Вместе победят народ...

Милочка Шилова-Ларионова
Видеоролик Игорь Тальков «Суд» — запрещено к показу на ТВ в РФ — Концерт 9 мая 1991... https://t.co/rSDSrme9Kt на @YouTube.

Смешно запрещать, что прет из всех щелей.
Запретите народ.
Запретите дышать.
Не надо нарушать Конституцию, вот не надо, господа хорошие.
Думать и понимать не запретите.
Как можно запретить петь Талькову Игорю песню "Россия"?
Как?
Вы смешны.
Против Родины не попрешь.
Зачем вы лезли во власть? Теперь - то мы знаем зачем. Поближе к кормушке. Разворовать, растащить и не стыдиться себя. 
А на кого похожи чиновники у кормушки?..
Но только не на людей. У человека и совестливость, и честь, и достоинство, и порядочность, и соблюдение рамок приличия.

В предвыборной компании, вы все, что обещали? Служить верой и правдой. 
Первая сессия Горсовета показала - шли во власть протаскивать антинародные, нелепые принятия решений, нужные только небольшой группе для удержания власти в городе.
На примере партии Единая Россия - спрашивается:
 - Вы для кого и для чего вообще? Ну, если для народа, тогда почему все ваши действия против нас?  А если вы только для себя любимых, то зачем вы вообще нужны? И в частности?
Если хотя бы у одного члена парии ЕР найдутся убедительные аргументы - извинюсь. Но пока - вредительство и антинародные действия.
Куда загнали страну и народ? В каком состоянии промышленность? Экономика? Международные отношения? Наука? Пенсионное обеспечение? Медицина? Образование? И т.д. и т.п. Угробили всё!

Прикормили армию, полицию, суды и Прокуратуру для более безопасного купания в роскоши. Государственная Дума, не думает, а безвольно исполняет, исполняет, не успел помечтать - исполняет! У депутата нет своего голоса! Их голоса - коллективные! Вы только вдумайтесь: депутат голосует не как избиратель наказал, а как приказано! Это ли не преступление против народа?
Вы своими "действиями" два поколения выбили из нормальной жизни.

СМИ загнаны в тупик, безголосый. Люди одурманены враньем с телеэкранов. Один интернет спасает. И на него уж лапу бы наложили, была бы воля.

Протяженность РФ огромна, это играет на руку власти. Мы разрознены. Разделяй и властвуй. Так и действуют. Нам сложно объединиться, как ЕР против нас. Вот все проблемы только в этом.
А люди русские, россияне - лучший народ на Земле. Добрый и душевный, со своим миропониманием.
Но всегда есть надежда, она умирает последней.
Верю. Надеюсь.