Ад.. Подумай всякий желающий

Петрович 11
-В морг этого-распорядился врач.-Отравление суррогатом.Допился бедолага..Вернее бросил...
Голова разваливалась на куски.Глаза с трудом ворочались под деревянными веками.Тело ломило и ломало.Открыв с трудом глаза и повернувшись набок,Колян без удивления рассматривал комнату.Он просто пытался вспомнить вчерашнее.Зелёные стены,белый потолок навевали мысль-КПЗ..Милиция...Что я вчера натворил??..Взгляд скользнул вниз и сфокусировался на обычном казенном столе...Вернее на сидящем за столом..-Допился.Пипец!!..Подумал Колян,рассматривая одетого в какую то униформу Черта..
-Где я?..Спросил он у Черта..-Что это вообще за фигня?
-Канцелярия,Николай Иваныч..Обычная канцелярия..Промолвил Чёрт,ласково глядя на Коляна..-Так сказать,Небесная.Да,да,не удивляйтесь..Просто не знаем что с Вами делать,куда определять Вас.Ждемс,когда очнетесь!!
-Ты гонишь..попытался рассмеяться Колян.Но смех болью расскатился по голове.И жуткий холодок осознания прошёлся по телу.
-Зачем Вы так?..Сказал чертов клерк.-Вот документы.Вы умерли вчера на квартире небезизвестного Вам Сергея Васильевича Кононова,по прозвищу ""Шиза"".Ваши товарищи Вас одели и вынесли на лавочку возле подъезда,где Вас и обнаружили.А так как прощаться Вам не с кем,процедура""сорока дней"" на Вас не распространяется!
-И что теперь со мной будет?..Просипел Колян пересохшим горлом..
-Вот все Ваши отчетные документы,все Добро и все Зло,так сказать.А так как они уравновесили друг друга,Вы попадание под закон""О свободе выбора""статья 156 п.2.И я данной мне властью,спрашиваю Вас...Чёрт сделал паузу..-Куда изволите отправиться?В РАЙ или АД?Обдумайте,прежде чем ответить!!!
-Во влип..Подумал Колян-А эти друзья,ети их мать,на улицу выкинули..Конечно в Рай,чертила!!А что там делать?Как вообще там житуха?Нормалек?
-Смею Вас разочаровать..Взгрустнул бес..-Там обычная жизнь,работа,семья.Но только по заповедям божьим!И хочу сразу предупредить.Ни капли спиртного.Курение тоже запрещено!!
-А опохмелиться для начала?Что,тоже нельзя??
-К сожалению нет...Но есть альтернатива-АД..Там сразу выполняется любое Ваше желание!Хоть опохмелиться,хоть наркотики,хоть женщины.Все,что душа пожелает.И до скончания веков,так сказать..Всего делов,вот протокол,нужна Ваша подпись.У нас нет бюрократии!И побыстрее пожалуйста,следующие ждут!....
....Голова жутко раскалывалась на куски.Он в тысячный раз смотрел в потолок комнаты.Сбоку от него,в тысячный раз,лежала вечно пышущая здоровьем...то ли Марина,то ли Маша...Чёрт её знает..Познакомиться не успевал...Но боль...Такая адская!!!Что заставляла в тысячный раз,каждое утро пить водку как воду.Водка заставляла плясать подобие сексуальных танцев с этой...Чёрт его знает кем..Окончание он никогда не помнил...Только боль..И улыбка Черта,когда он ставил свою подпись..Получил,что хотел.И даже не выйти из этой комнаты..АД..До скончания веков...Аминь(то есть пипец)...