Открытость и лёгкость в каждом мгновении

Виктория Максимова 94
Задумалась, в последний раз, на тему открытости и приятия текущего момента ,лёгкости и текучести в нём. Чтобы чувствовать себя полностью свободным и открытым в моменте "здесь и сейчас", нужно просто отпустить всё ненужное!

Отпустить прошлое ,простить былые обиды и ситуации, которые ментально продолжают нас удерживать и тяготить -ведь как таковое ,этого уже нет, и сейчас это не важно!Мы прошли через различные уроки на определённых этапах нашей жизни и усвоили их, получили нужный опыт и осознанность, для того чтобы строить своё будущее более мудро и правильно для нас самих!

..Просто выбросить накопившийся хлам в своей голове ,отпустить и рассеять весь негатив, скопившийся в душе и исцелиться светом любви! Освободить себя от ненужных вещей, которые есть у вас в доме ,и которыми вы давно не пользуетесь.. и храните только потому, что они есть!

Освободиться от изживших себя отношений,которые не приносят ни добра ,ни пользы- ни одной из сторон. Быть с теми ,кто искренне вам дорог ,с теми кого вы любите ,и с теми кто любит вас!

Нужно помнить всегда-что хаос в доме, в мыслях, в сердце... в том что мы делаем неосознанно каждый день-создаёт в итоге огромный хаос в нашей жизни! И со временем станет ещё сложнее разобраться в том ,что с вами происходит и чего вы истинно хотите от себя и от жизни!
Не бойтесь отпускать то что должно уйти- вы ничего не потеряете ,ведь то ,что вам нужно, всё равно придёт к вам ,и останется с вами!
Будьте открыты и рады переменам!не живите мыслями о прошлом и будущем!не беспокойтесь и не переживайте об этом!Всё что у вас есть -это текущий момент!И вы свободны всегда!всегда есть свобода вашего выбора- куда вы захотите повернуть и пойти дальше! Не сковывайте сами себя, ведь вы творец своей реальности)но чтобы почувствовать всем Сердцем эту свободу-нужно отпустить то, что мешает вам видеть себя ясно!Чистота сознания означает открытость и восприимчивость к истине!

Будьте легки и текучи как река текущая туда ,куда зовёт её Сердце!