Зоофилия и Совесть нации

Сергей 61
Безумие русского мира, дошедшего в своей шизофрении до апокалиптического разделения уничтожило нацию. В сознании общества бродят образы, занесенные туда из СМИ и интернета, маскируя, до времени, реальность происходящего апокалипсиса. Будем ли сожалеть о том, что это происходит? - Никак, и лучше уж “конец с ужасом”, чем “ ужас без конца”.
Наши русские братья всевозможными способами продают Мать Родину и Бога в надежде купить, на полученные от сводничества средства, заграничное ПМЖ и власть.
Продавайте, делайте свое дело, и хотя остается все меньше мест в мире, чтобы даже просто физически выжить, но человеческий вопрос: “Зачем такая жизнь?” - не снят.
Быть объектом нравственной зоофилии и тем более, пытаться это продать через СМИ в качестве товара нравственной основы жизни, занятие низкое, но русские сами втянули себя в этот эксперимент в поисках “светлого будущего” в мещанском комфорте. Стяжательство сжигает русскую совесть и пепел бездушия уже не тает на остекленевших глазах наших русских братьев, ставших адскими псами Маммоны, положившими душу на ее алтарь в жертве совести.
Совесть русских предстоит не перед миром, но перед Богом. Она есть чистая Невеста предназначенная для союза со Христом, без порока и нравственной коррозии стяжательства.
Нравственная зоофилия состоит в том, что нация получает удовольствие от унижения господствующего над ней духа стяжательства, этого пса ада, который не стесняясь властвует над ней. Наши русские козлоногие братья, от мелкого бандита до банкира, от чиновника до алигарха, в вожделении пользуют народ, а душа народа живёт с ними, в мечтах о будующем комфорте.
Переходя из рук в руки бандитов и банковских псов, души русских людей вступив с ними в отношения, расплачиваются за это своим телом и жизнью, распыляя её в пожизненном рабстве. Эрригированный орган финансового счастья, стал молитвенным фитишем нации и русское сознание в массовом соитии стяжательства, пытается испытать оргазм от господства зверя.
Ну и как, “хорошо ли тебе деточка, хорошо ли тебе милая”?
Бог оставил русских, так же, как они оставили Его. Кто хочет жить в этой стране? Таких нет.
Россия это дно и осознание этого приходит к людям. Но осознание достижения дна - есть благо. Оно состоит в том, что к утопленнику приходит ужас смерти, понимание того, что все попытки выжить своим умом не состоятельны. В этом ударе головой о дно нация достигает пика своего падения и уже не пытается выжить.
Но что может воскреснуть в этом холодеющем теле?
Воскреснуть может только Совесть, Совесть нации и те кто выйтет из мертвого тела для Новой Жизни Русского Духа во Христе.
Совесть понятие религиозное и это религия Духа Жизни в Боге, а не вечное служение Крестной Смерти. Умершие наконец для греха стяжательства воскреснут в Духе, в строительстве Нового Храма Христова Тела, в Соборе совместной жизни со Христом, в торжестве Русской наднациональной Идеи Правды для всех людей, в Истине Народа Богоносца.