***

Леди Фелисса Белиол
Большинство проблем современного общества заключается в том, что под натиском научно-технического прогресса духовное начало отходит всё больше и больше на второй план и прячется в самые потаённые уголки души, откуда потом уже ему сложно выбраться. Нынешняя жизнь стала настолько удобной, комфортной, но в тоже время бездушной и шаблонной, что, исходя из законов физики, должно было возникнуть противодействие. Этим противодействием стало то, что люди начали искать выход из материального тупика и постепенно, находя лазейки, возвращаться к вере в чудо, высшие силы и бессмертие человеческой души. Естественно, такие люди стали искать истину в древних учениях и задаваться вопросами: кто мы, откуда пришли и куда отправимся после смерти, в чём причина реинкарнации и т.д. И такие люди смогут найти ответы на множество своих вопросов, заглянув внутрь самого себя посредством медитаций, а также найдя хорошего духовного наставника. Но, увы, есть и те, кто оправдывают своё потребительское отношение тем, что от жизни надо получить всё, ведь она одна, а далее только смерть и больше ничего. Большинство не думает о будущем даже на физическом плане, ведь наш мозг с детских лет пропитан тем, что надо жить здесь и сейчас, поэтому не надо заботиться о ни о чём духовном. Подчинившись холодным расчётам созданных машин, не знающих, что есть добро, а что зло, подобные биологическим роботам такие люди начинают «звереть». Нет ничего хуже, чем уподобиться животному…

Познать самого себя и открыть множество тайн или быть бездушным винтиком созданной системы, решать именно тебе, а не кому-то другому!