Врачи работают на паразитов

Девора
Ты скажешь опять ты о паразитах, что других тем больше нет? Да о паразитах, потому что мы либо храм живущего нас в Духа Святого, либо пристанище для материализованных демонов и бесов - паразитов. Они атакуют всех живущих на земле людей. Такого количества паразитов не было никогда. Это последнее время и силы ада атакуют человечество. Каждый 8 из 10 умерших людей умирает именно от паразитов. А врачи отказываются нас лечить. Они бессильны перед этой проблемой. Сатана сильнее человека. Он есть дух, так же, как и Бог есть дух. Идёт война за душу человека и не только за душу, но и за тело. В свободном теле, свободный дух.

Цитирую: ..."Попав в организм через рот (посредством немытых рук, фруктов, иногда воды), они достигают тонкой кишки, где и начинается самое интересное. Личинки, вышедшие из яиц, проникают в кишечную стенку, и по венам достигают сердца. Пройдя правую половину сердца, они попадают в легочные сосуды, а через некоторое время прорываются в сами легочные альвеолы (дыхательные мешочки). Эта фаза развития называется миграционной. Далее личинки попадают в рот с легочной мокротой и заглатываются, начинается кишечная фаза. Таким образом, личинки проходят дважды путь ото рта до тонкой кишки. Не все они достигают цели..."

А это значит, что эта тварь может остановится где захочет, например в сердце, желчевыводящих путях взрослая особь может застрять и ползать под кожей по всему телу. Утешает только одно - через год они умирают. И для того, что бы опять не подхватить с плохо промытыми овощами, необходимо не просто мыть овощи и зелень, но повышать иммунитет и очищать кишечник. Вообщем никто не застрахован от сумы и тюрьмы, а точнее от заражения этими тварями. А тот, кто говорит, что у него нет глистов, чаще всего заблуждается, успокаивая себя. У всех есть хотя бы несколько видов паразитов.

Неприятно когда видишь, как червь ползёт у тебя под кожей. В Америке это лечат химия терапией в течении года. А у нас даже нет врача паразитолога. Хотя такой специалист должен быть в каждой поликлинике и терапевты, семейные врачи должны с ними вплотную сотрудничать, передавая подозрительные диагнозы паразитологам. Но у нас нет паразитолога даже в инфекционном центре. Когда как каждый 8 из 10 человек умирает именно по причине паразитов.

Речь идёт о паразитах ползающих под кожей. Как узнать паразит это у вас или вена? Паразит либо красного цвета, либо белого, а вена синяя. Второе, если чувство, что ползает под кожей и чешется это паразиты. И если хотите убедиться, что это не вена, отметьте на коже легко смывающимся маркером или ручкой. На следующий день, смойте и посмотрите переместились ли она, так называемые вены. Если есть подозрение, необходимо обратится к врачу. И если он скажет, что у вам нужен психиатр и выписывает антидепрессанты, поменяйте врача и найдите того, кто вас обследует и если вы правы, вылечит. Найти такого врача труднее, чем заразится паразитами.

Слово паразит, уже говорит о том, что он вредитель и утверждение, что паразиты должны жить в человеке, что без них мы не можем жить, самоутешение. И что они не могут ползать под кожей, обманчиво. Мало того, я могу смело утверждать, что врачи сотрудничают с паразитами, потому что сами полны этих тварей и работают на них, когда утверждают подобное.

Если есть подозрения, обследуйте все свои органы. А если ваш семейный врач отговаривает вас обследоваться, поменяйте врача. Благо сегодня это возможно. Берегите себя и не позволяйте паразитам есть вашу плоть и управлять вашим разумом. Гоните их вон.

Это инфо о паразитах. Для того, что бы были бдительны и знали своего врага в лицо. Не надо их боятся, надо спокойно смотреть видео о паразитах, что бы понять зачем мыть руки перед едой, очищать кишечник и пить чистую воду 0.33 гр. на кг веса. Акцент на чистую. О том какую воду надо пить в моей статье "вода". Хорошо мыть фрукты, овощи и зелень. Обрабатывать термически мясо и рыбу (мин.20 мин). Предварительно заморозить в морозилке, как минимум 2 суток. Соблюдать чистоту в своём жилище, исполнять все гигиенические меры.

Я НАШЛА ВЫХОД ИЗ ПРОБЛЕМЫ, как избавится не только от паразитов, но и от более опасных тварей - грибов, наполняющих наше тело и съедающих нас заживо, пишите и я помогу от них избавится.

И не только помогу избавиться от всех непрошеных гостей, но и содержать своё тело (храм) в чистоте и здоровье.

И помощь эта не будет заключаться в одной волшебной таблетки от всех непрошеных гостей нашего тела, но комплексным лечением  может продлится от 2 недель до 2 - 3 месяцев. В зависимости от состояния здоровья.

Надо бороться с не прошенными гостями иначе ваше тело будет обследовать не хирург, а патологоанатом.

Придите к Иисусу Он простит все грехи и те, что были и те, что есть и те, что будут. Он и только Он спасет твою душу от вечного ада и освободит твоё тело от паразитов, бесов и демонов. Прими Иисуса!