Чужой-любимый

Еленочка Ростовская
 телефон издал музыкальный звук.  Смс,- поняла Катя. она взяла телефон в руки и прочла смс
  Я тебя люблю....
 Сердце её дрогнула...она чувствовала что это не просто встречи,не просто мимолетные увлечения...но вот так,сразу ,и такие серьезные вещи?..  хотя на самом деле она привыкла к тому что мужчины могут говорить и разбразываться серьезными словами, признаниями, но в жизни и в душе было просто желание или страсть, которое они сами того не зная выдавали за любовь.
  Сердце Кати колотилось а в горле что то сжало дыхание, она давно боялась таких слов и признаний,хотя каждая девушка,женщина очень мечтает таких слов признаний.
 Катя набрала текст смс- ты что выпил??
 -Да,-пришел ответ,-но я отдаю отчет своим словам
 Катя не знала что ответить и как быть...она страшно боялась что это просто слова в которых нет тех чувств которыми живет человек,и собственно говоря которыми и ценна наша жизнь. Как говорят что если ты любил хоть раз в этой жизни,значит жизнь твоя уже чего то стоит.
 несчастен тот, кто в любви взаимности лишен....
 Кого опустошенность гложет,
но больше всех несчастен тот,
кто полюбить не может.............
 Страсть,бешенный темп,пыл,жажда прикосновений, желани быть вместе каждую минуту...ожидание,надежда...Жизнь перевернулась.
  Катя же испытывала болезненную любовь, и часы и дни в которых они не могли прикоснуться друг к другу для неё были адом, черной дырой,бесконечностью....
 Но почему в жизни так всё не просто....Она желала с ним никогда не расставаться и разделить все радости,беды,победы,хлеб,кров...но он был не свободен...Да и её принцыпы никогда не быть женщиной женатого человека сейчас ей казались глупыми и безсмысленными....хотя совесть время от времени била в колокол..как она могла поступиться? Но верно одно,что сердцу не прикажешь..А мужское сердце устроено на редкость странно и очень удобно для мужчин. Катя вдруг узнала что мужчина может любить двух женщин сразу. Свою жену, и её,и для него это было естественным..Кате же было безумно больно, ему этого было конечно не понять. Её сердце кровоточило, она гнала мысль о том,что он так же прикасается к жене,так же трогает её за руку,целует ,обнимает, а она засыпает в его обьятьях..Это сводило её с ума...Она очень боялась что этого не выдержит,пока любовь побеждает её ревность,но на сколько хватит её сил... Уже четыре месяца Катя находилась в океане любви и в огненном аду, в райском саду и обреченном водовороте....только вчера...казалось ей,только вчера они встретились первый раз и вот уже четыре месяца счастье балансировало на грани фола...
И вроде бы она касалась его горячего и телого сердца и в то же время оно было недосягаемо как другая планета,которая очень далека и с земли видна как маленькая светящаяся точка....
  Для неё он самый лучший в мире, она готова была убежать с ним на край света...исчезнуть от всех,только бы с ним вдвоём,только бы не делить его ни с кем...Но его сердце было поделено на половинки,одна из которой принадлежала Кате и глядя в его глаза она забывала о том что есть еще место в его сердце занято другой.
как сладок плен в ночи в его объятьях, но жизнью просто послано проклятье...в ночи она лишь всё о нем молилась....Хотелось бы чтоб это всё приснилось.....Но сердце понимало и страдало, ведь всё не сон..и с болью понимала....Боль что не с ней и никогда не будет...ну дай господь...пусть бог меня разбудит....
 Боль от того что Катя понимала Он никогда не будет её...он никогда не будет с ней... Иногда у неё было сумасшедшее желание уехать и сбежать ..от него, и от него, да от него,чтобы сердце разорвалось и чтобы Катя могла уснуть ,не чувствовать всю эту безумную любовь и желание быть с ним...но пока не решалась...она знала что она без него просто умрёт..засохнет как цветок без воды...задохнётся как рыба..хватая ртом воздух....Но может быть умереть гораздо проще чем идти по земле с разорванным сердцем???
ВЕДЬ ДЛЯ НЕЁ ОН БЫЛ- ЕДИНСТВЕННЫЙ.-родной,самый близкий.самый дорогой,самый необходимый