Любовь по расчету

Эмили Ким
Часть 1
Меня зовут Ким Нари и мне почти 18 лет. Я родилась в богатой семье. Мама умерла при родах. Отец же после повторно женился, когда мне было 12. Помню, что сильно переживала по этому поводу. И как оказалось не зря. Моя новая мама оказалась настоящей стервой, как и ее дочь, которую она привела вместе с собой. Я всегда называла их по именам.
Я никогда не мечтала работать в компании отца, в отличие от мачехи или сводной сестры, которые только спят и видят, как бы мой отец умрет, и они завладеют компанией. Но еще в 15 я решила, что не позволю им этого, и сама сяду на место отца, когда придет время.
Отец сильно болен. По словам врачей, осталось ему не больше полугода. Но так как я несовершеннолетняя и не могу занять его место, в компании работал дядя. Он ничем не отличался от той же мачехи.
С детства меня воспитывала няня. У отца было мало свободного времени, и я редко его видела. Со здешними детьми я не любила гулять, как, в общем-то, и сейчас.  Единственным другом был парень, который приходил вечером на баскетбольную площадку, чтобы поиграть. Впервые я его встретила около года назад, когда  прогуливалась. Он попросил подать мяч, а после предложил поиграть вместе.  Его зовут Ку ЧжунХэ. Я продолжала приходить туда каждый день. ЧжунХэ был не просто другом, он был как старший брат. Всегда поддерживал и был рядом, когда мне было плохо.
За последние дни отцу стало немного лучше, хотя он по-прежнему не вставал с постели. Сегодня он позвал нотариуса, чтобы составить завещание.
- Эй, Нари, тебя папа завет к себе, - сказала сводная сестра, войдя к тебе в комнату.
- Да сейчас, - отложив в сторону ноутбук с колен, прошипела ты. – Йонг, ты когда-нибудь перестанешь вот так входить в мою комнату без стука? – спрашивала я, подходя к ней.
- Я живу здесь больше пяти лет. Пора бы привыкнуть.
Постучавшись, ты вошла в комнату отца. Он лежал на кровати, а рядом стоял нотариус.
- Папа, ты меня звал, - тихо спросила я.
- Да. Присядь на минутку, пожалуйста, - хриплым голосом попросил он.
Ты присела на край кровати, и взяла отца за руку. Внешний вид у него был не очень. Рак пожирал его изнутри. От всей этой картины наворачивались слезы, но я никогда не плачу при отце, чтобы не показаться слабой.
- Прочтите, пожалуйста, - приказал он мужчине, стоящему рядом.
- Да,  - кивнул мужчина, и начал читать. - Завещание. Я Ким ЛиСин отставляю все свое имущество, включая компанию, своей родной дочери Ким Нари при условии, что она выйдет замуж. В случаи, если она отказывается, то всё переходят к моей гражданской жене Ким Сунан.
- Выйти замуж? Это еще зачем? – с выпученными глазами, повернулась к отцу я.
- Так будет лучше для тебя. Я подобрал тебе хорошего мужа. Сегодня вечером я вас познакомлю.
- Но отец. Брак по расчету? Разве я не могу сама выбрать себе мужа? – продолжала возмущаться я.
- Это не обсуждается. Либо ты выйдешь замуж за Пак ЧанЁля, либо я лишу тебя наследства. Я все сказал, а теперь иди к себе в комнату и приготовься к знакомству с будущим мужем, - повысив голос, сказал ЛиСин.
- Я все поняла, - шокированная решением отца, сказала я.
Я ушла, захлопнув за собой дверь. Я не ожидала такого от отца. Будь бы отец здоровым, то я бы даже сбежала из дома, лишь бы не выходить замуж по расчету. Но обещание, которое я дала себе в 15, не позволяет мне этого.
Так называемый мой будущий муж должен был явиться в семь вечера. Я надела скромное черное платье с белым воротником и туфли на высоком каблуке. Сделала легкий макияж и распустила волосы. Тем временем в комнату зашла мачеха.
- Нари, какое красивое платье. Я слышала о завещании, но разве ты этого хочешь?
- Разве у меня есть выбор?
- Конечно, ты ведь можешь отказаться, - говорила она, поправляя свои волосы.
- Сунан, ты правда думаешь, что я просто так откажусь от всего, и отдам тебе? Мой отец посветил больше тридцати лет компании, чтобы, в конечном счете, отдать ее, такой как ты? – повернувшись к ней, грубо сказала я.
Она ничего не ответила. Я взяла телефон с кровати и спустилась в низ, в гостиную. Села в кресло, закину ногу на ногу, и просто ждала. С тростью в комнату зашел отец, его поддерживала Сунан. Следом вошел парень, рядом с ним все вертелась Йонг, но парень на нее даже внимания не обращал. Смотря на него, я почему-то улыбнулась. Он оказался очень высоким и довольно красивым молодым парнем.
- Меня зовут Ким Нари, - встав, представилась я.
- Меня зовут Пак ЧанЁль, очень приятно познакомиться, - пожимая мне руку и улыбаясь, говорил он.
Я улыбнулась в ответ и села обратно на место. Еще два часа ты слушала рассказы о ЧанЁле и о его дальнейших намереньях. Из рассказов я поняла, что он наследник компании, так же как и я. Ему 23 года. Он постоянно говорил отцу, что будет хорошим мужем для меня, и хорошим отцом для будущих совместных детей. В конце он добавил, что хотел бы узнать меня поближе и пригласил на свидание.
После знакомства ты приоделась и поспешила на баскетбольную площадку. ЧжунХэ уже ждал меня там. Я сообщила ему, что пережила сегодня. Он сказал, что рад за меня, но его голос, с которым он говорил поздравления и эта натянутая актерская улыбка… Он был не в восторге, так же как и я. Чтобы отвлечься ЧжунХэ предложил сыграть. Он никогда не давал мне шанса победить его, не смотря на то, что я довольно хорошо играла. Но сегодня я впервые за год знакомства смогла победить его.





















Часть 2

- Надо вставать, - шипела я себе под нос сонным голосом.

Я встала, и пошла в ванную комнату. Раздевшись, я залезла в ванну и долго стояла под струями холодной воды. Я никогда не любила горячий душ. Так и стою, пока зубная дрожь не начнет звучать в моей голове.

Выйдя из комнаты, я стала наблюдательницей такой картины - моя сводная сестра читает мой дневник.

- Йонг! Тебе жить надоело? Разве не знаешь, что читать чужие дневники некрасиво? - возмущалась я, вырывая из ее рук блокнот, обклеенный весь наклейками.

- На самом интересном, - протянула она.

- Что? И как давно ты читаешь мой дневник? - продолжала возмущаться я.

- Да с тех пор как я сюда переехала. Слушай, если ты так не хочешь выходить замуж за того парня, то могу я. ЧанЁль, или как там его. В общем, он мне понравился.

- Что? У тебя, что совести нет? Тебе всего 16! А ну пошла из моей комнаты, - накричав на девушку, я прогнала ее.

Я была откровенно потрясена. Если она и вправду все это время читала мой дневник, значит, что она знала меня так, как не знает никто.

Одевшись, я высушила волосы и спустилась вниз, на завтрак. Отца за столом не было, уже давно... Мачехи по утрам всегда нет дома, она разъезжает по делам. Поэтому завтракаем мы всегда вдвоём. Во время завтрака я не сводила глаз с Йонг. Она же тщательно старалась избегать смотреть на меня.

- Так и будешь игнорировать меня? - спросила я.

- Тебе, что-то не нравится? - подняв голову, спросила она.

- Боюсь, если скажу все, что мне не нравится, то тебе не захочется жить, по крайней мере, в этом доме, - сказала я, после встала и ушла, так и не увидев ее реакции.

Обычно, мы с ЧжунХэ встречались только по вечерам на баскетбольной площадке, но бывали дни, когда мне просто необходимо его присутствие. И сегодня такой день. Я позвонила парню и попросила о встрече. Он с радостью согласился. Я же положив трубку, поспешила покинуть дом. Через полчаса я была на нужном месте.

- Нари, - раздался голос за моей спиной.

- ЧжунХэ, - обернувшись, я побежала на него с объятиями.

Я долго стояла и сжимала парня в своих объятиях и, вдыхая его запах. Он жил возле булочной, поэтому от него часто пахло сладостями.

- Что случилось, что ты попросила о встрече? - не дождавшись пока я его отпущу, спросил ЧжунХэ.

- Разве я не могу просто увидеть тебя?

- Конечно, можешь. Куда пойдём?

- Куда хочешь. С тобой хоть на край света, - улыбаясь, говорила я.

- Тогда пойдём, - ЧжунХэ взял меня за руку и потащил за собой.

Через десять минут мы были возле уличной забегаловки. Не знаю почему, но мне нравились такие места. Порой мне казалось, что я не должна была родиться в богатой семье.

- Тебе как всегда? - спросил парень.

- Да, - улыбаясь, ответила я.

ЧжунХэ заказал мне кружку чая с пирожным, и то же самое себе.

- Так, что же случилось? - глубоко вздохнув, спросил парень.

- Много чего. Отцу стало лучше, но это вовсе не утешает. Брак по расчету. Я не знаю, что будет дальше, - не подымая головы, жаловалась я.

- Да уж. Столько много ввалилось на твои плечи, но ты же знаешь, как должна поступить. Ты всегда всегда мне это твердила.

- Должна, - водя пальцем по столу, говорила я хриплым голосом.

- Быть может этот парень окажется хорошим человеком, - подбадривал он меня.

Я ничего не сказала, лишь только глубоко вздохнула. Тем временем принесли заказ. Чёрный чай с лимоном и ванильное пирожное - единственная моя слабость.

- Вчера я впервые его встретила. Сегодня у нас свидание. Через неделю объявят о нашей помолвке. А через месяц свадьба. Всего месяц. Много это или мало? Можно ли за месяц узнать человека так, чтобы принять правильное решение?

- Нари, кто я для тебя? - серьёзным голосом спросил ЧжунХэ.

- В каком смысле? Для меня ты очень хороший друг, как старший брат, - так же серьёзно ответила я.

- Ты никогда не смотрела на меня, как на мужчину. Всегда делилась самым откровенным. Просила советы. Я каждый день ждал встречи с тобой. И я не совру, если скажу, что все время, проведенное с тобой самое лучшее.

- Поверь, для меня, ты - самый близкий человек. Ты лучше всех знаешь меня. Но я никогда не смогу посмотреть на тебя, как на мужчину. Извини. Я, наверное, пойду, - неловко отвечала я, собирая вещи.

Я ушла, так и не попрощавшись. И очень жалела об этом. Но я, правда, никогда не смогу посмотреть на него так.

На пути домой, ещё издалека я заметила ЧанЁля. Он стоял, опираясь об каменный забор.

- Что ты тут делаешь, - тихо подойдя, спросила я.

- Тебя ждал. Пойдем, - сказал он, после схватил меня за руку и потащил за собой.

- Постой. Куда ты меня ведешь? Остановись, - кричала я, всячески пытаясь вырваться.

ЧанЁль успел довести меня до переулка, как я смогла вырваться.

- Что ты себе позволяешь? - грубо спросила я.

- Ты действительно хочешь, чтобы я женился на тебе?

Парень прижал меня к стене. Я сильно ударилась головой. ЧанЁль пристально смотрел мне в глаза, что вызывало неловкое чувство.

- Ответь, - громко прокричал он. - Нари, ответь мне правду.
Часть 3
- Ответь, - громко прокричал ЧанЁль. - Нари, ответь мне правду.
- Хочешь и надо -  две разных вещи, - тихо ответила я, после чего резко сорвала его руку со своего плеча.
В глубине карих глаз, я увидела смятение. Они смотрели на меня, проникая в душу. Его глаза заставили меня задуматься «А нужен ли мне этот брак?»
Я направилась в сторону дома.
- Постой! – прокричал ЧанЁль, и я остановилась. – Хорошо, я дам тебе время на то, чтобы ты дала мне ответ, но не затягивай с этим, - продолжал говорить парень, но я даже не повернулась, так и стояла к нему спиной. – Ответь мне до того как объявят о помолвке. И еще! Брак по любви и по расчету – это тоже две разные вещи.
ЧанЁль ушел. Я поняла это по звуку удаляющихся шагов. Еще минуту я стояла, как вкопанная. Я не могла понять «Для чего это?»
Я не пошла домой, а пошла на баскетбольную площадку. Там никого не было. Здесь я всегда успокаивалась, но не сегодня. Я очень жалела о том, что произошло с ЧжунХэ, и хотела извиниться. Не смотря на то что приходит он сюда только вечером, а сейчас только 15:43, я не собиралась идти домой. Здесь почти никогда никого не было. Площадка всегда пустует. И лишь мы нарушаем эту тишину вечерами.
В голове звучал звук меча, отбивающего об асфальт. Жаркое палящее солнце пригревало мне голову. Пока я ждала ЧжунХэ, у меня появилось время все еще раз обдумать. Все о чем я думаю, записываю в дневник. Дневником мне служит толстый блокнот в твердом переплете. Раньше я записывала каждый день, но теперь только важные события жизни. Я веду их около восьми лет, после того как в детстве у меня стали появляться пробелы в памяти, по словам врачей это должно было помочь. Время прошло, подобных провалов больше не появлялось, но привычка записывать свою жизнь на лист осталась. Иногда я перечитываю старые дневники. Дома под кроватью у меня стоит большая коробка, куда я складываю их все. Они очень важны для меня. Я достала блокнот и ручку из рюкзака и начала записывать сегодняшний день.
«Первое впечатление обманчиво. И сегодня я в этом окончательно убедилась. Тот парень, который показался открытым и милым, оказался грубым и таинственным. Он задал мне вопрос и дал неделю на ответ. Неделя на то, чтобы решить свою дальнейшую жизнь. Семь дней много это, или мало? Всего неделя, чтобы узнать человека. Также…»
В эту секунду на страничку блокнота упала капля дождя, за ней последовала следующая.
- Дождь? – сказала я, посмотрев на небо.
Захлопнув блокнот, я засунула его обратно в рюкзак. Опустив голову, я побежала к выходу, но врезалась в чью-то мускулистую грудь. Подняв голову, я увидела ДжунХэ. С одной стороны я была рада его видеть, а с другой, я так и не знала, что ему сказать.
- Послушай… Сегодня…
- Не надо. Давай претворимся, что этой встречи не было. Просто забудь мои слова. И тогда, только тогда, я смогу по-прежнему быть твоим старшим братом, - перебив меня, сказал он.
- Хорошо, - опустив голову, пробормотала я.
Мелкий дождь претворился в настоящий ливень. Пока ДжунХэ вел меня до дома, я смотрела на его глаза, и не могла понять слезы это или капли дождя скатывались по его щекам.
- Почему ты пришел? – тихо спросила я.
- Я знал, что ты будешь меня там ждать.
- Вот как. Я действительно рада снова видеть тебя. Спасибо…
- Мы пришли, - остановившись, сказал он. – Ах да. Вечером я не смогу прийти.
- А завтра мы ведь встретимся? – спросила я.
- Нари, извини, но мне придется уехать ненадолго из города.
- Куда? Надолго? – удивляясь, спрашивала я.
- Я не могу тебе сказать куда. Меня не будет около недели. Надеюсь, ты меня поймешь.
- Конечно, я все понимаю, - обнимая напоследок, говорила я.
Не знаю почему, но когда я рядом с ЧжунХэ мне кажется, что могу все. Но когда его нет рядом, я будто марионетка, которой все управляют. Только рядом с ним я чувствую себя, и делаю то, что хочу, а не то, что мне велят.
Прошла неделя. Из головы не вылизал ни ЧанЁль, ни ЧжунХэ. Я так и не нашла в себе ответ на вопрос Чана. Постоянно хотела спросить совета у ЧжунХэ, но его не было рядом, а телефон был недоступен.  Время близилось к вечеру. Сегодня мы должны официально подтвердить о помолвке, но прежде ЧанЁль повторно задаст свой вопрос. Я твердо решила, что соглашусь.
Компания отца - одна из самых лучших и влиятельных компаний Кореи. По  поводу помолвки сегодня устраивается прием в нашем доме. С самого утра в доме творится настоящий хаос. Все носятся туда-сюда.
Я надела длинное элегантное черное платье. Накрасившись и сделав укладку, я была готова. Пока я стояла у зеркала, в комнату вошел Чан. Он вошел так тихо, что заметила его только тогда, когда он появился в отражении зеркала. Увидев его, я сразу повернулась. Он был очень серьезен.
- Ты решила? – спросил он.
- Да. Но для чего это все?
- Вижу, что решение осталось тем же. А зачем и почему тебя не должно волновать.
- Без десяти. Пора, - сказала я и вышла из комнаты.
Сегодня здесь собралось куча влиятельных людей. Столько гостей в доме я никогда не видела.
- Прошу минутку внимания, - громким голосом сказал ЧанЁль. – Сегодня мы собрали вас здесь для того, чтобы разделить с вами нашу радость. Нари, подойди сюда, пожалуйста, - попросил меня Чан. – Мы решили пожениться.
Все начали громко хлопать, хотя я совершенно не была рада. Но все же через силу заставила себя улыбнуться. Уже через минуту я стояла возле Чана. Я посмотрела на отца, затем на мачеху и Йонг, на толпу людей, за тем на парня. Он совершенно не тот человек, который разговаривал со мной десять минут назад. Сейчас передо мной стоит парень, который действительно рад. Казалось, что тогда и сейчас это совершенно два разных человека.
- Нари, ты выйдешь за меня? - с улыбкой спросил Чан.
Я впервые была так растеряна. В толпе я увидела ЧжунХэ, парня, которого мне так не хватало. Я была удивлена видеть его здесь. Смотрела то на ЧжунХэ, то на Чана. Только сейчас я поняла, что ЧжунХэ мне не безразличен. Вся жизнь решается сейчас. Я заколебалась. Я не знаю, как поступить.
- Нари, - прервал мои рассуждения Чан.
Сделав глубокий вдох, я принимаю решение. Решение, которое не кажется мне правильным.









Часть 4

Я уже готова была ответить "Да", поле того как еще раз взгляну на ЧжунХэ, но не найдя его взгляда, я запаниковала. Сорвавшись с места, я выбежала из дома. Я стояла на середине дороги, и смотрела по сторонам в поисках ЧжунХэ.

"Нари, соберись" - в мыслях говорила я себе.

Крутя головой из стороны в сторону, я не понимала, чего ищу. Ищу ли я парня или повод, чтобы избежать помолвки.

Вслед за мной выбежал и ЧанЁль. Вцепившись снова мне в запястье, он остановил меня.

- Что на тебя нашло? Ты же уже приняла решение, - не отпуская мою руку, продолжал Чан.

- Извини, - не смотря на Чана, сказала я. Я по-прежнему крутила головой.
Я не увидела даже спины ЧжунХэ. Казалось, его и вовсе не было здесь.

Безмолвно мы вошли обратно в дом. ЧанЁль одной рукой придерживал меня за плечи. Я держала покрасневшее запястье в другой руке. Все недовольные взгляды были устремлены на меня. Чтобы избежать их, я уткнулась лбом в Чана. Только вернувшись на прежнее место, я подняла в голову.

- Нари, ты выйдешь за меня, - вновь повторил Чан, протягивая передо мною маленькую коробочку с дорогим кольцом.

- Да, - глубоко вздохнув и последний раз взглянув на гостей, холодно отвечаю я.

Надев мне кольцо, Чан так же холодно и осторожно поцеловал меня в щеку.

Весь оставшийся вечер я не произнесла ни слова. И только когда все гости разошлись, я смогла прилечь на свою кровать. За всю ночь я не сомкнула глаз. Думала о том кто для меня ЧжунХэ, и кем на самом деле является ЧанЁль. Все это оставалось загадкой, я не смогла разобраться в себе.

Утром за завтраком я отказалась от еды, и выпила только кружку крепкого кофе. Сегодня я была настроена на встречу с ЧжунХэ. Надевшись, я поспешила покинуть дом. Через полчаса я стояла возле дома ЧжунХэ. Стоя уже возле самой двери, я не могла заставить себя постучаться.

"Так, Нари, соберись. На счет три. Раз… Два… Три…" - считала я про себя, собираясь нажать на звонок.

Как только я уже собралась звонить, дверь передо мной открылась.

- О, Нари. Что ты тут делаешь? – удивленно спросил парень.
- К тебе пришла.
- Я сейчас ухожу. Может, сходишь со мной? – спросил ЧжунХэ.
- Да, конечно, - с улыбкой ответила я.

Мне даже не было интересно, куда он меня отведет. С ним я всегда чувствовала себя спокойно.

- Можно спросить? Почему ты вот так просто ушел? – спросила я, идя по пятам парня.

- Нари, о чем ты? Я вернулся только утром, - сказал парень, взглянув на меня.

- Правда? Тогда забудь, я, наверное, обозналась, - соврала я. Я была уверена, что это был он.
- Хорошо. Мы пришли, - сказал он, и я оглянулась. Мы стояли возле входа в больницу. – Подожди меня здесь.

В ответ я лишь улыбнулась. При больнице был небольшой дворик. Там я решила его ждать, но моё внимание привлекла парочка. Они стояли по другую сторону дороги от меня. Девушка была явно чем-то не довольна, а парень все её успокаивал. Неожиданно девушка ударила парня по щеке, а после ушла. И только после я смогла разглядеть лицо парня. Это был ЧанЁль. Он смотрел прямо на меня. Я была растеряна. Теперь его взгляд вызывал у меня именно такие чувства.

- Куда смотришь? - подойдя ко мне, спросил ЧжунХэ.

- Да так. А ты быстро.

- Ну, тогда пошли, - взяв меня за ладонь и улыбнувшись, сказал он.

Взглянув на другую сторону дороги, как и ожидалось, ЧанЁля там уже не было, я пошла за ЧжунХэ. Парень извинился и сказал, что ему ещё нужно зайти куда-то, но меня с собой взять не может. Он довел меня до дома и ушёл. Всю эту дорогу он держал меня за руку. Это вовсе не смущало, наоборот, так даже лучше. Его руки всегда были теплыми и нежными.

- Я дома, - прокричала я, войдя в дом.

В доме было очень тихо. Гнетущая тишина нагоняла страх. Казалось, будто в доме никого нет, но это не так. По лестнице спускается грустная Йонг.

- Отец...

Даже одного слова было достаточно, чтобы понять то, что случилось. Не дав договорить Йонг, я побежала в комнату отца.

Уже стоя возле его кровати, я не могла заставить себя поверить в его смерть. Не смотря на то что никогда не плачу, сейчас я не могла сдержать слез. Слёзы так и лились. Ноги стали ватными, и я упала на колени. Биение сердца было тихим, будто, оно совсем не бьётся.

- Нет, нет... Этого не могло произойти... Все же было хорошо, - монотонно со слезами бормотала я себе под нос, так и не веря в смерть отца.

















Часть 5

Отца похоронили на следующий день. Я же после его смерти ушла в себя. Отказывалась от еды. Целыми днями безмолвно лежала на кровати. Все слёзы я выплакала впервые дни. Я не знаю, сколько прошла дней и ночей, я уже давно потерялась во времени.

Телефон звонит около получаса. Я бы хотела не обращать внимания, но этот кто-то не прекращал названивать. От этих звонков начинала раскалываться голова.

- Да, - нехотя ответила я.

- Послушай, ты правда собираешься проваляться целый день в кровати?

- ЧжунХэ? - спросила я.

- Да. Если ты еще помнишь, то сегодня у тебя День рождения. И я не позволю, чтоб этот день вот так прошёл. Пойми, когда-то я и сам потерял родителей, и знаю, что ты чувствуешь.

- Но я не хочу сегодня никуда идти, - тихо шептала я.

- Сделай это ради меня. Я стою около твоего дома.

Я встала, и подошла к окну. Немного отодвинув шторку, я увидела парня, опирающегося об мотоцикл. Это был ЧжунХэ.

- Я дам тебе полчаса на то, чтобы собраться, - сказав это, парень положил трубку.

Я и правда не хотела никуда идти, но и продолжать так тоже нельзя было. Первым делом я пошла в душ. Помыла голову и тело, отчего вновь почувствовала себя живой. Выйдя из ванной комнаты, я взглянула под окно. Парень по-прежнему был там. Высушив волосы, я присела за туалетный столик. Заплаканные глаза и мешки под ними прекрасно дополняли помятое лицо. Без слоя тональника здесь не обошлось. Надевшись, я вышла из дома.

- С днём рождения, Нари! Сегодня будет особый день, - улыбаясь, говорил ЧжунХэ.

От его улыбки стало немного легче. Надев шлем, я села на мотоцикл, сзади парня. Мы поехали, оставляя от себя только подымающийся след пыли.

Обнимая ЧжунХэ, я чувствовала тепло. Тепло, которого мне не хватало. Сердце начинало биться все быстрей и быстрей.

Через час мы стояли у входа в парк развлечений. Детские весёлые крики, сладкий запах попкорна и сахарной ваты. Раньше я любила подобные места. Но теперь я выросла и забыла, но все же была рада вновь побывать здесь. Наверное, мне именно и нужно, чтобы отвлечься.

- Ну, что пошли, - сказал ЧжунХэ и потащил меня за собой.

Начать мы решили с простых детских каруселей. Но я по-прежнему не забывала о своём горе. От детских каруселей до американских горок. Наверное, это был самый лучший мой День рождения. Не из-за того, что было весело и интересно, а потому что я провела этот день с парнем, с которым могу быть открытой и честной. Напоследок мы решили прокатиться на Чертовом колесе. Этот аттракцион больше всех мне нравится. Оттуда открывается волшебный вид.

Закат. Колесо потихоньку подымается наверх. Вид города с высоты птичьего полёта. Я будто птица, которая нашла свой укромный уголок. Для меня это уголком стала маленькая кабина. Теперь я была спокойна.

- Спасибо. Большое спасибо тебе за все, что ты делал для меня, - обратившись к ЧжунХэ, сказала я.

- И тебе спасибо. И так как у тебя сегодня праздник, то позволь сделать небольшой подарочек, - доставая коробочку с кармана, говорил ЧжунХэ. - Я прочёл много книг, но тебя прочитать так и не смог. Я написал много строк, но тебя написать нельзя, - говорил парень, надевая мне цепочку с кулоном, а тем временем мои глаза заполнялись слезами. - Я дарю тебе кулон в форме ключа. В надежде того, что вскоре смогу понять тебя.

Все это время я пыталась сдержать слёзы, но после этих слов первая слеза покатилась по моей щеке, а за ней вторая. Последнее время я стала часто плакать на людях, нарушая свои принципы. Безмолвно я повернулась и посмотрела парню в глаза. В них отражалось краское солнце. Глаза будто пылали огнем.  Неожиданно для себя я поцеловала его. Детский робкий поцелуй заставил моё сердце биться сильней. Казалось, что еще чучуть и оно разорвется на миллионы кусочков...
* * *
Парень довез меня до дома только тогда, когда солнце уже село. Зайдя в дом, я поднялась себе в комнату и увидела там ЧанЁля. Он рылся в моих вещах. Это, мягко говоря, мне не нравилось. Я вообще не люблю, когда трогают мои вещи.
- И, что же ты интересно делаешь, - с возмущением спросила я.
- Собираю твои вещи, - говорил он, продолжая опустошать полки с одеждой.
-Это еще зачем?
- Ты – моя невеста. И мне не нравится, что ты допоздна преподаешь, не зная где. Поэтому, теперь ты будешь жить у меня. В крайнем случае, это бы  все ровно произошло, так что перестань возмущаться.
- Переехать к тебе? - удивленно переспросила я.
Часть 6

- В каком смысле переехать? А ты меня спросил? - продолжала возмущаться я.

- Нари, разве ты знаешь, что у нас через две недели свадьба? Или забыла? - продолжая собирать мои вещи, громко, но совершенно спокойно говорил ЧанЁль.

- А как же та девушка, которую я видела? Или она тебя бросила? Видимо никто не может привыкнуть к твоему характеру, - сказала я и тут же пожалела.

Я вовсе не хотела этого говорить. ЧанЁль же сильно поменялся в лице. Будто я затронула его больное место. И тут же поспешила извиниться.

- Извини... Я не должна была... Говорить тебе этого.

- Закончи сама. Буду ждать тебя внизу.

Парень вышел из комнаты, сильно захлопнув дверь. Мне ничего не оставалось, как только послушаться его. Собрав оставшиеся вещи и захватив с собой коробку с дневниками, я вышла из комнаты.

ЧанЁль ждал меня там. Забрав у меня сумку с одеждой, повёл за собой. У меня не так уж и много вещей, поэтому они все уместились в одну большую сумку.

Вся дорога сопровождалась тишиной. Через час мы приехали. Выйдя из машины, я увидела большой дом. Казалось, будто это не дом, а замок.

ЧанЁль взял меня за руку, и потащил за собой. Он привёл меня в большую светлую комнату.

- Это будет твоя комната. Спокойной ночи.

- И тебе сладких снов, - пробормотала я, оглядываясь.

Мне очень понравилась комната. Светлые стены, большая кровать. Все в моих любимых цветах. Казалось, что кто-то рассказал обо мне всё.

Ночь прошла ужасно. Я не выспалась, потому что в голове была куча вопросов и совершенно ни одного ответа. После завтрака я собралась сходить за ещё некоторыми вещами, про которые вчера совершенно забыла.

За завтраком ЧанЁля не было. Но когда я собиралась уходить, он вышел из своей комнаты.

- Куда собралась? – потирая глаза, спросил Чан.

- Гулять, - ответила я, проверяя все, ли взяла.

- С кем? - продолжал интересоваться парень.

- А ты, что ревнуешь?

- А, что если да?

- Не смешно... Я зайду домой, а потом в магазин.

Я действительно подумала, что он шутит. Наконец найдя в сумке ключи, я попрощалась и вышла из дома.

До дома добралась примерно через два часа. Дома никого не было, поэтому забрав все что нужно, сразу же покинула дом, так как все напоминало об отце, тем самым нагоняло тоску. 

По пути я зашла в любимую кофешку. Заказала чай и любимое пирожное. Пока я ела, зазвонил телефон. Это был ЧанЁль.

- Да, - ответила я.

- Ты где?

- В кофешке при торговом центре. А что?

- Жди меня, и никуда не уходи. Я скоро буду.

- Зачем? - хотела спросить я, но не успела. Чан уже положил трубку.

Я не собиралась его ждать. Мало ли чего он хочет. Доев, я расплатилась, и вышла из здания. Но не успела я сделать и десяти шагов, как Чан схватил меня за руку, и втащил в машину.

- Я же сказал подождать меня.

- А я не говорила, что буду ждать, - пытаясь вырваться, кричала я. - Куда ты меня собираешься отвезти!?

- Послушай. Угомонись ты, хоть на минуту. Я просто хочу съездить с тобой кое-куда, - успокаивая меня, говорил Чан.

- Но у меня ещё дела!

- А меня это не волнует, - сказал парень мне, и завёл машину.

Машина поехала, а никакие мои уговоры не заставили Чана остановиться. Ночью я не особо хорошо спала, поэтому по пути дороги уснула. А когда проснулась, то за окном увидела лазурные волны. Я вышла из машины. Небольшой ветер развивал мои волосы. Чистый воздух, прекрасный вид.

- Я решил привезти тебя сюда, для того чтобы отпраздновать твой День рождения, пусть и поздно. Надеюсь, тебе нравится, - подойдя сзади, тихо прошептал ЧанЁль. В ответ я лишь промычала.

Чан обнимал меня со спины. Его тёплые руки лежали у меня на плечах. Было приятно подобное внимание.

- А это твой подарок, - сказал Чан, и подошёл к машине. Он достал оттуда маленького щенка.

Беленький, маленький комочек счастья. Я всегда мечтала о таком, но мне запрещали заводить каких-либо животных, так как у Йонг аллергия. Я была так рада, что напрочь забыла обо всем, и весело, как ребёнок, гуляла с собакой.














Часть 7
- Вижу, что тебе нравится, - смеясь, говорил Чан.
- Еще бы, всегда мечтала о маленьком друге, - продолжая играть с щенком, отвечала я.
- Пройдемся? – предложил ЧанЁль.
- Да, конечно.
Идя по берегу моря, ноги вязли в мокром песке. Холодная волна смывала следы, которые мы оставляли после себя. Эмми, так я решила назвать щенка, бежала впереди. Начинался закат. Это очень красиво.
- Что собираешься делать в будущем? – поинтересовался ЧанЁль.
- Ну, сейчас лето. И пока есть время нужно многое сделать…
- Нет. Я имел введу про будущее со мной.
- А ты про это. Следующая неделя будет очень напряжённой и сложной. Но я точно не могу сказать, что будет дальше. Даже представить не могу. Возможно, что через год мы разведемся.  А возможно, что мы проживем так всю жизнь, - смотря под ноги, бормотала я.
- Так? Это как?
- Брак по расчету – это же не брак по любви. Как в нашем случае брак  всего лишь деловая сделка, но не больше.
- А вот я так не считаю. Порой мне кажется, что я знаю о тебе все, и не только. Иногда думаю, что уже люблю тебя, - остановившись, он посмотрел мне прямо в глаза.
Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце биться сильнее. Также осторожно Чан коснулся моих губ. Я медленно и неуверенно обвила его шею руками. Алые губы его, как будто пылали огнем. Биение сердца дошло бешеного ритма.
Что я чувствую? Не знаю наслаждение это или же смятение. Возможно то и другое. Точно не могу описать, что я чувствую, но это определенно мне нравится. Возможно, я и смогу полюбить Чана…
Мы еще долго бродили по пляжу. После сегодняшнего вечера, мои чувства полностью запутались в паутине.
На следующий день, без моего ведома, Сунан назначила мне примерку свадебных платьев. Поэтому сразу же после обеда я поспешила в назначенное ею место. Большой свадебный магазин с высокими потолками, а что самое главное с кучей красивых платьев. Не смотря на то что присутствие мачехи меня раздражало, я решила остаться.
Нам показали множество различных платьев, но мое внимание привлекло только одно. Длинное, пышное платье. Нежно-лиловый цвет. Мне предложили его примерить, на, что я с радостью согласилась.
Платье полностью скрывало ноги, подчеркивало талию, выделяло грудь. Вне всяких сомнений это было то самое платье.
После Сунан предложила сходить куда-нибудь и обсудить еще некоторые детали.
Мы зашли в ресторан. Попивая чай, она спрашивала всякие вопросы. Такие, как например «Какой ты хочешь свадебный букет?» или «Какое вино?» и всякие подобные пустые вопросы.
Вернувшись домой, я сразу же завалилась на кровать. Оказывается, даже такие вещи могут утомлять. Немного отдохнув, я решила побродить по дому, а так как Чана не было дома, то и в его комнату тоже зайти.
Я заходила в каждую комнату. Не одна из них не была похожа на другую. Зайдя в последнюю комнату, я сразу же поняла, что это комната Чана. Во-первых, она была больше чем все остальные, во-вторых, в воздухе так и стоял запах его парфюма, который  невозможно было описать или с чем-то сравнить, но также перепутать с каким-либо другим. Казалось, если бы я не смогла видеть, то нашла бы ЧанЁля по запаху. Может быть, прозвучит это смешно, но так и есть. Я узнаю этот запах из тысячи, миллионов…
***
Шли дни. За это время я, можно сказать, действительно полюбило Чана. Почти все его внимание было направлено в мой адрес. Он сильно изменился. Казалось, он стал совершенно другим человеком. Возможно, он и, правда, полюбил меня. Но и я изменилась тоже.
Последние дни у меня совершенно не было свободного времени. Сегодня день свадьбы. Я очень взволнована. Боюсь, как бы ни сделать такое, отчего бы мне было стыдно до конца жизни. Обычно я очень внимательна и аккуратно, не сегодня. Весь день все вылетает из рук, и я ничего не могу с этим поделать.
- Ты готова? – зайдя, как обычно без стука, в комнату Йонг.
- Да еще немного.
- Боже, что ты сделала со своей головой. Дай я лучше поправлю.
- А, что не так уже с моей головой? – возмущаясь, спросила я.
- А ты сома посмотри, они взъерошены так будто ты спала, - поправляя прическу, говорила она. – Вот так лучше.
- Спасибо, Йонг, но это на тебя не похоже.
- Почему? Я же не сказала, что ты красиво выглядишь, хотя ты и правда прекрасно выглядишь.
- Спасибо, - с улыбкой сказала я.
- Послушай, а ты так и оставишь этот кулон?
- А, что?
- Да так, ничего. Я, наверное, пойду. Скоро все начнется.
Я уже давно не видела ЧжунХэ. Телефон недоступен. Да и не было времени его разыскивать. Я точно знаю, что с ним все в порядке.
- Пора идти, - сказала я себе, смотря в зеркало.
Глубоко вздыхая, я иду к церемониальному залу.
Бешеный ритм сердца слышен в голове. И вот мне остается десять шагов до Чана. Шаг за шагом я приближаюсь к нему, боясь подвернуть ногу, и нее упасть, так как голова стала жутко кружиться. Боюсь только преставать, как это выглядит со стороны. Не знаю как, но я все же дошла до Чана, и стала напротив.
- Я Пак ЧанЁль беру в свои жены, Ким Нари,  чтобы с этого момента быть вместе и в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Клянусь всегда любить ее, - с улыбкой на лице, произносил Чан каждое слово.
- Я Ким Нари беру в свои мужья, Пак ЧанЁля,  чтобы с этого момента быть вместе и в богатстве и бедности, в болезни и здравии. И клянусь всегда любить его.
- Тогда если никто не против, то я объявляю ва…
- Нет. Стойте я против этого брака! – вскочив, прокричала какая-то девушка.

 


 








Часть 8
- Тогда если никто не против, то я объявляю ва…

- Нет. Стойте я против этого брака! – вскочив, прокричала какая-то девушка.

Вдруг ЧанЁль сорвался с места, и грубо схватив ее за руку, вывел девушку из зала. Недолго находившись в ступоре, я выбежала вслед за парнем. Когда я вышла, то девушки уже не было.

- Интересно, кто же это был? - поинтересовалась я.

- Да так, никто.

- Какая-то девица срывает нашу свадьбу, а ты говоришь "ДА ТАК, НИКТО"? Ты хоть пон...

- А ты, ревнуешь? Или что?

- Это сейчас не главное. Давай просто вернёмся обратно, и закончим начатое, - растерянно отвечала я.

Мы зашли обратно и вернулись на прежние места. Судя по всем недовольным перешептываниям, всем было интересно, что это была за девушка. Тот же вопрос волновал и меня. Хотя я догадывалась, кто это был. Возможно, что это была бывшая девушка ЧанЁля, та, что дала ему пощечину, когда я их видела. Я не стала делать поспешных выводов, и забивать голову лишним.

После того как нас обручили, Чан заявил, что мы сейчас едим в аэропорт, на медовый месяц. И как всегда, я обо всем узнаю последней.

***

После долгой дороги и перелета, мы прилетели на остров Чеджу. Зайдя в комнату отеля, и оббежав все комнаты, я нашла только одну кровать.

- Так, а почему только одна кровать?

- Потому что это номер для молодоженов. А мы с тобой кто? Правильно мы с тобой молодожены, - осматриваясь, бормотал Чан.

- Тогда иди, и сними еще один номер.

- Это был последний свободный номер.

- Тогда ты будешь спать на полу, - спокойно говорила я.

- Ага, - сарказмом ответил ЧанЁль. - Раз уж это все, то пойдем.

- Куда? – с опаской спросила я, не зная чего еще ожидать от него.

- В торговый центр, дурочка. Ведь, у тебя совершенно нет сменной одежды. Или предпочитай следующую неделю ходить в этом? – обсматривая меня с головы до пяток, спрашивал Чан.

- Кого ты только что назвал дурой? А?

Чан ничего не ответил, а лишь улыбнувшись, повел меня за собой, крепко сжимая мою ладонь. У выхода возле отеля нас уже ожидало такси. Я сидела рядом с ЧанЁлем, на заднем месте, и смотрела в открытое окно. Я размышляла о том, что же мы будем делать здесь всю неделю. Не знаю почему, Но в голову не шла, ни одна приличная мысль. Время на раздумья как оказалось не так уж и много, потому что мы уже приехали.

Не успела я выйти из машины как Чан, схватив меня за руку, вновь потащил за собой. Сперва, он затащил меня в отдел одежды, где нахватав с десяток вешалок с различными платьями, понес их на кассу. ЧанЁль даже не дал мне, что-либо выбрать, да, что там он даже не спросил, нравился мне это или нет. Затем он притащил меня в обувной отдел. Парень в прямом смысле тащил меня за собой, а я ели успевала бежать за ним. Конечно куда я со своими короткими ножками.

- Какой у тебя размер? Вот примерь эти, - как не в чем не бывало, протягивал он мне туфлю.

- Куда ты так спешишь? - немного переведя дыхание, сказала я.

- Ах, тогда я сам.

Парень одним движение приподнял меня и посадил на пуфик. Также легко он снял с меня обувь и примерил лодочки на высоком каблуке. Затем еще несколько.

Следующий отдел, и к моему удивлению это оказался отдел нижнего белья. Теперь мне точно было неловко, даже немного стыдно. Как же хорошо, что долго мне там находиться не пришлось.

***
Вернувшись в отель, Чан сказал, что через полчаса у нас запланировал что-то вроде романтического ужина. Всучив мне кучу пакетов, сказал, чтобы я переоделась в то, что больше нравится. И должна сказать, что у него довольно хороший вкус. Вот только сильно откровенный. Выбрав самое длинное платье, и подходящие к нему туфли, я вышла из номера. Где уже ждал Чан.

- Ну, пойдем, - осмотрев меня, прошептал Чан.

Уже за столом, я все-таки решила спросить ЧанЁля про ту девушку.

- А теперь, ты мне расскажешь, что это была за девушка?

- Тебе действительно нужно это знать?

- Да, - быстро ответила я.

- Её зовет МинДжи. Год назад мы с ней встречались, но быстро разошлись. Теперь она постоянно меня преследует. Когда я хочу ей все объяснить, то она постоянно начи…

- Достаточно. Я лишь попросила сказать кто она, а не рассказать про нее все.

- Тогда может вина?

- О, не я не… А принципе буду.

Чан налил мне бокал вина, но, не смотря на то что я не пью, потому что сразу очень сильно пьянею, я все же взяла в руку бокал, наивно пологая, что ничего не случится. После первого же бокала память обрывается.

Проснулась я в номере отеля. Напротив лежал спящий ЧанЁль. Да еще и так близко… Вы даже не представляете, что сейчас происходит у меня в голове. Я готова провалиться в пропасть…Неожиданно Чан открыл глаза.

- Доброе утро, - с небольшим смешком, прошептал ЧанЁль.










Часть 9

- Доброе утро, - с небольшим смешком, прошептал ЧанЁль.

ЧанЁль лежал в десяти сантиметрах от меня, и пристально наблюдал за мной. Было довольно неловко, но  в тоже время приятно его присутствие. С одной стороны хочется провалиться сквозь землю, а с другой остановить время навсегда. Одна часть меня по-прежнему не доверяет Чану. Вторая   же уже давно приняла его таким, какой он есть.

Вскочив с кровати, как бы невзначай, начала нести первый бред, который пришел на ум:

- Ты… Ты же говорил, что будешь спать на полу, - прикрывая наполовину раздетое тело одеялом, которое утащила вслед за собой.

Стащив одеяло, которое прикрывало не только меня, но и ЧанЁля, я увидела оголенное тело парня. На нем помимо нижнего белья ничего не
было.

- И… Это почему, ты еще в одних трусах? И почему на только нижнее белье? – все крепче прижимая одеяло к себе, спрашивала я.

ЧанЁль встал с постели, и медленно подходил ко мне, пронзая диким взглядом. Я же делала все шаг за шагом назад, до того момента, пока не наткнулась на стену.

- А ты как думаешь? – подойдя вплотную, тихо прошептал мне на ухо Чан.

Биение моего сердца начало учащаться. Я не знала, что отвечать. В комнате повисла тишина. И теперь Чану определенно было ясно и понятно о моем состоянии, поэтому усмехнувшись, парень сделал шаг назад.

- Я в душ, - часа затылок, и наплавляясь в ванную комнату, сказал ЧанЁль.
Как только дверь захлопнулась, я, опираясь спиной об стенку, поползла в низ, и села на пол. Меня дерзал вопрос Чана:  “А ты как думаешь?” И вот опять. Мое мнение разделяется на две части. Я почти готова верить, что ничего не было. Нет! Я точно уверена, что ничего не было. Но все же сомнения не отпускают меня…

Я еще долго сидела возле стенки, уставившись в одну точку, и размышляла обо всем, что касается ЧанЁля. Встав, я подошла к шкафу, и вытащила оттуда белоснежный халат, и накинула его на плечи.

- Женушка, ты в душ не собираешься? – стоя в дверном проходе, спрашивал ЧанЁль.

- Только собирался, -  взяв сменную одежду, я закрыла шкаф.

Я направлялась в ту сторону, где по-прежнему стоял Чан. Но, по всей видимости, он не хотел меня пропускать.

- Ты, что хочешь мне сказать? – подняв голову, спросила я.

- Нари, послушай. Ночью ничего не было. Стоило было сказать, что ты не пьешь. Я принес тебя сюда на спине, и уложил в кровать, и снял с тебя платье. Не загружай голову. Ничего не было. И не будет, пока ты сома этого не захочешь.

- Спасибо, - опустив голову, пробормотала я, и пошла в ванную комнату.

После душа Чан пригласил меня на обед. Как оказалось, я спала почти до часа дня.

Весь обед сопровождался полнейшей тишиной. Я лишь иногда поднимала глаза, чтобы проверить присутствие Чана. А вот он же не сводил с меня взгляда.

После обеда я вернулась в номер отеля, а ЧанЁль, как он сказал, уехал по делам обратно в Сеул. Он сказал, что появились некоторые проблемы в его компании. Я не стала ему перечить и, что-либо еще говорить. Тем более он сказал, что к вечеру вернется и, что мы встретимся на пляже.

Я смотрела телевизор, но это мне быстро надоело. Читала книгу, лазила по социальным сетям, смотрела фильм и просто смотрела в потолок, лежа на кровати.

Время подошло к ужину. Поужинав в одиночестве, я решила сразу пойти на пляж, не смотря на то что времени до встречи еще было много.

Здесь ходило много влюбленных парочек и уже сформировавших семей. Радостные крики детей разносились повсюду. Мое внимание привлекла мама, которая рассказывала своему маленькому сыну одну историю:

- Смотри ХванМин, это звезды. Они кажутся близкими, но они очень и очень далеко, - указывая пальцем на небо, говорила женщина. – Раньше существовала легенда, что где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы. Он делает из них звезды и вешает на небо. А когда исчезает причина печали, то звезда падает, чтобы кто-нибудь, здесь, на Земле смог загадать счастливое желание.

- Мама, мама смотри, звезда падает! Надо загадать желание! - радостно, закричал малыш.

Я тоже посмотрела на ночное небо. Звезда, которая и правда похожа на маленькую слезу, устремлялась к горизонту. И я также решила загадать желание.

- Хочу, чтобы мои сомнения рассеялись раз и навсегда, - тихо прошептала я себе под нос.

- Что еще за сомнения? – подойдя сзади, спросил Чан.
- Ты меня напугал! Давно ты тут стоишь?

- Только подошел... И ты не ответила на вопрос.

- Да так. Просто я в кое-чем не уверена, - продолжая смотреть на небо, тихо говорила я. – А ты, что загадал?

- Прожить с тобой всю жизнь, - еще тише сказал ЧанЁль.


























Часть 10

- Хочу, чтобы мои сомнения рассеялись раз и навсегда, - тихо прошептала я себе под нос, смотря на небо.

- Что еще за сомнения? – подойдя сзади, спросил Чан.

- Ты меня напугал! Давно ты тут стоишь?

- Только подошел... И ты не ответила на вопрос.

- Да так. Просто я в кое-чем не уверена, - продолжая смотреть на небо, тихо говорила я. – А ты, что загадал?

- Прожить с тобой всю жизнь, - еще тише сказал ЧанЁль.

- Вот в этом я и не уверена, - прошептала я так, что Чан не услышал.

- Пошли перекусим. Я проголодался, - предложил ЧанЁль.

В ответ я улыбнулась. Чан тоже сразу же повеселел. Схватив меня, как будто старого доброго друга, за плечи, повел в кофе, из которого доносилась музыка.

Зайдя внутрь, мы сели за стол. К нам сразу же подбежала  молодая девушка, не намного старше меня.

- Что вы будете, - спрашивала ЧанЁля девушка.

- Принесите мне вот это, - указывая пальцем в меню.

- А вашей девушке?

- Я буду чай и ванильное пирожное.

- Хорошо, -  сказала девушка, и ушла.

- Видел, как она тебе глазки стоила?

- Я на нее не смотрел, - оправдывался Чан.

- Нет, смотрел.

- А, ты оказывается ревнивая.

- Ёлли, я же пошутила, - усмехаясь, говорила я.

- Ёлли? Ты меня так никогда раньше называла. Мне нравится.

- Ваш заказ, - расставляя тарелки с подноса, вежливо говорила официантка.

- Спасибо, - поблагодарил Чан девушку.

- Так, что за дела в компании? Что-то серьезное? – спрашивала я, попивая чай.

- Нет. Все как обычно. Не бери в голову. Мы сейчас на отдыхе. Обещаю, что такого больше не повториться.

- Хорошо, - тихо прошептала я, держа в руке кружку горячего чая.

Вернувшись в отель, я, переодевшись, легла на кровать и уснула. Именно так ночные прогулки влияют на меня. Всегда засыпаю.

Проснулась я утром, еще до того как проснулся ЧанЁль. Меня разбудили детские веселые крики, доносившиеся с улицы. У меня очень чуткий сон. Тихо встав, на цыпочках, я вышла из комнаты, чтобы не разбудить Чана, который вновь спал рядом со мной на кровати. Видимо он так и не собирается спать на полу, но после его слов “Ничего не было. И не будет, пока ты сома этого не захочешь” мне стало спокойнее и я уже не переживала по этому поводу.

Номер отеля был довольно большим. Здесь даже была пусть и небольшая, но хоть какая-то кухня. Я стояла возле стала, и заваривала чай, в то время как сзади подошел ЧанЁль. Он нежно обнял меня, как будто мы долго не виделись.

- Доброе утро, - прошептал мне на ухо ЧанЁль.

- Доброе. Отпусти меня, а то я сейчас обожгусь, - просила я, внимательно следя за кружкой кипятка, которую держала в руке.

- Не хочу, - еще крепче прижимая меня к себе.

- Аааай, - прокрича я, вырвалась я из объятий Чана.

- Ты в порядке? – обеспокоенно, спросил парень.

- Конечно.

- Тогда почему кричала? – в недоумении спросил ЧанЁль.

- Просто так, - садясь за стол, отвечала я.

- Тогда как насчет сегодня на целый день сходить на свидание? – подсаживаясь рядом, и смотря на меня так, будто, что-то скрывает, предложил парень.

- Куда?

- Значит, ты согласна. Даю тебе час на сборы.

Радуясь, как ребенок, парень спохватился с места, и убежал в другую комнату. Это было никаким боком не похоже на того серьезного ЧанЁля, которого я знаю, поэтому я последовала вслед за ним.

ЧанЁль быстро надевался, будто куда-то очень сильно спешил.

- Ты куда? – изумляясь, спрашивала я.

- Я скоро вернусь, - уже одетый, отвечал парень.

Парень подошел ко мне, и робко поцеловал меня в щеку. Это было довольно неловко для меня.

- Нари, увидимся через час, - еще раз повторил Чан, и ушел.

Вернувшись на кухню, я допила чай. После сходила в душ. Затем оделась и накрасилась. Когда я закончила, то тот час, который мне давал ЧанЁль, тоже закончился. Я вышла из отеля, и спустилась на парковочную площадку. Не успела я сделать и десяти шагов, как проезжавшая машина остановилась передо мной.

- Женушка, садись. Мы едим на пикник.

Обойдя машину сзади, я села в нее, рядом с Чаном.

- Прекрати меня так называть, - недовольно попросила я.

- Как?

- Ты знаешь... И, что это все такое на задних сиденьях? Разве все это нужно для пикника, - смотря назад, спрашивала я.

- Не волнуйся женушка, - сказал ЧанЁль, и нажал на газ.

Машина резко дернулась, и мы поехали. Поначалу на горизонте было много домов, но вскоре они сменились на деревья и зеленый луг.
Машина остановилась.

- Дальше пешком, - сказал ЧанЁль, и вышел из машины.

Я вышла вслед за ним. Парень взял вещи с заднего сиденья, и взглядом сказал мне следовать за ним.

Через десять минут мы пришли на широкую поляну, на которой, кроме нас, никого не было.

- Что мы будем делать здесь целый день? – не понимая, спросила я.

- Всё!

- Всё? Это что?

- Всё значит всё, что только в голову взбредет, - улыбаясь, говорил ЧанЁль.

Я же не была в восторге, как парень, но все же рада. Свежий воздух и хороший способ отвлечься.












Часть 11

Сегодня очень жаркий день. Голубое небо без облаков. Небольшой ветер – единственное спасение от жары.

- Женушка, ты так и будешь стоять, и смотреть на небо? – неподалеку прокричал ЧанЁль.

- Если ты так и будешь называть меня, то никогда не дождешься от меня помощи, - злостно бормотала я, подходя к парню.

- Хорошо, женушка, - улыбнувшись, повторил Чан.

- Знаешь, тебе очень повезло с тем, что ты высокий.

- Почему? - в недоумении спросил парень.

- Да потому что, у меня ноги короткие, а если я тебя догоню, то убью.

- Эййй, - смеясь, и приготавливаясь бежать, тянул время ЧанЁль. - Ты же не убьешь своего мужа… Да, женушка?

- Эййй, Пак ЧанЁль! Беги! – прокричала я, и кинулась вслед уже убегающим парнем.

Я бежала за им в течении минуты, и ни как не могла догнать. Это все лишь из-за моего низкого роста, или из-за слишком длинных ног Чана. Моя попытка догнать парня лишь смешила его. И когда мне это надоело, я решила немного схитрить, и притвориться, что подвернула лодыжку.

- Аяяяй. Как же больно, - усевшись на землю, и схватившись за ногу, кричала я.

ЧанЁль с испуганным взглядом подбежал ко мне, и начал расспрашивать все ли хорошо.

- А теперь ты никуда не денешься!

- Что?

Не смотря на то что всегда была маленькая и худенькая, я довольно сильная. Выждав нужный момент, я повалила ЧанЁля на землю, но теперь он захотел мне отомстить.

- Ааааа, - схватившись за голову, протянул он.

ЧанЁль поменял свое положение, и теперь я лежала на земле. Парень сделал так, чтобы я не могла даже пошевелиться.

- Отпусти… Не отпустишь?

- Нет.

- Почему? – пытаясь вырваться, кричала я.

- Потому что не хочу, - спокойно отвечал Чан.

- И, что мы вот так целый день пролежим? – ныла я.

- Нет, - уже серьезно ответил ЧанЁль, даже не улыбаясь.

Парень медленно накланялся ко мне, смотря прямо в мои глаза. Было неловко. Сердце билось все сильнее и громче. Когда алые губы ЧанЁля, пылающие огнем, коснулись моих, я была готова остановить время навсегда. Готова была променять всю жизнь на то, чтобы хоть на пару секунд продлить этот момент…

Так прошел весь день, мы веселились, ссорились, мирились. И все же мне понравился этот день. Наверное это был самый лучший день, с того момента, как отец умер.

Когда начало темнеть, мы собрали вещи, и вернулись в машину. На этот раз, я села назад. Чан сел за руль, но что-то пошло не так.

- Что? Почему не заводиться? – заводя машину из раза в раз, бормотал Чан.

- Что-то не так?

- Похоже, нам придется еще немного задержаться, - с огорчением говорил ЧанЁль.

- Почему? Ты забыл заправиться? – с удивлением спрашивала я.

- Да, - повернувшись ко мне, с виноватым взглядом отвечал парень. – Я вызову буксир.

Парень вышел из машины, и набрал номер на телефоне. Через минуту он вернулся, и сел рядом со мной.

- Похоже, нам придется надолго задержаться.

- Надолго? – недовольно переспросила я.

- Да, - еще более виновато ответил парень.

- Ты! Как можно было забыть заправить машину? – кричала я.

- Ну, извини. Извини меня, пожалуйста, - умолял ЧанЁль.

Парень так просил его простить, что я не могла на него злиться. С другой стороны, я была рада еще больше провести времени ЧанЁлем. Я смотрела на него несколько минут, будто не в силах уловить какую-то очевидную мысль, пока до меня, наконец, не дошло. Я люблю его. Люблю больше жизни…













 









Часть 12

- И насколько долго? – глубоко вздохнув, спокойно спросила я.

- Мужчина сказал, что не раньше чем через 4 часа. Так что думаю, мы здесь надолго, - смотря в окно, тихо и виновато отвечал парень.

Мы так и сидели в тишине, пока мне не стал интересен один вопрос. Вопрос, который я хотела задать с тех по, как приехали сюда.

- Ёлли, что бы ты делал, если бы брак по расчету? – поинтересовалась я.

ЧанЁль долго молчал, будто не слышал вопроса.

- Ты когда-нибудь слышала китайскую легенду о красные нити судьбы?

- Красные нити судьбы? Нет, никогда не слышала, - сказала я, ожидая услышать историю.

- В этой легенде говориться, что у связанных между собой мужчины и женщины, на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Старик Юэлао, владелец этой нити, управляет судьбами и брачными узами. Со временем нить сокращается до тех пор, пока двое не встретятся. Нить эта может растягиваться, сжиматься… но она никогда не порвется...

- Очень интересная легенда… И ты думаешь, что именно такие нити связывают нас? Да?

- Да. Даже если бы ты не была дочкой своего отца, и ты бы не вышла замуж по расчету, то мы бы все равно встретились. То в другой жизни мы бы вновь встретились, и я вновь бы полюбил тебя, - смотря мне в глаза, тихо отвечал Чан.

Его глаза настолько темные, что смотря в них можно увидеть свое отражение, можно уведет всю правду. Даже если Чан когда-нибудь скажет мне, что разлюбил меня, то, только посмотрев ему в глаза, я смогу ему поверить ему.

- Я устал, и хочу спать, - положив голову мне на плечо, прошептал парень. – Я немного посплю вот так. Всего немного…

- Конечно.

Его голова лежит у меня на плече. Я слышу, как он дышит. Слышу, как бьется его сердце, в унисон с моим. Возможно, мы действительно связаны красной нитью.

Прошло около часа. За окном полная темнота. Вокруг тишина. Тишина лучшее, что я слышала, в ней никогда не услышишь лжи.

Сейчас голова Чана лежала у меня на коленках. Сам же парень свернулся калачиком, будто маленький ребенок.

- Ты спишь? – тихо прошептала я…

- Ты, наверное, устал сегодня, - гладя по волосам парня, говорила я. – Я люблю тебя Пак ЧанЁль.

- И я люблю тебя Нари, - ответил парень.

-Ты не спишь?

- Как тут можно уснуть… Ведь рядом ты, - тихо, еле слышно, сказал Чан. – Повтори, что ты сказала.

- Что?

- Ты ведь знаешь. Повтори, - убрав голову с колен, и сев напротив, сказал парень.

- Я ничего не говорила, - отнекивалась я.

- Повтори, что любишь меня, - улыбаясь, просил ЧанЁль.

- А, что мне будет за это?

- А, что ты хочешь?

- Давай, как в детстве, одно желание, а когда я чего-то захочу, то использую его, - предложила я.

- Хорошо, а теперь повтори.

- Я тебя люблю, - глубоко вздохнув, громко и уверенно повторила я.

- Может, выйдем и пройдемся? -  с улыбкой до ушей сказал Чан.

Я кивнула в ответ. Выйдя из машины, по телу пробежала дрожь от холода.

- Аааа, как же холодно, - потирая ладони, друг об друга, жаловалась я.

- Холодно? Подожди секунду.

ЧанЁль снял с себя кофту и накинул ее мне на плечи. Его кофта была теплой и пахла приятным запахом.

- Так-то лучше. Я не хочу, чтобы ты простудилась, - поправляя мои волосы, говорил парень.

- Спасибо ЧанЁль.

- Называй меня Ёлли. Мне так больше нравиться.

- Хорошо Ёлли, - улыбаясь, сказала я.

- Нари…

- Что?

- Нари, можешь ответить мне на один вопрос? – неуверенно, спросил ЧанЁль.

- Какой? – с опаской спросила я.

- Каким человеком ты меня видишь?

- Если бы ты спросил меня, когда мы только познакомились, я бы сказала, что ты очень грубый и таинственный, но не сейчас. Сейчас ты совершенно другой. Ты заботливый и открытый, с каждым днем я узнаю о тебе все больше и больше. Я считаю, что ты хороший человек. Но… Почему ты вдруг спросил?

- Раньше, мне было все ровно, что ты думаешь обо мне. А в последнее время меня дерзал этот вопрос. Вот я и спросил, – часа затылок, неловко говорил Чан…

- Ёлли, посмотри мне в глаза, и ответь на мой вопрос. Как сильно ты любишь меня? – смотря прямо ему прямо в глаза, спрашивала я у ЧанЁля.

- Насколько сильно я люблю тебя? Думаю настолько, что не смог бы жить без тебя. Настолько, что если бы потерял тебя, то не успокоился, пока не нашел тебя. Твое присутствие нужно мне как воздух. Я люблю тебя…

Я встала на цыпочки, чтобы дотянуться до парня. Обвив руками его шею, я нежно коснулась его губ, чувствуя его дыхание. Он обнял меня. Я прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Чан крепче прижал меня к себе, нежно касаясь моих губ...

Я уже не замечала ни холода, ни усталости. А так стаяли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй уже был не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто все перевернулось. Касалось, что с каждым новым прикосновением наши чувства становятся еще больше, еще сильнее…


























Часть 13

В отель вернулись мы только на рассвете. Вернувшись, я сразу, даже не переодевшись, легла спать. Я уснула, как только голова коснулась подушки.

Проснулась я от того, как кто-то гладит меня по волосам, и тихо говорит «Вставай, женушка» И без лишних слов было понятно, что это ЧанЁль, но я вовсе не хотела просыпаться и открывать глаза.

- Вставай. Я знаю, что ты не спишь, - шептал Чан.

- Еще минуту, - хрипло попросила я.

Чан продолжал гладить мои волосы над ухом, не давая мне уснуть. Я чувствовала его аромат. Аромат, который нельзя перепутать с другим. Аромат, который так и манит к себе. Я слышала его дыхание. Спокойное и ровное.

- Нари, просыпайся. Мне нужно тебе кое-что сказать.

- Ты говори, я слушаю, - приоткрыв глаза, пробормотала я.

- Нам придется вернуться в Сеул. Я бы хотел остаться здесь с тобой еще немного, но обстоятельства складываются против нас.

- Ничего не поделаешь, - присев, потирая глаза, говорила я. – Когда выезжаем?

Я была не рада новости, но ничего поменять я тоже не могла.

- Через час. У тебя есть время привести себя в порядок. Твои вещи я уже собрал.

- Собрал? Но когда ты только успел? – удивленно спросила я.

- Уже вечер. Ты проспала весь день, - усмехаясь, говорил парень.

- И правда, - посмотрев в окно, подтвердила я. – Раз уж так, то я пойду собираться.

Зайдя в ванную комнату, я закрыла за собой дверь. Проверив, надежно ли закрыта дверь, я разделась, и залезла в ванну.  Повернув кран, по мне полилась прохладная вода…

Стоя возле зеркала, я смотрела на свое отражение. Вроде бы все, как и раньше, но нет. Что-то изменилось, я не такая, как раньше. Еще год назад я была совершенно обычным подростком, у которого не было никаких забот. Я не думала о будущем, не ценила отца, пока он был жив…

Интересно, что бы сказала та Нари, без забот, посмотрев какой я стала. Думою она бы гордилась мной. Я стала более ответственной, собранной, взрослой…

- Нари, поторопись, - постучавшись в дверь, сказал Чан. – Мы можем опоздать.

- Да, сейчас, - прервав рассуждения, ответила я.

Быстро натянув одежду, и высушив волосы, я была готова. Не успела я открыть двери, как ЧанЁль, схватив меня за ладонь, потащил за собой.

- Мы уже опаздываем, давай поторопимся, - по пути говорил мне парень.

Возле отеля нас уже ожидало такси. Сев в машину, я знала, что еще долго не смогу побывать где-то вот так с Чаном, ведь я уже совершеннолетняя и медовый месяц, который не продлился и недели, закончился, а это значит, что мне нужно занять место отца.

По дороги в аэропорт, а затем в самолете, я думала смогу ли я. Смогу ли я работать в компании. Смогу ли я руководить работающими там людьми. Смогу ли я защитить то, над чем работал мой отец пол своей жизни…

***

Зайдя в дом, обсматриваясь по сторонам, я заметила, бегущего ко мне щенка. Хотя маленьким щенком Эмми назвать нельзя. Эмми накинулась на меня от счастья, что я упала. Она начала лизать мне лицо языком.

- Эмми, Эмми хватит, - смеясь, умоляла я.

***

Я долго не могла уснуть. Я обманывала себя, что из-за того, что еще не хочу спать, что еще не устала, но прекрасно знала, что это, потому что рядом не лежит ЧанЁль.

Собравшись с мыслями, я решила пойти в комнату Чана. Приоткрыв двери, я заглянула в комнату. Убедившись, что парень спит, я тихонько на цыпочках, зашла в комнату, и легла рядом.

Долго смотрев на то, как парень спит, я решила осмелиться.

- Чан, ты меня любишь? – спросила я.

- Что за глупые вопросы ты задаешь посреди ночи, - приоткрыв глаза, прошептал парень. – Конечно, люблю.

- Помнишь, у меня есть одно желание. Так вот я хочу его использовать, - колеблясь, говорила я.

- И ты пришла ко мне, чтобы я исполнил его? Чего ты хочешь?

- Давай… Сделаем это, - глубоко вздохнув, прошептала я.

- Ты уверена? Я же тебя не гоню, - взволновано, сказал парень.

- Да, я уверена…

Парень смотрел на меня диким пронзающим взглядом. Я неловко дернулась.  Дикий необузданный жар прошелся по моему телу. Начиная с головы заканчиваясь  в ногах. Чан приподнялся и навис надо мной. Он, медленно наклоняясь ко мне, беспрерывно смотрел мне в глаза. Когда его губы были в миллиметре от моих я почувствовала горячее дыхание на своих губах. Страстно поцеловав меня в губы, парень спускался все ниже и ниже. Я ощущала его горячие поцелуи у себя на шее, ключицах… Между тем парень медленно снимал одежду с меня и с себя.

- Чан, - возбужденно прошипела я.

- Что-то не так?  - остановившись, взволновано спросил парень.

- Нет, нет, все хорошо, но… это у меня впервые, - неловко сказала я.

- Наволнуйся, моя принцесса. Я сделаю все правильно, -  вновь поцеловав меня в шею, сказал парень.

***

Казалось, что его больше ничего не остановит. ЧанЁль жадно целовал меня, уже оставляя после себя алые засосы, на моей белоснежной коже. Подобные чувства я раньше никогда не испытывала. Парень был великолепен во всех смыслах этого слова. Все это казалось сказкой. Нет, это было ею. Или просто сном…

Утром за завтраком,  я исподлобья наблюдала за  ЧанЁлем, попивая чай. Он же, как всегда, не спускал с меня глаз. Невозможно передать мои чувства.

- Я пойду, прогуляюсь с Эмми, - вскочив из-за стола, сказала я.

- Хорошо, - смеясь, ответил парень. Видимо его забавляло такого рода мое поведение.

Переодевшись, я надела на Эмми ошейник, и вышла из дома. Бродя по улицам, мой взгляд наткнулся на знакомый силуэт.

- ЧжунХэ, - радостно закричала я.
























Часть 14

- ЧжунХэ, - радостно закричала я.

Парень обернулся. На его лице показалась широкая улыбка…

Мы присели на лавочку. Я была очень рада вновь видеть ЧжунХэ. Мы давно не виделись. Многое произошло за этот период времени. Мне хотелось рассказать обо всем.

- Давно не видел тебя, - теребя мои волосы, говорил парень.

- Прекрати, - поправляя волосы. – Да, давно. Я очень рада тебя вновь видеть тебя, но где ты пропадал столько времени?

- Я тоже тебя рад видеть. Как замужняя жизнь? ЧанЁль по-прежнему грубый по отношению к тебе?

- Ты не ответил на вопрос, - сказала я, ожидая услышать ответ.

- У меня были причины, чтобы временно не видеться с тобой, - быстро проговорил парень. – Теперь ты.

- Это не то, что я хотела услышать. Ладно, если не хочешь говорить, то не надо... Замужняя жизнь? Знаешь о большем я и не мечтала. Я люблю его, а он любит меня. Я не жалею о браке. За последнее время Чан сильно изменился, и продолжает меняться в лучшую сторону, -  говорила я, смотря на небо.

Палящее солнце припекало спину. Повсюду разносилось пение птиц. Что очень даже хорошо.  Я люблю жаркие летние дни.

- Я за тебя рад.

В его голосе я уловила нотку сарказма.

- Что-то не так? – недовольно переспросила я

- О чем ты? - не понимая, спросил парень.

- То как ты сказал, что рад за меня. Тебе не нравиться ЧанЁль? Или я что-то не неправильно поняла?

- Нет. Ты все правильно поняла. Да, мне не нравиться ЧанЁль, и то, что ты так легкомысленно полагаешь, что он тебя любит, - открыто ответил парень.

- То есть? – запутавшись, спросила я.

- Он тебя не любит. Ему нужно лишь твое наследство – компания. И больше ничего.

- Не говори так, – пробормотала я.

- Что?

- Я сказала, чтобы ты не говори так про него. Не говори, что он не любит меня. Это не так, - вскочив, кричала я, а на глазах проступали слезы. Я уже собиралась уйти, но ЧжунХэ схватил меня за запястье.

- Послушай, я просто хочу защитить тебя. Когда вы были на медовом месяце, он приезжал в Сеул. Верно?

- Да, - прислушавшись, подтвердила я.

- Я видел его, но не одного. Он приезжал сюда, чтобы увидеться с девушкой. А еще, когда…

- Хватит. Прекрати. Замолчи, - кричала я, вырывая руку. – Лучше бы я тебя сегодня не встретила, - сказала я, проронив первую слезу. – Давай больше не будем видеться.

Я ушла, так и не посмотрев ему в глаза. Мое состояние на данный момент? Я даже не знаю. Теперь я точно ничего не знаю. Кому верить? Не смотря на то, что сказал ЧжунХэ, я по-прежнему люблю ЧанЁля, и не хочу верить в его слова. Но с другой стороны, зачем ЧжунХэ придумывать такое и тем более говорить мне это? Понять этого я не могу.

Еще немного погуляв с Эмми, я вернулась домой.

- Чан, - громко крича, звала парня.

В ответ я услышала лишь эхо, которое пробежалось по всем пустым комнатам этого дома.

- Наверное, еще не вернулся. Да, так и есть, - уверяла я себя, но это не очень-то помогало.

Я была уверена на 99 процентов, что слова ЧжунХэ  ложь, но этот один процент не давал мне покоя. Весь день я не могла сосредоточиться на чем-либо, все падало из рук. Я все думала об этом одном проценте. Вечером я была настроена на серьезный разговор с Чаном.

ЧанЁль вернулся около восьми вечера. Я встретила его у порога.

- Мне нужно с тобой поговорить, - сказала я и молча пошла в гостиную.
 
Усевшись в большое кресло, и закинув ногу на ногу, я ждала появления парня.

- О чем ты хочешь поговорить? – присев напротив, спросил парень.

Я смотрела прямо в его глаза. Они были все такие же глубокие и чистые. Взглянув в них, я не могла поверить в слова ЧжунХэ. Глаза Чана, как зеркало, взглянув в которое никогда не ошибешься.

- Я бы хотела завтра походить по бутикам, и обновить гардероб, - сказала я то, что первое пришло на ум.

- Хорошо, - смеясь, говорил парень. – Я отставлю тебе карточку. Трать хоть все.

***

Утром после завтрака, я собралась и уехала в торговый центр. Ходив по разным бутикам, я не могла ничего выбрать. Но когда я проходила, то заметила ЧанЁля. Я не была рада этому. Рядом с ним стояла девушка.

«Все кончено» - в мыслях подумала я.

















Часть 15

Я всячески пыталась отвергать происходящее, не верила, что ЧанЁль действительно может так поступить. Я хотела просто закрыть на это глаза, и уйти, но моя гордость мне этого не позволила. Вздохнув поглубже, я уверенно сделала пару шагов  вперед, но после ноги перестали меня слушаться. Закружилась голова, и я уже не знаю, что делать.

- Нари, - окликнул меня парень. По всему телу пробежалась дрожь. Я хотела бросить все и убежать, но ноги по-прежнему меня не слушались. – Я тебя искал. Почему у тебя телефон отключен? – подходя ко мне, говорил Чан. Я не могла ничего сказать, будто ком в горле. Вместе с ним подошла девушка. Высокая, красивая и немного старше ЧанЁля. – Кстати, познакомься это моя старшая сестра, - смотря на девушку, говорил он. После этих слов стало лучше, будто глоток воздуха.

- Меня зовут Юра, - нежно улыбнувшись, поклонилась девушка, и я ответила ей тем же. И только сейчас вблизи я смогла ее хорошо рассмотреть, она действительно очень похожа на брата.  – Я старшая сестра этого засранца, - усмехаясь, Юра посмотрела на Чана. - Ты знай, если он, что-то тебе сделает плохое, то сразу звони мне. Я-то знаю, как его шантажировать.

- Шантажировать?  - поинтересовалась я.

- Да. Однажды в детстве, когда он бы…

- Нуна, тебе обязательно меня позорить перед Нари? – закрыв одной рукой рот девушки, возмущался Чан.

- Хорошо, хорошо не буду, - убрав руку брата, выкрикнула Юра.

Все это вызвало небольшой смешок.

- Нари, тебя это забавляет? Сейчас и ты полу…

- Когда он был маленьким, то мы все вместе ходили, - перебила Юра. – Мне продолжать?

- Нуна! Ты же мне обещала! – Чан, словно ребенок, защищал свой секрет.

- Не волнуйся, Нари, я тебе позже расскажу, - тихо прошептала девушка в мою сторону.

- Знаешь, говори, - недовольно говорил ЧанЁль. – Говори, но тогда я расскажу твой маленький секрет.

- У меня нет секретов, - уверенно заявила девушка.

- Юра, а как же поход в зоопарк на мой день рождения. Уже забыла? – довольно помыкал сестрой брат.

- Так, тихо, - твердо скомандовала Юра. – Мы вообще-то сюда не ради этого приехали. Если ты помнишь, конечно же.

- Вы такие милые, - улыбаясь, подметила я. – Но зачем я вам?

- Я расскажу тебе по пути, - подхватив меня под руку, радостно воскликнула Юра.

Мы сели в машину. Чан за руль, а я вместе с Юра назад. Юра очень болтливая и веселая, как и ЧанЁль иногда бывает, но она вовсе не надоедливая, совсем наоборот. С ней интересно проводить время, думаю, что с ней нельзя соскучиться.

- Извини, что не познакомились раньше. Так получилось, что последнее время я живу в Америке. Я вернулась в день вашей свадьбы, но не успела я тобой познакомиться, так как сразу после вы уехали. У меня были некоторые проблемы, поэтому я даже просила приехать на некоторое время в Сеул Чана, пока вы отдыхали, - взяв меня за руку, мило улыбалась девушка.

- Я все понимаю, - спокойно, ответила я. Если это так и есть, то значит, ЧжунХэ просто все неправильно понял, и нужно прояснить ситуацию, но это не сейчас. – Но куда мы едим? – приподняв брови, поинтересовалась я.

- О, тебе это обязательно понравиться. Наследующей неделе у меня день рождения, но на тот момент я уже буду в Америке. Но я бы очень хотела отпраздновать в кругу родных, а раз уж ты - жена моего брата, то ты тоже моя семья, - без остановки бормотала Юра.

- Но у меня нет подарка, - огорчаясь, говорила я.

- No, no. ЧанЁль обо всем позаботился.

- Мы почти приехали, - прервал нас Чан.

- Но, когда ты улетаешь, если не секрет?

- Сегодня в полночь, - немного приуныв, ответила Юра.

Машина остановилась. Выглянув в окно, я увидела высокое здание.

- Но куда мы приехали?

- Для начала нам нужно приодеться… Это мой любимый бутик, - сказала девушка и вышла из машины.

- Эммм, - промычала я. – Ладно, - и я тоже вышла из машины.

Как только я вышла из машины, девушка вновь подхватила меня под руку и потащила за собой. Войдя в бутик, я неловко взглотнула. Здесь было все! И даже больше. Одним словом все, что нужно девушке для счастья.

- Нравиться? – спросила Юра.

- Шутишь? Здесь просто эм… а… - мямлила я. - Я даже слов не могу подобрать.

- Отлично! Выбирай все, что нравится. Мой любезный братик все оплатит! – мило улыбаясь, Юра смотрела на парня. – Правда, братик?

- Да, - осматриваясь, ответил парень.

***

К восьми вечера мы все были готовы. Я выбрала красивое бордовое платье, чуть выше калена, которое мне посоветовала Юра. Так же Юра подобрала мне туфли и все остальное, но, не смотря на это, мне все очень понравилась. Сейчас мы ехали в клуб, где все и должно происходить.

Мы долго болтали и веселились, но потом Юра извинилась и отошла. Через минуту она появилась на сцене, а вместе с ней ЧанЁль. Я решила подойти поближе.

- Здравствуйте. Спасибо, что пришли сегодня. Через пару часов я уже буду в самолете,  и вспоминать этот момент. Ни для кого не секрет, что в Америке я нашла свою вторую половинку, - улыбнулась Юра. – Я планирую выйти за него замуж, и поэтому думаю, что еще не скоро смогу вернуться в Корею. Возможно, что даже это последняя наша встреча, - опустив голову, пробормотала девушка.

- Нуна, позволь мне, - взяв микрофон из рук сестры, сказал парень. – Я бы хотел исполнить песню для своей сестренки.

Парень взял акустическую гитару, и начал играть. Мелодичная игра привлекла внимание каждого, а низкий голос Чана, который заставлял мое сердце биться чаще, заставил всех замолчать. Я, будто заколдованная, наблюдала парнем, за его движениями.

После того, как ЧанЁль закончил играть, он спустился и взял меня за руку. Он потащил меня за собой обратно на сцену. Я не понимающим взглядом смотрела на него.

- И последнее на сегодня  объявление! – посмотрев на меня, сказал ЧанЁль. – Это моя женушка и я люблю ее больше жизни.

Через секунду наши губы встретились, создавая страстный танец языками…




















Часть 16

- И последнее на сегодня  объявление! – посмотрев на меня, сказал ЧанЁль. – Это моя женушка и я люблю ее больше жизни.

Через секунду наши губы встретились, создавая страстный танец языками… Казалось бы если мы были одни, то близости не избежать.

После мы поехали в аэропорт провожать Юра. До рейса оставалось совсем не много. ЧанЁль старался держаться, но  у него это не очень-то получалось… Вот объявили посадку на рейс Юра. Крепко обняв брата, она подошла ко мне.

- Послушай, - тихо сказала она. -  Верь ЧанЁлю, и никогда не бросай. Он кажется сильным, но это не так. В глубине сердца он очень ранимый. Он тебя любит. Я-то вижу, - обняв меня, сказала девушка.

- Еще увидимся, - улыбнувшись, поклонилась Юра. Ее глаза сверкали, как драгоценные камни, но это всего лишь слезы, которые она силой сдерживала. Юра ушла, так и не проронив ни слезинки.

- Теперь домой, - посмотрев на Чана, сказала я.

ЧанЁль безмолвно кивнул и, взяв мою ладонь в свою, повел на выход. На улице была кромешная тьма, которую освещали уличные фонари. Подул прохладный ветер – по телу пробежала дрожь.

- Постой, - остановившись, сказал Чан. Сняв с себя пиджак, он накинул его мне на плечи.  - Так-то лучше, -  улыбнувшись, тихо прошептал парень.

Мы сели в машину, и спокойно поехали домой. Я еще долго смотрела в окно, на огни ночного города. Оставалось еще немного, но я уснула. Проснулась лишь, когда Чан укладывал меня в постель, прикрывая одеялом.

- Спокойной ночи, - сквозь сон прошептала я. Парень нежно коснулся губами моего лба.

Я проснулась от солнечных лучей, которые освещали всю комнату. С трудом открыв глаза, я узнала комнату ЧанЁля. Через секунду я поняла, что лежу на груди парня. Чан еще спал. Я не хотела вставать, и готова была пролежать так хоть весь день.

Пока шли столь сладкие минуты, мне стал интересен один вопрос. Реальная жизнь или вечный сладкий сон? Чтобы я выбрала? Тяжело сказать. Скорей всего это будет жизнь в реальности. Пусть даже и не долгая, не всегда счастливая или красочная, ведь у каждого из нас есть своя маленькая вечность. Вечность, которую мы проводим с тем или иным человеком это не важно, главное то, что она есть…

Пальцы парня стали плавно переплетаться в моих волосах. Было понятно, что он проснулся.

- Проснулся, - привставая, тихо говорила я. Я посмотрела в его глаза, в его еще сонные глаза. Глаза Чана мне больше всего нравятся.

Чан резко схватил меня и прижал к себе так, что я и пошевелиться не могла.

- Еще немного… Полежи так еще не много, - закрыв глаза, прошептал парень.

Я хотела поцеловать Чана, но все никак не решалась. Его губы, будто запретный плод, манили меня… Глубоко вздохнув, я нежно поцеловала его. ЧанЁль явно не ожидал такого от меня. Он открыл глаза, и мне тут же стало до жути неловко. Я сразу же среагировала и попыталась встать, но не смогла. ЧанЁль слишком сильно прижимал меня к себе. На этот раз он поцеловал меня. Сквозь поцелуй Чан улыбнулся. Одним ловким движением он сделал так, что я оказалась снизу. Лишь на пару долгих секунд ЧанЁль отстранился от меня, чтобы посмотреть в мои глаза. Его же глаза горели страстью и желанием. Чан продолжил страстно целовать меня. Одной рукой он держал меня за шею, переплетая пальцами волосы. Второй рукой парень нежно сквозь лифчик, будто касания бабочки, ласкал мою грудь.

- Чан… Давай… не сейчас, - сквозь поцелуй пыталась говорить я.

- Да, конечно, - неловко сказал парень. Чан встал и вышел из комнаты.

Еще более неловко было мне. Все это было похоже на серию “Возбудим и не дадим”, поэтому я твердо решила устроить романтический ужин с продолжением.

Завтрак прошел, как обычно в неловкой обстановке. Похоже, что каждое утро происходит именно так. После завтрака Чан уехал на работу, и я тоже решила наведаться в компанию отца, в мою компанию.

Я приехала туда к обеду. И я бы ни сказала, что дядя был рад меня видеть. Он видимо думал, что и, в общем, никогда здесь не появлюсь. Видели бы вы его “счастливое” лицо, когда он увидел меня.

- Нари, рад тебя видеть. Что тебя забрело сюда, у тебя же медовый месяц?

- По некоторым причинам нам пришлось вернуться раньше. Я пришла, чтобы занять свое место, - довольно сказала я.

- Нари, маленькая, - взволновано говорил старик. – Разве тебе это нужно? Ты сома подумай.

- Да, дядя, - твердо и уверенно ответила я. – Компания – это наследство от отца.

- Что ж, - приуныв. – Я тебе все покажу, но поначалу, ты поработаешь со мной.

***

Через четыре часа я вернулась домой, но прежде заехала в магазин. Купила продукты и ароматизированные свечи для ужина.

Вернувшись домой, я за пару часов приготовила вкусный ужин и накрыла стол. Когда все было готово, и оставалось только зажечь свечи, на нижнем этаже я услышала шум. Выскочив на лестницу, я увидела уставшего парня.

- Кушать хочешь? – радостно спросила я.

ЧанЁль поднял глаза и улыбнулся. Поднявшись по лестнице, он нежно поцеловал меня в лоб и снова улыбнулся.

- Пойдем. Я приготовила кое-что, - взяв его за ладонь, потащила за собой…

- Омо, - удивленно сказал парень. – Не знал, что ты еще и готовить умеешь, - садясь за стол, говорил парень. Я улыбнулась и села напротив.

Я зажгла свечи, тем самым создавая романтическую обстановку. Теперь все было идеально.

- Как прошел день? – спросил ЧанЁль.

- Я сегодня ездила в компанию. И со следующей недели начну работать под  началом дяди.

- Молодец! Я тобой горжусь! – улыбаясь. – Слушай, я давно тебе хотел это сказать, но все боялся…

- Боялся? Чего? – поинтересовалась я.

- Что ты не правильно поймешь. Первоначально этот брак для меня был лишь выгодой и только ей, - колеблясь, говорил парень. – Я даже я не знал, что так сильно привяжусь к тебе, - улыбнувшись.

- Вот оно как. А это правда, что… - хотела я спросить про слова ЧжунХэ, но резко передумала.

- Правда, что? Продолжай. Я отвечу.

- Правда ли, что тебе нужна лишь моя компания. Что, заполучив ее, ты бы избавился от меня? – неохотно спрашивала я.

- Эмм… Если быть до конца честным, то раньше так было, - опустив глаза тихо прошептал парень. – Но это было давно, теперь все иначе, - заметив мою реакцию, ЧанЁль начал оправдываться.

- Что? – удивленно переспросила я. Кровь в моих венах ускорилась, сердцебиение ускорилась. Я просто закипала от злости, что была готова на крайние меры. Вилка в моей руке так и дрожала, готовясь проткнуть руку Пак Чана. Я вскочила из-за стола, пылающим взглядом прожигая дыру на ЧанЁле. – Повтори еще раз, - дрожащим голосом попросила я.

- Да, - громче повторил Чан, но так и не поднял голову.

Спускаясь вниз по лестнице, я слышала, как бьется посуда, и как злостно рычит парень. Но я не намерена была возвращаться…

Выбежав вслед за мной, ЧанЁль попытался остановить меня, но я что-то прокричала в порыве злости, но не помню что, - и парень оставил попытки.

***
 
- Открой, пожалуйста, - стучась в дверь, кричала я.

- Нари? Но что ты делаешь здесь в такой час, - открыв дверь, удивленно спросил ЧжунХэ.

- Извини, но больше некуда пойти, - проронив слезу, сказала я, и крепко обняла парня.




























Часть 17

- Так ты мне расскажешь, что же все-таки произошло у вас с ЧанЁлем? – впустив меня в дом, спросил ЧжунХэ.

- Я устала. Поговорим об этом утром, - ложась на кровать парня, монотонно говорила я.

***

Проснувшись утром, я не обнаружила парня. Его не было во всем доме. Я не стала понимать панику, а решила просто подождать ЧжунХэ.

Я стояла возле зеркала в ванной комнате, и не могла узнать себя. Большие заплаканные глаза, казались чужими, помятое лицо… Впервые я выгляжу так. Кое-как приведя себя в порядок, я вышла из комнаты. На кухне уже стоял ЧжунХэ и заваривал чай.

- Вернулся, - садясь за стол, бормотала я.

- Вот, - ставя передо мной кружку чая. – Паршиво выглядишь, -  смеясь. От его улыбки мне стало немного лучше, и я тоже улыбнулась. – Так, что же у вас вчера произошло? – поднося кружку к своим губам, говорил ЧжунХэ.

- В одном ты был прав, - глубоко вздохнув, и сделав глоток, сказала я. – Первоначально его целью была лишь компания. Я в его планы просто не вписывалась. Он хотел просто избавиться от меня, но потом полюбил. Вчера он это мне сказал, и я сильно рассердилась, поэтому ушла, - опустив голову. – Даже не знаю, почему ушла.

- А ты его любишь? - серьезно спросил ЧжунХэ.

- Да, - посмотрев на ЧжунХэ. Он выглядел опустошенным, будто теряет последний смысл жизни.

- А ты узнала, что за девушка, ради которой ЧанЁль приезжал в Сеул?

- Это его сестра, - опустив голову, и помешивая ложкой чай.

- Так в чем проблема? Если ты его любишь, то почему цепляешься за прошлое? Или ты его не любишь? – подбадривающее говорил парень или просто пытался, чтобы это так выглядело. На самом деле в его глазах читалась боязнь потерять меня. Я прекрасно знаю, что нравлюсь ЧжунХэ, и он мне тоже нравиться, но только как друг, брат не более того.

- Нет. Я люблю, люблю его, но мне просто нужно время, чтобы все еще раз обдумать, Ты не против того, что я побуду здесь еще немного? – жалостно попросила я, зная, что ЧжунХэ не сможет мне отказать.

- Да, конечно, - без раздумий ответил ЧжунХэ.

- Спасибо, - поблагодарила я, и продолжила пить чай.

После завтрака я собралась, и решила сходить домой переодеться. А то как-то неудобно себя ощущаю, готовилась-то я к страстной ночи, а не к посиделкам с другом. Я бы взяла какие-нибудь вещи у ЧжунХэ, но помимо одежды мне нужны были еще деньги и телефон, который я забыла взять со стола, когда уходила.

- Ты куда? – перегородив мне дверь, с опаской, что я не вернусь, спросил парень.

- Я заберу некоторые вещи, и вернусь, - подняв голову, сказала я. – Не волнуйся, ЧанЁль в это время в компании, - улыбнувшись.

- Хорошо, но может мне с тобой сходить? – все так же с опаской говорил ЧжунХэ.

- Я вернусь, - уверяла я парня, освобождая себе путь.

***

Заходя в дом, я была уверена, что здесь Чана нет. В доме творился полнейший хаос. Все разбросано, повсюду лежало разбитое стекло. Одним словом страшная картина. Зайдя в комнату, где все вчера и началось, я была в шоке. В осколках стекла я кое-как отыскала телефон. Затем пошла в свою комнату. Переодев платье на более уместные джинсы и футболку, я отправилась на поиски  денег. Нужно было спуститься вниз, но почему-то меня тянуло в противоположную сторону. Пройдясь по коридору до самого конца, я осторожно приоткрыла дверь комнаты Чана. Я не ожидала, что увижу его там, но…

Если бы у меня сейчас спросили: «Что ты сейчас делаешь?», я бы не медля, ответила: «Падаю в пропасть. В пропасть под названием Пак ЧанЁль.» Я люблю его, и это не оспаривается.

Он лежит на краю кровати, будто маленький ребенок, и бормочет что-то себе под нос. Сама того не осознавая я вошла в комнату, присела возле парня на коленки. Перебирая пальцами его волосы, я невольно коснулась его лба. Он был горячим. Еще раз, но уже намерено, я коснулась его лба. У него была высокая температура. Вскочив, я побежала на поиски хоть каких-нибудь таблеток. Но я не смогла найти никакого лекарства. Набрав в посудину холодной воды, и захватив с собой полотенце, я вернулась в комнату. Я смачивала полотенце в холодной воде, и выжимая, ложила на лоб ЧанЁля. Я делала так, пока он не проснулся.

Прошло около пяти часов.

- Вернулась, - приоткрыв глаза, улыбаясь, хрипло произнес парень. – Ты вернулась…

- Ты, что тут наделал? Почему все… - Чан неловко коснулся холодной рукой моей щеки, будто проверяя реальность. – Ты в порядке? – спокойно спросила я.

- Теперь да… Прости меня… Пообещай больше не покидать меня… - с трудом произнося каждое слово, продолжал хрипло говорить Чан.

- Чани, я обещаю, - вставая, и ложась рядом, шепотом говорила я.


























Часть 18

Путь к счастью лежит через испытания. Только пройдя через испытания, вы познаете настоящее счастья и только тогда. Влюбленные проходят испытания. Не важно, какими будут эти испытания. Расстояния или же частые ссоры. Ни одна сказка, мечта, цель… Запомните это.

Прошло чуть больше двух лет. Сейчас зима, а если быть точнее конец ноября. Также сегодня день рождения ЧанЁля. Мы договорились встретиться возле башни Намсан. Вот только он, как обычно, опаздывает. Сегодня важный день не только для Чана, но и для меня. Я очень сильно нервничаю, потому что дала себе слово именно сегодня сообщить маленькую новость, надеюсь, которой ЧанЁль будет очень счастлив.

- Извини, извини. Я немного опоздал, - подбежав ко мне, Чан нежно поцеловал меня в губы. На улице довольно холодно, но от его поцелуя стала гораздо теплее. Не смотря на то что прошло больше двух лет, наши чувства по-прежнему сильные.

- Ты как всегда, - недовольно бормотала я.

- Я же извинился, - крепко сжимая мою ладонь. - Холодно, пошли в ресторан.

Мы зашли в ресторан. Здесь было очень тепло, играла тихая музыка, но даже это не успокаивало меня. Мы сидели друг напротив друга. Я ужасно нервничаю, но стараюсь не подавать виду.

- Нари, что-то не так? Ты себя плохо чувствуешь? – взволновано поинтересовался ЧанЁль.

- Ёлли… Я должна кое-что тебе сказать, - колеблясь, говорила я.

- Что же?  - приподняв одну бровь, спросил парень.

- Как бы так сказать… В общем… Я на втором месяце, - по телу пробежала дрожь, и я волнуясь, как отреагирует Чан, исподлобья посмотрела на Чана. На ЧанЁле тут же растянулась улыбка, которая явно означала одобрение.

- О лучшем подарке, я и мечтать не мог, - говорил парень, не переставая улыбаться. – Спасибо, Нари. Я люблю тебя, женушка.

- А я тебя, муженек, - смеясь, ответила я.

У нас все замечательно, даже лучше. Позже я узнала, что у нас двойня - мальчик и девочка. Видели бы вы счастливое лицо Чана, когда он узнал эту новость.

Что случилось с ЧжунХэ? А ЧжуеХэ нашел свою вторую половинку. И кто бы мог подумать, что это будет Йонг? Лично я этого не ожидала. Чуть позже они поженились.

Даже через десять лет совместной жизни, мы по-прежнему любим друг друга. Наши чувства стали только сильнее.