Все цари, генсеки, президенты в СССР и России прес

Роберт Изрин
Алексей Михайлович (1629—1676) — русский царь с 1645 г., сын первого царя из династии Романовых — Михаила. Во внутренней политике продолжил политику отца по восстановлению и дальнейшему развитию страны после разрухи Смутного времени. Его правление характеризуется усилением центральной власти и шагами на пути к установлению абсолютной монархии (см. Абсолютизм). Было юридически оформлено крепостное право (см. Соборное уложение 1649 г.). Специализация производства, частновладельческие мануфактуры (30), ярмарки, привлечение на службу иностранцев (Немецкая слобода) способствовали установлению экономических связей между отдельными частями страны и началу складывания всероссийского рынка. Социально-политическая обстановка в правление Алексея Михайловича была нестабильной. Реформа патриарха Никона привела к церковному расколу, а конфликт царя и патриарха привел к первым мерам по подчинению церкви государству. Во внешней политике при нем с Россией была воссоединена Левобережная Украина на правах автономии, возвращены Смоленская и другие западные земли. На востоке русские землепроходцы достигли Тихого океана, и река Амур стала границей с Китаем. Бунташным веком назвали XVII век.В правление Алексея Михайловича были крупные городские восстания (Соляной бунт 1648 г., Медный бунт 1662 г. в Москве, восстания в Новгороде, Пскове и др.), крестьянская война под предводительством Разина (1670— 1671), Соловецкое восстание 1668—1676 гг. и др. Особое место в истории восстаний отводится под предводительством  Степану Разину и его родными братьями Фёдором и Иваном - активными участниками восстания! Все фальсификаторы-историки и за тем учиеля в школах очень "ХОРОШО" нам излагали многовековое враньё о том, том что Стёпка Разин какого то "КАЗАЦКОГО" рода племени и с этого вранья начинаются многие исторические материалы, а именно "ИСТОРИКИ НА ЗАКАЗ"состряпали НОВОЯВЛЕННУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ -казаки! Такой национальности "КАЗАКИ" и в том числе "русские" в природе не существует- эти народы ПОДЛАЯ и ЛЖИВАЯ  стряпуха РПЦ и царя-бандита НЕМЦА на русском престоле!!! Царь Алексей по кличке "ТИШАЙШИЙ" фактически тишайшая сволочь, внук бандита, палача,урода развратника не имеющего ничего общего со званием ЧЕЛОВЕК! Этот выродок-урод уже с 11 лет отрубал хвосты и лапы, выкалывал кошкам и собакам глаза и наслаждался как в мучениях погибали домашние животные-его мать Елена Глинская татаро-греческая мразь садистка и палач ПАТРИАРШАЯ проститутка шла на пролом с целью сделать своего уродца    Ваньку №4 царём Московии при любовнике Оболенском, после смерти князя Василия!  Ещё при жизни Князь-бандит Василий, немец учил свою молодую жену убивать своих близких родственников, возможных претендентов на российский трон, что эта ПОГАНЬ(Елена) уничтожила своих родственников самым безжалостным методом! По её повелению все несчастные около 50 человек включая маленьких детей были брошены в ТЕМНИЦУ без пищи и воды, на съедении крысами!!! Спустя 5 лет-эту погань всё-таки отравили, в этот же день казнили любовника Оболенского! Незаметно вырос выродок-урод Ванька №4 и продолжил убивать своих! Предварительно создал БАНДУ при царе, платил огромные деньги и выделил огромные земельные участки, противопоставляя ОПРИЧИНУ боярам. Кроме того своим бандитам разрешил грабить и убивать всех подряд. Во-время пьяных оргий для потехи приказывал сыну, убивать отца и наоборот, казнить в котле кипящей воды или смолы, а за тем несчастного поливали холодной воды, когда у всех на глазах "ЛИКУЮЩИХ" тварей-бандитов слезала кожа у казнённого. У него только официальных жён было насчитано около 10, жизнь которых заканчивалась либо рано в монастыре либо сразу на кладбище, что касается неофициальных жён, там счёт потерян но не менее 20. И это ещё не всё! Как Вам известно выродок-урод №4 принялся за создание АРМИИ ГОЛОВОРЕЗОВ, обещая бандитам ХОРОШИЙ КУШ в результате грабежей! Ближайшие соседи этого урода по несчастью оказались  народы УГРО-ФИННОВ: коми, пермяки, ханты, манси, марийцы, удмурты, мордва(ЭРЗЯ и МОКША). Все эти народы были завоёваны с особой жестокостью, большое число убитых и все ограблены, затем было завоёвано Казанское и затем Астраханское ханство! Но царь -бандит на этом не остановился и призвал на помощь поганую и продажную РПЦуху, та мерзкая не менее бандитская организация, которая ЦАРЯ-БАНДИТА утвердила эту сволочь на российский престол! Опять таки с помощью своей банды, пытками, угрозами и казнями, принялся силой загонять НАРОДЫ Угро-финнов в настроенные ХРАМЫ, а точнее ЗАГОНЫ для людей, которых поливали водой и бандиты попы присваивали и делали записи ИМЕН и ФАМИЛИЙ в церковные книги; иваны, марьи, пелагеи, дмитрии, петры и т.д. Все эти несчастные люди ограбленные, избитые под страхом насильно вынуждены были принять бандитскую веру РПЦ, После небольшого промежутка у очередного ЦАРЯ-УРОДА Михаила принял наследственный трон очередная мразь ЦАРЬ Алексей! Народ немного привстал, появилось новое поколение не столько забитое, но по наследству перешло к новому царю, правнуку бандита Ваньки №4!!! Гены есть гены, хотя палач был меньшего масштаба, однако вкус садиста и извращенца полностью не исчез. Этот урод понимал одно, лишь бы увеличивать своё богатство и хитрая, алчная  мразь преступил к массовым поборам, однако это он проделывал как бы не своими руками и не от себя а на бандитские поборы направлял своих подопечных слуг, а те на своё усмотрение устанавливали ПОБОРЫ, да такие, что людям ничего не оставалось на жизнь. Вот и вспыхнули бунты-революции один за другим под названием; хлебный, медный, соляной, Соловецкое восстание и наконец Восстание Степана Разина (1670-1671). Как легко ИСТОРИКИ-ЛГУНЫ и подлецы подошли к восстанию С.Разина-дескать какие то люди казацкого роду-племени и эта БРЕХНЯ печатается в учебниках истории и по сей день для учащихся школ, ВУЗОВ и др. учебных заведениях!!!
     Нет господа "хорошие" не всё так просто, как бы хотелось бандитам во власти!? Восстание Разина это национальное восстание и в первую очередь НАРОДОВ Угро-Финнов в основном при поддержке ТЮРКСКИХ НАРОДОВ-татар и чувашей! Сам Разин и его братья МОРДВА по национальности и никакого казацкого племени!!! Как известно восстание было подавлено, огромное масса народу, тот же тишайшая сволочь КАЗНИЛ всеми доступными методами, именно четвертование, отсечения головы и виселицы!  Эти казни были совершены по приказу ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧИ Алексея Михайловичу!  На этом дело не кончилось! Правнук садиста и палача продумал также свою САДИСТКУЮ систему, которая заключалась в следующем; первое это то что участники восстания преследовались ещё около 20 лет! И это ещё не всё, этот урод решил построить ТЮРЕМНЫЕ КАЗЕМАТЫ в г. Саранске, которых на сегодня в одном маленьком городе МОРДОВИИ 22 тюремных казематов, половина из них построены ЦАРЁМ-тишайшим садистом с целью, что бы МОРДВА, убивала-КАЗНИЛА своих соплеменников при чём КАЗЕМАТЫ с пыточными стендами! Вот они нынешние САДИСТЫ-ПАЛАЧИ Мордовии в основном МОРДВА. Вот почему такие мрази как Путин, тех кого он больше всех ненавидит, отправляет в мордовскую колонию, сам пахан по национальности из той же бравады садистов и палачей по национальности ВЕСП-это осколок МОРДВЫ! На сегодня можно с уверенностью писать, что на территории России живут две особые национальности со свойствами садистов, это МОРДВА и ЧЕЧНЯ! И это не простое словоблюдие, а настоящая правда!!! Все громкие ТЕРАКТЫ и тысячи убийств в России совершили ЧЕЧЕНЦЫ,  Все люди, осужденные бандитским судом России и СССР и попавшие в МОРДОВИЮ, подвергаются не человеческим условием, многие погибают или возвращаются  искалеченными ИНВАЛИДАМИ в угоду бандитам во власти!!!  Урод ,садист , уголовный преступник и шизофреник по кличке"сталын" в основу своей бандитской власти, опирался на быт ЦАРЕЙ-БАНДИТОВ и в первую очередь садиста палача, извращенца, зверюги на двух ногах Ваньки №4, немецкой татаро-греческой сволочи-принял эстафету вонючая чурка, уголовный преступник, абсолютно безграмотный бандит и палач народов России и СССР!!!   Учителем, Сталин считал, что его любимый царь "недорезал до конца" мятежных бояр...Дорезал! До того дорезал, до того довел Иван свою "селекцию топором", что остались вокруг трона одни жалкие молчальники, способные лишь к подковерной борьбе, забывшие навсегда, что такое достоинство, могущие лишь угодничать и предавать, предавать...
И наследники эти доведут страну до такого срама, такое разрушение государства устроят, что страшные Ивановы времена покажутся людям благодетельными. И уже в XVII веке кровавого царя будут звать "Благочестивым, Храбрым" и почтительно - "Грозным".Но история, как говорил русский писатель, "памятливей людей". История запомнит - "Мучителей"
         С Уважением Изрин Р.Б.