Одной крови вот они - против России

Михаил Анпилогов
ОКРУГЛЯЕМ ДАННЫЕ - ПОЛУЧАЕМ.
"dnr-news.com.
01 март 2016.

Луценко: Мы готовы лить кровь за свободу Европы.

Европейский Союз должен признать, что украинцы и европейцы "одной крови" и подать Украине знак солидарности и поддержки "в ее борьбе за мировой порядок". К этому призвал во время пресс-конференции лидеров фракций украинского парламента в Брюсселе руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!". Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских" - заявил Луценко.

Лидер фракции также считает, что голландцы должны помнить, что "Украина - 45-миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций".

"Украина все эти века находилась на военном полигоне между тремя империями. Это наша судьба. Мы за свою свободу всегда боролись и платили за это кровью. И в этот раз, во время агрессии Путина, мы платим кровью... Наши солдаты сегодня воюют не только за Украину, они воюют за мировой порядок, которому бросил вызов Путин. Никто не сомневается, что эта война не за территории. Эта война за правила в Европе" - подчеркнул Юрий Луценко".

   Мои комментарии.

   Данные Википедии - о Ю. Луценко.

   "Юрий Витальевич Луценко (укр. Юрій Віталійович Луценко, род. 14 декабря 1964 года) — украинский политический и государственный деятель. С февраля 2005 по декабрь 2006 — министр внутренних дел Украины (в правительствах Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича). С 19 декабря 2007 по 29 января 2010 года — министр внутренних дел во втором правительстве Юлии Тимошенко.

26 декабря 2010 года арестован Генеральной прокуратурой Украины по обвинению в растрате государственных средств в особо крупных размерах. После проведенного следствия 27 февраля 2012 года признан виновным и осуждён сроком на 4 года с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

17 августа 2012 года Печерским районным судом Киева признан виновным ещё по одному уголовному делу по обвинению в халатности при продлении оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования отравления Виктора Ющенко, и приговорён к двум годам ограничения свободы. В апреле 2013 года освобождён из мест заключения согласно указу Президента Украины о помиловании.

Является лидером общественного движения Третья Украинская Республика, с 2006 по 2012 год — председатель партии «Народная самооборона», c 2007 по 2012 год — сопредседатель блока партий «Наша Украина — Народная самооборона», с 2014 по 2015 год — председатель партии Блок Петра Порошенко «Солидарность», председатель её фракции в парламенте".

   Округляем данные - получаем: Юрий Витальевич Луценко - ворюга, отпетый мошенник.
   Такой же он - Юрий Луценко - подонок - и в словах высокопарных. На таких, как Юрий Луценко, - кровь русских людей в гражданской бойне - войне, разожжённой такими подонками, как Юрий Луценко.
   Долой кровавых подонков - киевскую хунту!

                03.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


 ВОИСТИНУ ТАК - ЭТО ШАКАЛЫ!

"lenta.ru.
16:03, 3 марта 2016.

Болгария отреклась от приглашения Эрдогана на праздник освобождения от ига.

София заявила, что не звала глав иностранных государств на официальные мероприятия по случаю празднования 138-й годовщины освобождения Болгарии от османского ига. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МИД страны Бетина Жотева.

«Все слухи о приглашении на празднование президента Турции [Реджепа Тайипа Эрдогана] — грубая манипуляция, не соответствующая действительности», — отметила она. В официальных мероприятиях принимают участие главы дипломатических миссий, аккредитованных в Софии, добавила Жотева.

1 марта интернет-издание The Bulgarian Times сообщило о том, что Болгария пригласила Эрдогана на празднование Дня освобождения от османского ига. При этом указывалось, что президента России Владимира Путина не позвали. В качестве причины такого решения портал назвал политическое сближение Софии с Анкарой.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, подтвердил, что российский лидер не получал приглашения. При этом представитель Кремля пожелал болгарам быть действительно свободными от любого ига.

День освобождения Болгарии от османского ига — национальный праздник Болгарии, который отмечается ежегодно 3 марта. ТАСС отмечает, что торжественные мероприятия проходят в Софии, Пловдиве и Варне с участием десятков тысяч человек. Большинство из них приходят с российскими и болгарскими флагами, отдавая тем самым дань уважения русским солдатам и болгарским ополченцам, погибшим за освобождение Болгарии.

В 1396-1878 годах Болгария входила в состав Османской империи. После того как Турция подавила восстание в Болгарии в 1876-м, а также после обращения боснийских повстанцев к сербам о помощи, Сербия и Черногория объявили войну Османской империи. Россия поддержала славянские народы и вступила в войну (Русско-Турецкая война 1877-1878 годов). В Болгарии эта война именуется Освободительной".

   Мои комментарии.

   Итак, братушки отличаются. Польша, т. н. украина, Болгария. Да, братушки, подберёте сами для себя достойные названия - кто вы есть.

   От меня простое: братушки, - скопом, - вы, братушки, на проверку, - не братушки для нас - русских.

   Истину сказал наш царь. У России лишь два союзника - армия и флот.

   Мелкота (братушки) лишь - вилять, предавать и гадить (шакалы!). Воистину так!

                03.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


ГОСПОДИН МАЙКЛ КАРПЕНТЕР, - ИДИТЕ.
"dnr-news.com.
05 март 2016.

США готовы ждать возвращения Крыма десятилетиями.

США никогда не признают присоединение Крыма к РФ и будут добиваться возвращения полуострова Украине, даже если это займет много десятилетий. Об этом интервью Голосу Америки заявил помощник министра обороны США Майкл Карпентер.

"Очевидно, Крым является долгосрочной проблемой. И мы подходим к ее решению соответственно. Недавно мы отметили 75-ю годовщину Декларации Веллеса, которой США не признавали оккупацию Советским Союзом стран Балтии в 1940 году. Мы придерживались этой позиции многие десятилетия. Я думаю, что наш подход в отношении Крыма будет подобным..." - сообщил он.

Представитель минобороны подчеркнул, что "США считают попытку аннексии Крыма Россией незаконной".

"Подчеркиваю на слове "попытка" поскольку мы не видим никакой легитимности в том, что Россия сделала в Крыму. Эта попытка аннексии полностью противоречит нормам международного права. Поэтому мы займем жесткую политику непризнания. Некоторые санкции против России...будут оставаться и в дальнейшем" - сказал помощник министра.

При этом Карпентер отметил, что "эта проблема не имеет военного решения, так же как и нет военного решения проблема Донбасса".

   Мои комментарии.

   Господин помощник министра обороны США Майкл Карпентер, Вы, как представитель власти в США, понимаете, что США - это политические, экономические и военные международные бандиты, а, как военному, Вам понятно, почему нет военного решения в крымской проблеме (проблема для вас - т. е. для США, - для нас проблем нет, бо Крым - это наши люди и наша территория). Военного решения нет потому, что Россия не Ливия, а потому может дать смертельных люлей всем США вместе с Вами, господин помощник министра обороны США Майкл Карпентер.

   Так что  Вам, господин Майкл Карпентер, от меня добрый совет: держитесь подальше со своими мыслями и проблемами - подальше от России - для своего собственного благополучия.

   Мечтать - не возбраняется. Мечтайте, господин Майкл Карпентер, мечтайте, мечтайте хоть столетиями, хоть тысячелетиями.

   Ждите, господин помощник министра обороны США Майкл Карпентер, ждите и ждите, а хотите - идите, а хотите - вместе с Пентагоном идите.

   Так что, господин Майкл Карпентер, - идите.

                06.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
              ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.