Поздравляю с наступающим женским праздниеом!

Поль Райкин
Дорогие милые женщины, поздравляю вас с этим весенним праздником!
При этом, позвольте отметить уготованную вам судьбой особую жизненную роль. 

Дело в том, что сейчас в нашем людском мире началась  трансформация (преображение), которой никогда раньше не было.

Ведь по своей сути люди - это те же животные, но с более высокими возможностями.

Эти возможности возникли и развились благодаря дарованию нам свыше речи и письменности.

Речь позволяет взаимно обмениваться знаниями, а письменность позволяет накапливать эти знания на носителе и сохранять их во времени также и для следующих поколений.

Знания, в свою очередь, способствовали образованию у нас логического (аналитического) мышления, т.е. - умения делать разумные логические выводы из различных сложившихся ситуаций.

До сего времени мы использовали эти дарования с чисто эгоистическими целями. Накопление знаний дало возможность создавать оружие, и воевать и грабить поверженных соседей.

Но процесс пошел и дальше. 

Начался грабеж всех природных ресурсов, накопленных за миллиарды лет, ради обогащения нескольких десятков уже награбивших денежных мешков.

А трудовой народ стал эксплуатироваться по полной программе и вынужден все больше и больше трудиться и спешить, спешить ради скорейшего их наполнения. 

Вот уже и природные ресурсы находятся на пределе. Наступают сокращения и увольнения. А как пополнять денежные мешки? Они стали скупать драгоценности,земли, острова, дворцы, красивых женщин. 

Продолжение всех этих грабежей людей и природы, и продолжение манипуляций с генами животных и растений загаживают всю окружающую среду и приводит к гибели всего живого на Земле.

Осуществляются манипуляци, растление, зомбирование и оглупление молодежи и даже беспринципных взрослых.

Именно вам, женщинам, уготована роль возмутителей беспечного равнодушия по этому поводу. Вам также надлежит остановить лихую агрессию некоторых обезумевших и зарвавшихся масс.

В противном случае все нарождающееся человечество окажется в гибельном положении в очередной раз. Когда-то такое уже было и неоднократно.

Дело в том, что женщинам более свойственна материнская любовь к детям, большая любовь к нашим братьям меньшим - животным, растениям и цветам, а также свойственна помощь любым пострадавшим и другим более слабым существам.

Все это выделяет именно вас среди людского сообщества для того, чтобы способствовать в это критическое время объединению нас всех, как с окружающей природой, так и нас между собой.

Природа же в любых обстоятельствах не погибнет. Она возродится вновь, а вот всех людей-животных (ее грабителей и безразличных) имеет полную возможность смести с поверхности Земли, как зажравшуюся поганую саранчу. 

Поэтому женщинам - менее агрессивной и не безразличной части нашего сообщества, необходимо уже сейчас выполнить свою благородную организующую всех миссию.
Ведь по сути женщина - главный хозяин в доме.

Сегодня задерживаться уже поздно - удары природы нарастают с каждым днем.

Ваша миссия заключается в объединении разобщенных междоусобной враждой людей, с целью выполнения главного для продолжения жизни духовного наставления - "Возлюби ближнего как самого себя". Другого продолжения жизни нет.

Тогда люди-животные станут людьми объединенными и одухотворенными, т. е. людьми-человеками.

Это так называемый третий путь - путь одухотворения материи, путь взаимоперетекания материи в духовность без борьбы между цивилизациями.

Вот тогда наша человеческая цивилизация и сможет выжить, и мы выйдем, наконец, из духовного изгнания!

Об этом и говорит учение Каббала.

Она свидетельствует о возможном скором появлении города наподобие Нового Вавилона, в котором произойдет не разделение, а наоборот - полное слияние людей-человеков между собой, объединенных в единый взаимодействующий организм. 

И здесь одна из главных организующих ролей принадлежит вам, женщинам!

Поздравляю всех женщин, да и все живое, с началом истинного Праздника - человеческого духовного преображения!