Кремль... враг народа!

Эльвира Ясная Воин
В который раз убеждаюсь, что в кремле сегодня (в принципе, как и всегда было) сидит враг. В который раз думаю, сколько люди будут терпеть тот беспредел, который происходит повсеместно?!

В наших, российских городах уже на официальной основе что-то забыли базы НАТО! Эти базы есть в Ульяновске. Они же распределены по всему Подмосковью, в частности американские военные непонятно что делают в городе Сергиев Посад. Или путин уже запускает их, уверенный в том, что в скором времени сдаст и всю страну???
То, что геев путин легализовал и вывел статью, запрещающую какие-либо ущемления их скотоподобных прав, думаю, знают многие. Но не многие знают, что когда на собрании некоторые вынесли на рассмотрение вопрос о том, чтобы эти скоты не проявляли своей извращенной ориентации в публичных местах, путин отклонил это предложение. Теперь голубенькие могут устраивать демонстрации, свои парады, игрища, теперь они в законе. Недавно гей парад прошел возле детсада одного из провинциальных городков. Полиция смотрела на это спокойно. А когда простые русские мужики вышли и в табло этим уродам дали, полиция загребла не голубых, а сторонников порядка и морали. А что стало с теми героями, которые разгромили горе выставочку на Манежной площади, где кощунственно издевались над Христом и Богоматерью? И кто дал добро на выставочку? министр культуры РФ под подписью президента! Организаторам выставочки денюжки, крыша и почет, а правдолюбцам, не сумевшим пройти мимо этого нечта безразлично - срок и издевательства!

Сегодня узнала, кому путин раздает награды. Есть в нашей стране ряд эдаких издательств яростно антихристианской, антирелигиозной направленности, прославляющие деяния гитлера, выпускающие его книжонки и пропагандирующие антисемитские идейки... В прошлом году правительство РФ наградило эти издательства почетным дипломом, как успешных бизнесменов, вносящих вклад в культурную и издательскую деятельность... Когда я лично пообщалась с главным редактором одного из этих "издательств", мне стало страшно: это полностью больной на голову человек, у которого даже в настройках почтового ящика идет строка из матов и проклятий. И таких сегодня президент выводит на пьедестал героев. Его показушные стояния на службах перечеркнуты реальными поступками. Просто мечется товарищ между монархической короной царя и коммунистическим троном амбициозного вождя, не знает, к кому прибиться, кто лучше поддержит. Никто не поддержит! только слепцы и глупцы...

Сегодня разваливается все, что только можно развалить. Хитро, подло, изворотливо. И, если прежде ввп хотя бы прикрывался красивыми обещаниями и успокаивающими народ словами, то теперь нет и этого. В наглую говорит: кто недоволен - тех в каталажку, кстати, и полицаям (говорю не про всех, но что говорить, про столь многих... идущих в эту профессию далеко не из благородных побуждений) теперь дали безграничную власть. Они имеют право бить и убивать за неповиновение, а там докажи, повиновался ты или нет. Доказать правду в нашей стране нельзя. Нигде. Проверено лично. На высоких чинах теперь бывшие криминальные лидеры. Эти бывшие криминальные лидеры дают зеленый свет новым криминальным лидерам, которые держат народ в страхе. И лишь единицы настоящих следаков пытаются как-то бороться. с этим охамевшим злом. Но за эту борьбу сегодня... билет в один конец...

Если люди будут молчать, все терпеть и клонить голову дальше, то последствия могут оказаться еще более плачевными. Катастрофическими...

Мораль уничтожена. СМИ и современный кинематограф активно содействует этой работе. Тут уже и не столько цру старается, сколько собственные спецслужбы, силы которых направлены именно на деградизацию населения, ведь деградированная личность никогда не взбунтуется, ей на бунт ни ума, ни воли не хватит!

Вера искажается и уничтожается.

Экономика развалена. Уже вводят соц. нормы на воду, электричество, на квадратные метры собственного жилья, из которого, однако, могут вышвырнуть, как бродячего щенка в любой момент, если не угодишь кому...

Молодежь деградирует стремительно. Образование развалено. Институты закрываются, исключается возможность получить образование. Наука давится, как танком...

Медицина - одна сплошная печаль... бесплатная медицина - смех сквозь слезы, это то же самое, что мираж в пустыне, несуществующий, нематериальный, обрывок чьих-то воспоминаний и фантазий.
И, что самое печальное, путин за годы своего властвования окружил себя не людьми, а уродами! Конечно, кого выбирать? Не Зюганова же с его коммунистическими идейками прославления психически больных людей, палачей и извращенцев... Не Жириновского, который только говорит хорошо, а придет к власти, будет аналогия Третьего Рейха... За остальных и вовсе говорить нечего...

Здесь нужна другая идея. Другие люди. Если все останется на прежних местах, не будет лучше, будет еще хуже. Грустно только, что даже прочитав эти слова, люди продолжат жить, как жили, и лишь немногие задумаются над сутью происходящего...