Вспомнить себя

Алекса Свет
                «Ни религия, ни наука, ни вожди не спасут мир. Спасти его
                могут только люди, избавившиеся от Неведения. Ушло
                время «становиться лучше», настало время стать кем-то
                Иным».               
                САТПРЕМ


            Их было много, тех, кто добровольно выбрал воплощение на планете как прохождение определенного «урока». Все они понимали, насколько трудная стоит перед ними задача, поскольку время их прихода совпадало с периодом глобальных перемен. И ни одно существо во Вселенной еще не знало, чем завершится это для Земли. Большинство из них испытали на себе катастрофы, постигшие Лемурию и Атлантиду, но в бесконечных мудрости, любви и терпении частиц Бога все они стремились привнести в ожидавший их прихода мир гармонию любви и света. Каждый перед воплощением заключил свой КОНТРАКТ, по которому должен был отработать те или иные кармические уроки, связанные с прошлыми жизнями, и определявший страну, семью, а так же зодиакальный знак приходящего. И каждый знал, что с первым вздохом в новом теле его уже человеческие глаза окутаются непроницаемой завесой, которая на период всей земной жизни надежно укроет от его взора родной блистающий мир, и он забудет о своей родине и станет песчинкой в огромном людском муравейнике душ, претерпевающих бесконечные воплощения по воле Владык Кармы. Потому первостепенной задачей для каждого в данной жизни было ВСПОМНИТЬ  СЕБЯ…