Создание мира

Антонина Кузнецова
Первое Слово, которое прозвучало во Вселенной, было РО. РО – это предтеча воды. Когда с Небес льется вода – то это РО: чистое и сильное, дающее жизнь. Когда из-под Земли бьет РОдник – это РО. Вторым Словом было РА. РА – это свет, его можно видеть на рассвете, когда еще Солнце не видно над горизонтом. РО – это РОдина, РОд, РОт, гРОб; РА – это РАдость, РАдуга, РАссвет и РАж.   
РА и РО поРОдили РЕ. РЕ – это пылинка в Космосе. Из РЕ сделаны планеты, звезды и другие тела. РЕ – это РЕчь, РЕшимость, РЕволюция, РЕзолюция, РЕакция, РЕдакция, и огромное множество других слов. В английском языке РЕ означает пеРЕдел.
РЕ поРОдило РИ. РИ – это изнанка, частица в РЕ. РИ – это РИск, РИтм, РИм, РИга.
РО породило РУ. РУ – это движение, РУ – это РУка, гРУдь, РУсь.
Как видно все РОждения не возможны без РО.
ДеРЕво РО это РОлина или береза. Она изначально росла в РОссии. ДеРЕво РА это РАлина или сосна. Она сначала росла во ФРАнции. ДеРЕво РЕ это РЕлина или кедр. Он впервые появился в ГРЕции. И наконец, деРЕво РИ это РИлина или осина. Она росла первоначально только в СибиРИ.
Между РО и РА есть ЛА. Это прослойка, то, что сейчас называют вакуумом. ЛА – это ЛАд, ЛАдья , усЛАда, пЛАвание, ЛАвина.
Из РО выделилось ЛО и осталось МО. ЛО – это хоЛОд, гоЛОд, ЛОшадь. МО – это то, что сейчас называют камнями, а МОЛО – это человеческая кожа. Кустарник ЖИМОЛОсть возник в сотворении ЖИ, МО и ЛО.
РЕ поРОдило ЛЕ. Это ЛЕвая рука, пЛЕвок, пЛЕсень, пЛЕн.
РИ поРОдило ЛИ. Это ЛИана, ЛИвень, ЛИст.   ЛИ – это Земля. Сотворец ЛИ НА. Они создали такие деревья и кустарники, как КаЛИНА (раньше называлась просто ЛИНА), МАЛИНА (в сотворчестве принимала участие МА),
ЛА поРОдило МА и НА. ЛЕ поРОдило МЕ и НЕ. МЕ и НЕ – это МЕна, изМЕна, НЕбо, НЕнависть .
МЕ – это то молоко, которым кормит мать своего ребенка, а НЕ раньше называли НЕбо.
РИ поРОдило ЖИ. ЖИ поРОдило ЖИвотных. ЖИ – это еще ЖИзнь и ЖИвот.
РИ поРОДило МИ и НИ. НИ находится в центре ЛИ (ЗемЛИ).
РЕ породило ЖЕ. ЖЕ и НА поРОдили женщину – ЖЕНА. Когда они создавали ЖЕНА, они спросили, хочет ли она, чтобы ее сделали из РЕ. «Ты будешь такой же сильной и твердой, как ЛИ», - сказала ЖЕ, но ЖЕНА захотела быть из РА, как солнечный свет. «Я хочу быть невесомой и легкой, как свет», - сказала ЖЕНА. «Но ты будешь воспламенять взглядом во гневе», - сказала ЖЕ. «Я потушу свой гневный взгляд слезами», - ответила ЖЕНА. Тогда ЖЕ и НА породили ЖЕНА, ее левая часть – это РО, ее правая часть – это РЕ, а ее тело – это РА. МЕ и НЕ помогли выкормить ЖЕНА. 
Это те сЛОва, которые сказал вездесущий Бог, творя МИр.