У меня, у медика..

Скрат
Если вы ненароком надумали заболеть, то не надейтесь, что нынешние медики станут вас лечить. если участковый терапевт разводит руками, направляя вас к урологу, и не может поставить диагноз,как и хирурги, то вы крепко влипли. Никому не нужен человек, который не может выложить кругленькую сумму за УЗИ и лекарства.Они то ссылаются на другие диагнозы, то просто футболят вас из кабинета в кабинет.Но больше всего меня поразил приезд скорой, когда фельдшер склонился делать укол, я поняла, что он попросту пьян. Как он умудрился попасть в вену и не напортачить это чудо, но я то ладно, а как он ездит к другим больным? Слава богу врач, тоже молодой человек был трезвым, иначе не поймешь, кто кому оказывает медицинскую помощь, и чем все это закончится.
Да, я понимаю, медицина обнищала, и в ней оставаться просто не престижно, ну так и не работайте, идите в другое место. Но люди упорно цепляются за свою профессию, попутно заливая проблемы спиртом.
Как то страшно в последнее время попадать в приемный покой или на операционный стол, где люди в белых халатах открыто заявляют, что им все равно, что с вами случится. Сама медик по образованию, я не понимаю, что могло случиться за эти 25 лет, что эта сфера стала настолько уничтожена, что просто беда. Нет денег- с тобой просто не станут разговаривать, им попросту плевать на ваши проблемы, и они даже умеют смеяться в лицо.Неужели мы дошли до этого путем различных реформ и сокращений? Неужто дальше станет только хуже? Мне надо идти в больницу, а у меня от страха трясутся поджилки, что угробят. У меня, у медика.