Сказка про бывшего человека

Аркадий Крумер
... Жил был на свете человек. И вот взяли его и в говно окунули. Его и раньше окунали, но чтобы с головой, так раньше не так часто!
Потом окунутых папку с мамкой взяли и увели! Потом, так же, дедку с бабкой! А потом, чтоб уже не возиться, всю родню увели! А куда и за что, так на мелочные вопросы там вообще не отвечали.
А потом, чтобы лишний раз не пачкаться, человека в говно пожизненно посадили! То есть, вроде не сидит, а при этом посадили! И прямо, по уши! И научили по цепному гавкать на всех, кто не сидит в говне! Но не на своих, а на забугорных!
И вот, сидит человек в говне и по-своему счастлив! Только бы не было войны!
А если вдруг высунется, ему как ****ут по макушке, чтоб из говна не высовывался! И даже, если не высунется, ему все равно по макушке! Традиция просто такая!
Но он все равно очень старался высунуться! И когда ему удавалось, он открывал пасть на полную мощь, и орал на всю округу: «Да здравствует моя помойка!!!»... И на этих святых словах он всегда захлебывался! Но не насмерть! И за все время он так хорошо нахлебался, что все его нутро постепенно тало говняным! А от этого, как рецидив, и мозги стали насквозь говняными! А где говняные мозги, там и поступки не фиалками пахнут!
Так «рожденный человеком» стал говняным человеком! Но потом слово «человек» от него отпало само собой. И, он стал просто говняным!..
Посвящается всем говняным, горюющим по усопшему усатому!