Воин и ты

Ксения Время
Запомни Воина таким: разбитым, без крыльев, со шрамами по всему телу, покинутого, преданного самим собой. Если он вернется, то вернется другим. Забудет все эти шесть лет без тебя. Шесть лет войны, бесконечных сражений, желаний победить и проигранного последнего боя ради того, чтобы прикоснуться к тебе, быть с тобой навсегда.
Дай Воину возможность усмирить и укротить Хирона внутри, дай ему сил пожать Владыке руку и стать друзьями на всю оставшуюся жизнь. Чтобы побыть с тобой, заглянуть в твои глубины, просыпаться и засыпать с тобой и принять правильное решение: остаться и жить мирно. Выбрать. Или вновь уйти, чтобы ради этой встречи через год или два сражаться, что есть сил, которые ты ему подаришь, которые ты вдохнешь в него своим бризом, теплом и надеждой, что его ждали, ждали бесконечно и дождались. Пусть Воин сам решит для себя, что ему важнее, но не без твоей помощи, не без твоего участия. И когда он дойдет, упадет к твоим ногам, ты поднимешь его, излечишь. Залатаешь раны, сотрешь шрамы. Он будет благодарен навечно. Он будет счастлив и рад, зная, что падал и поднимался не напрасно, убивал других и себя ради чего-то большего, чем быть поверженным, хоть и эта участь для него была бы даром. Запомни его таким, каком он придет, потому что когда его не станет рядом с тобой, ты будешь знать, что все возможно. Что он смог.

Ночь на 4.8.15

Редактор: Настя Шварц

Иллюстрация: Anna Dittmann