И закрывает эту дверь обратно.

А на нас находит гомерический хохот. И мы курим там еще с полчаса, не давая своим присутствием парочке тихонько удалиться из туалетной кабинки. А потом, сговорившись знаками, демонстративно шумно покидаем предбанник, но затаиваемся за входной дверью. Парочка попадает на нашу уловку и пытается тихо выскользнуть из туалета. А мы встречаем их ором и свистом.

Да, такими сволочами мы были.

Подтверждаю - секс на корпоративах - есть!:)