***

Баллада Весеннего Ветра
-Ну же, Мизуки не стесняйся, если так страшно закрой глаза.
-Нет, я хочу, хочу видеть.
В этот момент, когда она сидела в комнате, и растерянно рассматривала ковер, он ей оказался очень интересным и забавным, наполненным чем-то необычным. Казалось будто бы это не ковер, а огромный лес в котором ворсинки из ниток были за деревья. Девушка старалась смотреть в разные стороны, куда угодно, но не вперед. Ведь сидя перед ней с огромной терпеливостью ее ожидали новые чувства, постыдные и необыкновенные, которые она так хочет и так боится испытать, ведь первое впечатление очень важное.
-Амая-тян может выключить свет?
-Хорошо,-ответила другая девушка которая была новыми чувствами Мизуки.
Амая поднялась с колен и проведя рукой по плечу своей подруги, пошла к выключателю. Выключив свет, девушка осмотрелась в комнате, и пыталась как можно тише на цыпочках подобраться к своей подруге. Мизуки сидела все так же на коленях, казалось будто бы она замерла, или что ее движениям был лимит который она исчерпала несколько движений назад. Амая, подошла к ней сзади и легонько приобняла за талию, положив голову на ее волосы, она глубоко вдыхала этот осенний запах листьев и холодных ветров, который дарили девушке, волнистые локоны.
Снова глубоко вдохнув, Амая выдохнула тем самым обдав ухо девушки теплым воздухом.
Мизуки аккуратно взялась пальчиками за руки Аямы и еще сильнее прижалась к ее телу. Ей хотелось защиты.
-Я люблю тебя, Мизу,- сказала девушка шепотом.
- И я тебя, Ая-тян,- ласково ответила ей Мизуки.
-Сделаем это потом если стесняешься.
-Нет, я готова,- повернувшись к подруге, девушка слегка потянулась к ней губами. Ведь она так долго этого ждала, ей не хотелось ждать еще день или два. Пока не появится решимость это сделать, поэтому сейчас в тихой и темной комнате где если сосредоточившись можно услышать биение двоих сердец. Мизуки поняла что хочет именно сейчас, отдать свой первый поцелуй любимому существу.
Амая уловив желание и смущенность, взяла на себя всю ответственность и наклонившись лицом к Мизу, смотрела в ее чуть приоткрытые глаза.
-Не бойся,- прошептала она.
И начала нежно облизывать губы Мизуки. Стараясь языком проникнуть внутрь.
- Приоткрой ротик,-отстранившись выдохнула в ухо девушки Амая.
- Неет, прости, я не, я не могу, я стесняюсь,- срываясь и прикрывая лицо руками промычала Мизуки,- Ая-тяяян, может займемся чем-то другим?
-Чем например?,- страстно и тихо спросила девушка, тем временем осторожно проводя рукой по ноге подруги, все дальше и дальше пробираясь под школьную юбку.
Когда ее рука так бережно и ласково проскользнула под трусики Мизу, которые были насквозь мокрыми. Она аккуратно ввела один палец внутрь, столь желанной и девственной девушки.
-Аххх,-вырвалось у Мизуки, - Ая-ттян…
-Расслабься милая, тебе понравится,- начиная медленно с осторожностью двигать пальцем, ответила Амая - повернись ко мне спиной, так будет удобнее, приказала уже шепотом.
Когда Мизуки сперлась спиной на свою подругу.
Амая сразу же начала обследовать тело девушки.
Засунув одну руку в трусы и продолжив начатое, второй рукой она гладила ее бедра. Прикосновения были настолько легкими и воздушными что это слегка щекотало Мизуки, она начала постанывать. Вдруг вторая рука начала скользить по телу вверх, нащупывая бюстгалтер. Рука миновала эту преграду и пальцы наконец-то смогли добраться к маленькому сосочку, который был размером с горошину.
Стоны Мизуки были все громче и громче. Поэтому Амая приложила руку к ее рту, чтобы хоть как-то заглушить звуки.
-Я люблю тебя,- шепнув в ухо, она осторожно ввела второй палец девушке внутрь. Стараясь осторожно двигать двумя. После нескольких минут, когда Мизуки уже сама поддавалась навстречу, Амая начала делать пальцами быстрые движения, чтобы удовлетворить истекающую от желания подругу.
-Ая… я… хооочу тебя,- еле-еле промычала через руку девушки Мизу.
-Знаю,- ухмыльнулась Ая, - подожди я кое-что достану, ложись на кровать, и отстранилась от девушки.
- Мммм,- послышался недовольный возглас.
Амая встала и наощупь пробираясь через темноту, добралась к тумбочке. Вытянув оттуда что-то, она подошла к кровати, где тяжело дыша лежала полураздета Мизу.