Множественность трипов

Остап Владимирович Буцкий
Когда ты открываешь пакет и чувствуешь этот запах.Когда ты держишь на ладони эту таблетку в предвкушении очередного трипа.Когда ты делаешь эти дорожки,заранее зная что все будет на высоте...
Стив ждал Мэрлин возле своего красного фиррари.Он уже был под коксом.Неописуемый прилив сил,высокий интеллектуальный уровень его мозгов в данный момент охватывали его все сильней и сильней.Привет-бросилась Мэрлин ему на грудь.Я уже под таблетками и безумно хочу тебя.Да я из тебя все мозги повытрахаю-пошло ответил Стив.Поехали.Они сели в фиррари и дорога казалась приключением сквозь галактику.Они ехали,различные огни мерцали в их глазах.Казалось вечность впереди,серьезные помыслы,обезбашенные поступки.Они ехали в клуб "Гвоздика".Там сегодня тематическая вечеринка.Тема-ночь что бы жить.Все должны явиться в пижамах и с подушкой в руках.Но Мэрлин и Стива это не заботило так как они были владельцами клуба.Этот маленький бизнес подарил на день рождения Стива его дядя.
Зайдя на самую верхнюю служебную комнату,они вынюхали еще по одной дорожке кокса и начали целоваться.
Джин и Питер пара гомосексуалов облизывали друг друга в туалете клуба.Джин выпил бутерата,а Пит принял баночку попперса.Страсть овладела ими,но вдруг дверца отворилась и в туалете показался парень,он начал снимать происходящее и ему явно это нравилось.Джин и Питер ни сколько не возмутились.
Джуди стриптизерша буквально имела своих клиентов,она двигалась на столько хорошо,что ей ну уж ни как нельзя было не дать денег.
Играет техно,все на пики,кто под кетамином,кто под героином.Но факт-сегодня ночью всем хорошо и это главное.Нет не нужных мыслей,не нужных слов.Оставь свое эго в дверях и расслабляйся.