Предначертано судьбой...

Арина Райт
Я чувствую его тепло, будто он находится рядом. Мне кажется, будто он касается моей руки. Но это ведь не так. Он стоит на сцене и лишь смотрит на меня. От его взгляда по телу мурашки. Даже когда началась новая песня, он всё ещё смотрел на меня. Смотрит так, будто видит в последний раз. Хотя это так и есть. Завтра он уезжает и я останусь одна. Я запрусь в своём мире. Мире слёз, страданий и боли.
Dead star shine
Light up the sky
I'm all out of breath
My walls are closing in
Days go by
Give me a sign
Come back to the end
The shepherd of the damned

I can feel you falling away

No longer the lost
No longer the same
And I can see you starting to break
I'll keep you alive
If you show me the way
Forever - and ever
the scars will remain
I'm falling apart
Leave me here forever in the dark

Daylight dies
Blackout the sky
Does anyone care?
Is anybody there?
Take this life
Empty inside
I'm already dead
I'll rise to fall again

I can feel you falling away

No longer the lost
No longer the same
And I can see you starting to break
I'll keep you alive
If you show me the way
Forever - and ever
the scars will remain
I'm falling apart
Leave me here forever in the dark

God help me I've come undone
Out of the light of the sun
God help me I've come undone
Out of the light of the sun

I can feel you falling away

No longer the lost
No longer the same
And I can see you starting to break
I'll keep you alive
If you show me the way
Forever - and ever
the scars will remain

Give me a sign
There's something buried in the words
Give me a sign
Your tears are adding to the flood
Just give me a sign
there's something buried in the words
Give me a sign
Your tears are adding to the flood
Just give me a sign
There's something buried in the words
Give me a sign
Your tears are adding to the flood

Forever - and ever
The scars will remain.
( Breaking Benjamin- Give Me A Sign )
Его рука быстро переставляет аккорды с одного лада на другой. Изредка он посматривает на меня. Его руки напряжены. Я могу увидеть каждую венку на его руке. Он сосредоточен. Мне нравится когда он такой. Такой серьёзный. Завтра я его больше не увижу. Хотя я увижу его через 2 года. Я боюсь он не дождётся нашей встречи. Я боюсь он найдёт себе другую. Я не переживу этого.
***
После концерта я пошла домой. Адам сказал, что зайдёт ко мне перед аэропортом. Я не хочу, чтобы завтра наступало. Я хочу, чтобы этот день продолжался вечно.
Я зашла в свою комнату и упала на кровать. Мне болело абсолютно всё. Я повернулась на бок и увидела плакаты рок групп. Я сразу вспомнила Адама. У него в комнате тоже висят плакаты. На глаза наворачиваются слёзы. Я закрыла рукой рот, чтобы никто не слышал моих всхлипов. Я повернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Она стала мокрой от моих слёз. Я плакала до такой степени, пока не начали болеть глаза. Слёзы будто кончились. Силы покинули меня и я уснула.
Утро. Зачем оно наступило. Я посмотрела на часы. Ровно 8 часов утра. Я попыталась уснуть, но ничего не получалось. Мне ничего не оставалось, как встать и пойти в ванную. Я встала и побрела в ванную. Я не узнала себя, когда посмотрела в зеркало. Непонятно как разодрана губа, тушь потекла, на волосах не пойми что. Мне нужно как можно быстрее привести себя в порядок. Я быстро приняла душ и высушила волосы. Остатки туши я убрала ватной палочкой. Раздался стук в дверь.
- Ты скоро. Между прочем это не только твоя ванная.- сказала сестра.
Я быстро вышла из ванной и пошла в комнату. Мне нужно переодеться. Я достала из шкафа чёрные лосины и красную майку. На ней раньше был рисунок, но он стёрся. Так она нравится мне больше. Я подкрасила тушью ресницы и вышла из комнаты.
- Доброе утро Эм. Мы поедем в Торговый центр. Хочешь с нами?- спросила мама.
- Нет. У меня дела.- ответила я.
- Ты будешь дома?- спросила она.
- Да.- ответила я.
Мама обошла меня и пошла в ванную. Я спустилась на низ. Папа был на улице. Он выгонял машину из гаража. Я увидела его через окно. Я пошла в гостиною. Я уселась на диван и включила телевизор. Около меня устроила кот.
- Мы поехали.- сказала мама.
- Хорошо.- ответила я.
Дверь захлопнулась. Я осталась сидеть на диване. По телевизору показывают какой-то фильм. Мне было не интересно. Я положила ноги на журнальный столик. Если бы мама это увидела, мне бы пришлось бежать. Но так как их нет я могу делать всё то, что я захочу. Вдруг раздался стук в дверь. Я встала и направилась к двери. Я открыла дверь. Передо мной стоит Адам.
- Заходи.- сказала я.
Он зашёл в дом и я закрыла дверь. Я повернулась и уперлась в его грудь. Он крепко обнял меня. Я обняла его в ответ.
- Самое главное это пережить этих два года. Мы же ведь сможем.- сказал он.
Я не смогла сдержать эмоций. Слёзы хлынули градом. Он медленно гладил меня по голове.
- Только не плачь. Прошу не надо.- сказал он.
- А что если я не дождусь? Что если я совершу самоубийство?- спросила я.
- Я верю в тебя. Если ты умрёшь я...- сказал он.
- Что?- спросила я.
- Я тоже умру. Чёрт возьми я жить без тебя не могу.- ответил он.
Он обнял меня ещё крепче. Я всё ещё рыдала. Он поднял мою голову вверх. Я посмотрела прямо ему в глаза. Они были тёмно-синие. Я не могла понять его настроение. Мне не доводилось видеть его таким.
- Просто знай, что я люблю тебя.- сказал он.
Он наклонился и поцеловал меня. Зачем? Зачем он сделал это? Мне теперь его не забыть. Не забыть его прикосновения, голос, поцелуи и взгляд. Но я понимаю его. Он хочет потратить оставшееся время на меня.
- Мне нужно уходит через пять минут.- сказал он.
Я прижалась к нему. Он крепко обнял меня. Я не хотела отпускать его. Не хочу чтобы он уезжал от меня. Он нужен мне. Я без него не могу жить. Я же люблю его. Да иногда он ведёт себя как  кретин. Но это мой кретин.
И вот прошли этих пять минут. Ему нужно было идти, но я не отпускала его. Мои руки будто онемели. Я всё же нашла в себе силы и отпустила его. Я проводила его до двери. Последнее что я увидела это его улыбка.
- Мы ещё встретимся белоснежка.- сказал он.
- Обязательно.- ответила я.
Я еле как выдавила улыбку. Он сел в машину и ч закрыла дверь. Я медленно поднялась к себе в комнату. Я стала посреди комнаты и зарыдала взахлёб.
- К чёрту. К чёрту всё.- сказала я.
Я подошла к полке с книгами и просто скинула их на пол. Я подошла к стеллажу и толкнула его. Он тоже упал на пол. Мне хотелось сейчас кого нибудь побить. Я упала на кровать и опять начала рыдать. Он уехал. Я не смогу ни дня без его улыбки. А теперь я её не увижу...
Я услышала, как к дому подъезжала машина. Я быстро подпрыгнула и начала убираться в комнате. Сначала я подняла стеллаж и составила всю косметику, диски и журналы. Затем я поставила книги обратно на полку. Я быстро спустилась на низ и побежала в гостиною. Я упала на диван. Кот подпрыгнул и убежал. Я уселась и начала смотреть телевизор. Дверь открылась и в дом зашёл папа с пакетами. Следом за ним мама и сестра. Родители пошли на кухню, а сестра на верх. Я уткнулась носом в подушку. Слёзы медленно скатывались по моему лицу и впитывались в подушку. Я ни о чём не думала. Если я думала, то только про Адама. Я не хотела думать о нём. Мне становилось больно из-за этого.
- Эмили иди кушать.- сказала мама.
Её голос раздался эхом в моей голове. Я не обратила внимания на то, что сказала мама.
- Эмили.- более грубым тоном сказала она.
Я ели как встала и пошла на кухню. Я села за стол. Передо мной стоит тарелка с макаронами. Есть я не хочу и в рот ничего не лезет.
- Спасибо мам, я не хочу. Я уже поела.- соврала я.
- Потом этого не будет.- сказала она.
- Я подожду ужина.- ответила я.
Я встала из-за стола и пошла на верх. Мне стало плохо. Начала болеть голова. Каждый малейший звук бесил меня. Он эхом раздавался в моей голове. Я зашла в комнату и легла на кровать. Мне захотелось спать. Я накрылась одеялом и уснула.
Меня разбудил стук в дверь.
- Эмили ужинать.- сказала мама.
- Сейчас иду.- ответила я.
Я посмотрела на часы. Сейчас 7 вечера. Я нехотя встала и пошла на низ. Из кухни пахло чем-то вкусным. Запах знакомый, но не могу понять что это.
Я зашла на кухню и села за стол. Это прекрасный запах исходил от фирменной пиццы мамы. Она научила меня делать её. Никто не знает, как делать её кроме меня и мамы. Это её фирменный рецепт. Обожаю эту пиццу. Я взяла себе кусочек и начала уплетать его. Она очень вкусная. Я съела ещё кусочек и пошла на верх. Я чувствовала усталость. Хоть я и поспала, мне всё равно хочется спать. Я залезла под одеяло и уснула.
Утро наступило мгновенно. Будильник я не поставила, поэтому пропустила первый урок. Я быстро встала и начала собираться. Если я опоздаю на второй урок, то мне не жить. Я быстро оделась и собрала портфель. Чтобы не опоздать, я побежала сломя голову. Я быстро одела куртку, обула кроссовки и выбежала на улицу. Я бежала в школу изо всех ног. Мне оставалось пару минут. Я забежала в кабинет истории со звонком. Я села за последнюю парту и достала учебник. Передо мной сидит Бет. Она внимательно слушала учителя. Я посмотрела на свою руку. На моей руке было несколько браслетов. Там был и браслет Адама. Я вспомнила его. На глаза накатываются слёзы. Внутри будто всё скрутило. По щеке потекла слеза. Я смахнула её рукой. Ещё немного и я просто разорвусь от боли.Так мне нужно успокоится. Просто забудь его. Забудь. Да кому я это говорю. Я не могу его забыть. Не могу! Это слишком сложно для меня. Слишком сложно...

***
Концерт в центре города через час. Мне нужно успеть добраться туда. Я достала из шкафа джинсы, клетчатую рубашку и чёрную майку. Хоть сейчас и лето, но мне всё равно приходится носить джинсы. Так как мои ноги все в синяках и царапинах. Я обула ботинки и спустилась на низ. В дверь кто-то постучал. Я открыла её.
- Эм давай быстрей.- сказала Ами.
- Я уже выхожу если что.- ответила я.
- Да кстати. С днём рождения тебя! Немогу поверить, что тебе уже 18.- сказала она.
- Спасибо.- ответила я.
Это значит, что прошло два года как уехал Адам. Последнее время я не вспоминала его. Я практически забыло его. Я вспомнила его только тогда, когда смотрела на браслет. Да, я до сих пор ношу его. Мне он нравится.  И я до сих пор люблю Адама.
Около сцены собралась куча народу. Нас встретили парни.
- Привет. С днём рождения Эм.- сказали они.
- Спасибо.- ответила я.
- Вы как раз вовремя. Сейчас выступает Эмили, а потом мы. Нас местами поменяли.- сказал Дин.
- Сейчас?!
Ами начала толкать меня на сцену.
- Давай. Пошли, пошли.- сказала она.
Она затолкала меня на сцену. Я медленно подошла к микрофону. Она стала за синтезатор и начала играть.
Pick it up, pick it all up.
And start again.
You've got a second chance,
you could go home.
Escape it all.
It's just irrelevant.

It's just medicine.
It's just medicine.

You could still be,
what you want to,
What you said you were,
when I met you.

You've got a warm heart,
you've got a beautiful brain.
But it's disintegrating,
from all the medicine.
from all the medicine.
from all the medicine.
Medicine.

You could still be,
what you want to be,
What you said you were,
when you met me.

You could still be,
what you want to.
What you said you were,
when I met you.
when you met me.
when I met you.

Ooooooooo...
Ooooooooo...
( Daughter- Medicine ).
Я осмотрела весь зал. Мой взгляд  упал на одного парня. Чёрт возьми, что он делает здесь? На глаза накатываются слёзы, но я продолжаю петь. Его взгляд прикован ко мне. Я же не могу смотреть на него, иначе просто разрыдаюсь. Тем более его обнимает какая-та девушка. Я так и знал, что он найдёт себе другую. Так и знала... По щеке скатилась слеза. Затем вторая и третья. Как только Ами закончила играть, я быстро спустилась со сцены. Я слышала, как мне аплодировали. Ко мне подошёл Рик.
- Эмили что случилось?- спросил он.
- Ничего. Можно я посижу в фургоне?- спросила я.
- Да, конечно.- ответил он.
Он кинул мне ключи.
- Спасибо.- сказала я.
Он улыбнулся и ушёл. Я открыла дверь и залезла внутрь. Ами села рядом. Я дала волю эмоциям. Я начала рыдать взахлёб. Ами приобняла меня.
- Он же обещал мне. Он предатель. Я ненавижу его!- проорала я.
- Эм успокойся. Не плачь ты по нему. Найдёшь себе другого.- сказала она.
- Не найду. Я никого так не люблю, как его.- ответила я.
Ами начала что-то рассказывать. Я не слушала её. Я думала об Адаме. Зачем он так поступил со мной? Он ведь обещал... Лжец. Он не сдержал своего обещания. Лжец, лжец, лжец! Когда я увидела его с этой девушкой, то внутри всё сжалось и разбилось. Будто моя душа разбилась на кучу маленьких осколков. Я незнаю узнал ли он меня или нет. Если нет, то отлично.
Мы просидели здесь час. Я услышала знакомые голоса.
- Адам? Здарова брат. Не ожидал увидеть тебя.- сказал Рик.
- Я тоже не ожидал увидеть тебя. Куда поедете?- спросил Адам.
От одного его голоса противно становится.
- Да вот решили к нам домой съездить. Поехали с нами.- предложил Дин.
- Почему бы и нет. Поехали.- ответил Адам.
Чёрт, чёрт, чёрт. Только не это. Он же сейчас сядет здесь. Ами посмотрела на меня. Я взяла её за руку и потащила к себе. Она поняла мой намёк и уселась рядом. Я поджала под себя колени. Дверь открылась и сюда залез Рик, Адам и эта девушка. Джо с Дином сели за впереди. Адам уселся напротив меня. Я отвернулась от него и начала смотреть в окно.
- Ну что поехали.- сказал Джо.
- Поехали.- ответил Рик.
Всё это время Адам смотрел на меня. Я ни разу не взглянула на него. Мне стало холодно. Моя кожа побледнела. Ами дотронулась моей руки. Я совсем забыла, что закасала рукава. Я быстро опустила их обратно.
- Эм с тобой всё нормально?- спросила она.
Я кивнула ей в знак согласия. Я опустила ноги и продолжила смотреть в окно. Адам всё ещё смотрит на меня и не разу глаз не свёл с меня. Кто-то из парней начал рассказывать шутки. Все засмеялись. Засмеялись все кроме меня. Я так и осталась сидеть. Я даже не улыбнулась. Ничего. Просто ноль эмоций. Я не хочу веселится тогда, когда меня разрывает от боли изнутри. Улыбка не спадала с лица Адама. Но когда он смотрел на меня, то улыбка моментально исчезала. Наконец-то машина остановилась. Мы приехали домой к Джо и Дину. Это двухэтажный дом. Больше сказать нечего. Ами вылезла из машины. Я вылезла следом за ней. На улице было тебе, но мне было холодно.
- Ну чего вы стали. Заходите.- сказал Дин.
Ами взяла за руку Дина и они пошли в дом. Я пошла следом за ними. Все сразу же отправились на кухню. Я села на подоконник и поджала под себя колени. Адам сел за стол напротив меня. Я положила голову на стекло. На глаза накатываются слёзы. К нему подсела эта девушка и что-то сказала ему на ухо. Она улыбнулась, а он не отреагировал на неё. По щеке скатилась слеза. Я вытерла её тыльной стороной ладони. Адам странно посмотрел на меня. Я начала теребить браслет. Ко мне подошла Ами.
- Будешь что-нибудь?- спросила она.
- Нет.- ответила я.
- Если захочешь, говори.- сказала она.
- Хорошо.- ответила я.
- Адам а ты будешь что-нибудь?- спросила она .
- Нет.- ответил он.
Я слезла с подоконника и подошла к Ами.
- Я пойду домой. Может быть потом приду.- сказала я.
- Эй ты что обиделась?- спросила она.
- Нет.- ответила я.
Я развернулась и пошла к двери. Я чувствую его взгляд на себе. По телу прошлись мурашки. Его взгляд прожигает меня насквозь.
Я открыла дверь и вышла на улицу. Свежий воздух. Лёгкий ветерок. Так приятно. Я закрыла дверь и направилась домой. Дома меня ожидал небольшой "сюрприз". Родители Адама приехали к нам на неделю. Адам вместе с этой девушкой уже здесь. Как они же только что были там? Хотя плевать. Я зашла в гостиною.
- Привет Эмили. Давно мы не видели тебя.- сказал мистер Райт.
- Здравствуйте мистер Райт.- ответила я.
- Ты стала ещё красивей.- сказал мисс Райт.
- Спасибо мисс Райт. Вы стали ещё красивее.- ответила я.
- Ох спасибо.- сказала она.
- Адам поздоровайся с Эмили.- сказал мистер Райт.
Он встал и пошёл ко мне.
- А знаете я пойду. Мне нужно репетировать.- сказала я.
Я развернулась и пошла к себе в комнату. Я поднялась на верх и пошла к двери.
- Рина стой.- сказал Адам.
Я остановилась. По телу прошлись мурашки. Я всё же открыла дверь и зашла в комнату. Я села за стол, включила ту песню и начала петь.
Always in a rush
Never stay on the phone long enough
Why am I so self-important?
Said I’d see you soon
But that was, oh, maybe a year ago
Didn’t know time was of the essence

So many questions
But I’m talking to myself
I know that you can’t hear me any more
Not anymore
So much to tell you
And most of all goodbye
But I know that you can’t hear me any more

It’s so loud inside my head
With words that I should have said
And as I drown in my regrets
I can’t take back the words I never said
I never said
I can’t take back the words
I never said

Always talking shit
Took your advice and did the opposite

Just being young and stupid
I haven’t been all that you could’ve hoped for
But if you’d held on a little longer
You’d have had more reasons to be proud

So many questions
But I’m talking to myself
I know that you can’t hear me any more
Not anymore
So much to tell you
And most of all goodbye
But I know that you can’t hear me any more

It’s so loud inside my head
With words that I should have said
And as I drown in my regrets
I can’t take back the words

The longer I stand here
The louder the silence
I know that you’re gone
But sometimes I swear I hear
Your voice when the wind blows
So I talk to the shadows
Hoping you might be listening
‘cos I want you to know

It’s so loud inside my head
With words that I should have said
And as I drown in my regrets
I can’t take back the words I never said
I never said
I can’t take back the words I never said
Never said
Я услышала, как дверь медленно закрылась. Я повернулась назад. Там никого не было. Я слышала только шаги за дверью. Внутри сразу всё сжалось. Я встала из-за стола и пошла на низ. В доме никого не было, поэтому я пошла на задний двор. Я угадала. Они все были там. Моя мама с братом, папа, родители Адама и он. Я подошла к столу и села на скамейку. Интересно где та девушка? Адам сел рядом. Внутри опять всё сжалось. Я начала теребить в руках браслет. Он посмотрел на мои руки. Я нервно поправила рукава. Он дотронулся моей руки. Я вздрогнула. Его руки были очень тёплыми. По щеке скатилась слеза и упала на ногу. Затем вторая, третья. Чтобы не разрыдаться здесь, я встала и пошла. Сейчас только 9 вечера. Я незнаю куда идти. Но всё же я решила просто пройтись по улице. Вдруг я услышала чьи то шаги.
- Постой белоснежка.- сказал Адам.
Я остановилась, но не поворачивалась к нему лицом. Он медленно подошёл ко мне.
- Почему ты игнорируешь меня?- спросил он.
- Потому что ты нашёл мне замену...- ответила я.
- Будто ты не нашла мне замены.- сказал он.
- Нет.- ответила я.
- Серьёзно?- спросил он.
Из глаз хлынули слёзы. Я резко развернулась.
- Серьёзно! До сих пор я не нашла тебе замену.- ответила я.
- Почему?- спросил он.
- Потому что...- ответила я.
- Ну же. Почему?- спросил он.
- Да потому что я люблю тебя кретин.-проорала я.
Он застыл как камень.
- Хотя тебе уже плевать на меня.- сказала я.
Я развернулась и пошла дальше. Вдруг он разворачивает меня и прижимает к себе.
- Дура. Мне не плевать на тебя. Я до сих пор люблю тебя.- сказал он.