Виктория и лес ведьм

Анастасия Ещенко
Поссорившись с родителями.  Виктория ринулась на улицу. Выбежав, она чуть не попала под колёса автобуса. Это её не остановило, она отбежала в сторону и побежала к городским в воротам , ведущим прямо в" Лес ведьм". Много легенд ходило по стране об этом лесе, но по сути никто не верил , это же бредятина совы или кукушки упавшей с дерева. Виктория бежала по  дороге, покрывающей  лёгким покрывалом ,  летнего дождя и изредка останавливалась , чтобы перевести дух и бежать снова .
По  этой дороге редко кто ходил, а тем более и ездил.
  Дождь усиливался , но Виктория не сдавалась и бежала , что есть сил, тем более , шёл дождь охлаждающий её спину и голову, что позволяло ей бежать не останавливаясь.
  Наконец , она стояла посередь пяти каменных столбов, и  став центром этого рисунка , заиграла музыка, совсем не похожая на обычную, которую слушают люди. Она была по особенному насыщена звуками , пение птиц ,  биение копыта оленя или лося, все это было прекрасным , наряду со страшным красным свечением исходящим из цента и будто говорящим :"- Вот так, вот так!" .
Все это было странным , но для Виктории это-праздник, она вызвала всех духов , чтобы  отомстить своим родителям.