Узами родства связано мироздание

Людмила Королева 2
 
Автор Бог Мироздания.
Текст 3
               

 1  Узами Родства Вечности связано Мироздание.
Жар ваших сердец Узы Святые укрепляет.  Учительствующим необходимо Творение 
Мое изучать, понимать, славить постоянно!
Сегодня в учебном процессе участвует компьютерная система.
Компьютер – это протез головного мозга Человека, - тормозит расширение
сознания и раскрытие возможностей мозга.
Интернет-Паутина опутала живую, Святую планету Жизни Человечества, сокращая
этим ее Силу жизнедеятельности.
Силы Тьмы обольщают вас и сегодня живущие радостно ублажают Сатану.
Это Моя оценка вашему техническому «прогрессу»

 2 Мои Священные Рукотворные Книги пришли к вам вовремя, и Я знаю, Я уверен,
что вы будете стремиться к познанию Моих Новых Знаний, Законов.
Я вам пишу то, что вам необходимо в Новом Времени Жизни. Надо знать и славить Источник этих  Знаний и не сметь Его предавать!

Сыновья и Дочери Мои, которые просят Меня дать им Новые Знания, Законы, Я им направляю. Но самое удивительное, что они не имеют возможность распространять их. Силы Тьмы имеют большую возможность для сопротивления распространения Новых Истин, Знаний Небесных.

 3  Содержание Моих Книг несут явно Человечеству Истинные Знания.
Но Духознание  техническую интеллигенцию Человечества раздражает.
Вы уходите от Духовного ученичества, самосовершенствования.

  Я даю строгую установку сегодня живущим и следующим за вами: незамедлительно приступить к изучению Евангелия Архангела Михаила и Моих Книг.
В Знании – Сила! Стремитесь их читать постоянно. Они пишутся доступным,живым, современным языком для массового чтения,изучения, восприятия.

  4 Но знайте, что слуги Тьмы станут клеветать  на Меня и Людмилу.
Волей Моей, Я предупреждаю: не делать этого. Опасно Меня гневить, опасно
Моими Знаниями пренебрегать.

Старайтесь свой порочный ум, порочные наклонности, направлять на добрые дела и поступки. Страшного Суда ждать не надо. Я вас сужу  постоянно, поводов
для этого достаточно.
Жить каждодневно по Моим Заповедям, Заветам  вам не составляет труда. Многопреданно сегодня Мне служите, постоянно дарите любовь друг другу.
Я дам вам и дому вашему счастье и благополучие.

 5 Думать о том, что Я, Бог ваш,- многомилостив и долготерпелив не надо,
так как эту жизнь, какую Я вижу, знаю  вы сегодня  ведете, могу прервать
в любое время.
Я Один Владыка для вас на Земле с того времени, как поселил вас на ней.
У Меня много Вселенных в Мироздания. Размер одной Вселенной невозможно вам представить , вообразить. В связи с этим, едва ли способны представить Процесс Творения, Меня.
 6 Планета Земля – это Моя боль в Мироздании. Она просит у Меня помощь и защиту. Она дает вам возможность  совершенствования, внутреннего раскрепощения, созревания духовного.

 7  В 3-м тысячелетии в среде Человечества много образованных Сыновей и Дочерей Моих. Я это вижу и знаю.
Утверждаю: ваша жизнь сегодня не соответствует вашему уровню образованности общества.
Вы пошли по-ложному пути, атеистическому. Согласно Моему Плану многие сегодня живущие уже должны были уметь общаться со Мной, как в прошлом могли только единицы. Общались простые люди , ум которых был чистым, просветленным.
Они были Моими Посланниками на Земле – Учителями, Просветителями- Моими Избранниками. Они понимали, принимали  Мои Указания.
Это были Светлые Души Небесные, воплощенные Мной на Земле Святой. Они продолжали Промысел Мой. Они землян просвещали, наставляли, совершенствовали.
За 2 тысячи лет их было немного. Означает это, что их запомнили Дети Мои и знают о них. Ваши календари заполнены именами, о которых никто не знает.
Жадность к прославлению святых замените преданностью и поклонению Мне, Всевышнему Богу, Единой Жизни Вечной!
Заменить Календари предстоит Самому.

  9  Превозносите стремление к Духознанию, Студенты Небесно-Земного Университета!
Сегодня много Посланников Моих помогают вам, вдохновляют вас. НО вы  недовольны тем, что вам необходимо менять свою жизнь: свои мысли, свои желания, свои привычки, свои дела. Понятно Мне ваше раздражение.  Я вижу много ваших манипуляций с темными. Они вами очень довольны.

Сегодня вы заполнили  экраны телевизоров, компьютеров тем, что подготовили
темные силы. Демоны пишут вам программы, газеты и журналы издают их слуги.
В интернет размещают даже детскую порнографию, развращая души и тела Детей Моих.

 10 Я направляю Души на Землю для совершенствования, пробуждения и восхождения,
а  возвращаю для Встречи в худшем состоянии, чем они были до воплощения.
Особенно это стало массовым за последние 100 лет. Никогда Чистилище не было
в прошлом так переполнено, как в ХХ  веке.
Извержение вулканов ученым надо изучать, понимать по-другому.
Настало время, вам надо понимать «Ад» как невообразимый процесс очищения.
Он доставляет Земле боль и страдания.

 11 Я – Отец, Бог ваш, помогаю вам всегда, даже когда вы служите Сатане.
Вам понять многое трудно, даже невозможно, так как силы тьмы тоже в вас нуждаются.
Они вам дают мысли для своих дел. Иногда темные дают мысль такого
энергетического напряжения, и Человек принимает эту мысль сразу, то Я уже
не могу вам помочь.

 12  -Людмила, даже волос с головы не упадет тогда, когда Человек живет по Законам Моим, делает добрые дела, благодарит Меня, идет по Пути восхождения.
С вами никогда, ничего не происходит просто так – ни хорошее, ни плохое.
Все вы создаете сами прошлой жизнью и этих прожитых лет.
Как аукнется, так и откликнется -  Истина.

 13 Истина в том, что живущим надо много учиться, заново понимать Мной создаваемый Мир. Он сложный Мир. Он Божественный Мир. Он прекрасный Мир.
Он Вечный Мир.
Приступить к изучению географии, астрономии, метафизики, астрологии и
заново изучать и по-другому понимать Мировую Историю.

 Никогда учиться не поздно. Наоборот, ваша жизнь станет интереснее и увлекательнее. В процессе ученичества встретите много друзей, единомышленников- этим улучшите свое самочувствие среди добрых, дружелюбных людей.
Я тоже с вами, и приду на помощь каждому просящему.

 14  Молитесь Мне так:
Прости нас, Отец и Создатель.
Ты нас постоянно учишь.
Даже постоянно нас видишь.
Мы в большом долгу перед Тобой.
Укажи нам Путь к Воле Твоей
И стань для нас грешных
Опорой на Земле.

Научи нас  выполнять Указания Твои.
Оберегать Творения Твои.
Научи нас быть щедрыми.
Умоляем Тебя о Спасении
Аминь

15   Мне, Богу своему, умейте впредь служить преданно, либо попадете в сети темных.
 Я Сам пишу вам указание: мало знать Промысел Мой в жизни Земного Царства,
надо его понимать и осознавать свое участие в нем.
И качество жизни вашей будет зависеть от качества вашего участия в Промысле Моем! Стремитесь дать Мне видеть ваше желание каждодневное  стать мудрее, добрее,
чище, просвещеннее, терпеливее.
Анализируя свою жизнь сегодня, уже способны понять необходимость стать на путь праведности и спасения.

 16  Дано знать давно, что Человечество Земли – Единая Семья Вечности, Жизни.
И  Все в этой Семье взаимосвязано, взаимозависимо, взаимопронизано.
Для Семьи Человечества Воля Отца является Законом. Я распоряжаюсь вами Единолично.

 17  Сообщаю: по- Моему указанию прибыли на Землю Ангелы, Архангелы из других Планет для помощи вам. Здесь они продолжают Промысел Мой. Они любят вас.
Я умножаю Силу Свою на Земле, открывая Новые Знания и Новые Законы для
продления вашей жизни.

 18  Я пишу Откровения, идя на помощь тем Детям Моим, которых силы Тьмы уже
обольстили, покорили.
Но и в среде порочного Мира живут умные, целеустремленные, светлые, сильные
Духом Сыновья и Дочери Мои!
Я всевидящий, Я всезнающий.

 19  Я даю вам понять, что Священные Книги пишу Сам. Небесные Книги – не литературные произведения. Это вам нужен лоск и лакировка предложений.
Я – Бог ваш, никогда раньше не писал так открыто и просто, как это делаю в
начале 3-о тысячелетия.
Делаю это потому, что люблю вас, Творения Свои  и хочу вас спасти.
Для чего ум ваш совершенствую, сознание расширяю, чтобы  видеть , слышать вас постоянно.
Это – Истина.

 20 Сыновья и Дочери Мои родные и любимые, берегите, очищайте ум свой от порочных, зловредных мыслей, даже сегодня способны многие понимать причину  появления негативных мыслей.

Наступит Время Жизни, когда ваш ум будет принимать Мою информацию напрямую. Мироздание живет в постоянном Движении, разрушении и созидании.
Таков Мой План Мироустройства.

Мои Новые Знания помогут вам радоваться  Жизни, поймете Движение Жизни!

 Л. Молитву можно выучить втечении дня и повторять даже в машине.
Желаю всем счастья.