Внутри тебя-целая Вселенная

Виктория Максимова 94
Всё внутри тебя,целый океан,бездна,вселенная....целый мир в твоих глазах.Каждый ,кто однажды попадал туда,уже не возвращался назад..назад дороги нет.Ты не вернешься. Снаружи ты молчишь,еле дышишь и живешь...они не знают тебя.И каждый видит лишь свое собственное отражение друг в друге.
Ты уже не на краю пропасти,ты на дне,и выбраться оттуда невозможно.Уже нельзя падать ниже,ты достиг предела,но и выше больше никогда не сможешь подняться. Что с этим делать?! -Молчишь,не знаешь. Всё ещё скучаешь по кому-то любишь и очень сильно ждешь,напрасно. Тебя уже нет,ты превратился в иллюзию человека,в иллюзию жизни. Мир давно простился с тобой,земля ушла из-под ног. Но душа и дух твой остались...они не умирают. Окончены ли твои страдания прямо в срок,как ты планировал?! -Но нет,ты снова ошибся,друг.Тебе никогда не уйти от себя,кем бы ты ни был,твой ад и рай-как две половины души,как состояние твоего повернутого сознания,и как решишь для себя,так и будет. Но ты в себе это глушишь и подавляешь,за тело прячешь свою душу....но что теперь,когда его нет.Ты потерял любую надежду. И свой рай превращаешь в ад, уйти от которого некуда,он внутри тебя.
Да,брат,сколько лет,сколько зим ты потратил на ненужную тебе белиберду,всё кому-то что-то доказывал и хотел стать достойным,перед теми,кому ты не нужен,и кто не нужен тебе-но зачем?! Ты искал славы,утешения,признания,любви...вокруг,но только не в себе.Тебе было очень страшно погружаться в собственную тьму и нескончаемую бездну...она была настолько глубока и резала,как нож твое сердце лезвиями. В такие моменты,тебе казалось,что ты сходишь с ума,но то лишь было погружением в собственное сердце,а в нем оказалось очень много боли... Ты столького хотел,и жаждал жить,любить и дарить радость любимым...что же случилось потом,ты оступился,перестал верить в себя,что-то пошло не так и ты молча исчез. Но не пропал,ты все еще существуешь. Тебе знакомо это чувство,когда внутри всё разрывается,и ты делаешь то,чего не хотел делать никогда.Ты разбил свою мечту,и разочарование было настолько сильно,что погубило твою жизнь и жизни твоих близких. Выхода ты не видел,пройдя пол пути разрушения,ты все же не вернулся назад,посчитав себя испорченным. Падший ангел,и жизнь кончена. Ты потерял все,кроме того самого главного разочарования,оно по-прежнему внутри тебя, тебя-ушедшего в тлен. Ты больше никогда не сможешь сказать люблю близким,обнять и поцеловать их,ты больше не услышишь голос матери, не ступишь по земле,не насытишься пищей,не вдохнешь свежий воздух,не сделаешь,то что должен был сделать и ничего не исправишь.То пройденный этап. Сколько красоты и светлых чувств ты убил в себе еще при жизни,сколько порывов ты сдерживал,только из-за страха быть непонятым и неоцененным...кричал,что нужно беречь мечту и любовь,а сам оказался разменной монетой в матричных руках. Никто этого больше не узнает,только ты,только бездна будет помнить всегда. Никому еще не удавалось уйти от себя. Всё есть только внутри- ТЕБЯ! Иного выхода нет.