Трусы надеть не забудьте

Юрий Тарасов-Тим Пэ
            
      Плохо либералам. Очень. Некомфортно себя чувствуют за границей. Им неудобно. И вообще неловко, и перед западными конкретными друзьями стыдно. Они из России, которую проклинает весь запад. Им бы… Надо бы… Не знают они, как бы вот так сделать, чтобы печать родимую на лбу замазать или хотя бы прикрыть прогрессивным и позитивным импортным смайликом. Чтобы уважали как своего.
      Плохо получается. Стыдятся, что из России. Из-за нас недоразвитых страдают… За то что мы глупые и до сих пор не покаялись, а мировое сообщество вполне справедливо за лохов нас держало, подвозя  НАТО к нашему забору. Мы ушами только дружно хлопали, а не каялись… Полоумные! За наше прошлое не каялись, за настоящее не каемся...
      Ага!
      Давайте наконец покаемся. Сделаем подарок умным соотечественникам, чтобы они смелее были за границей. Чтоб не стеснялись, что русские... Чтобы вели себя там, как им положено, понаглее. Как здесь… Давайте ещё раз перестроимся... Мы ведь были уже хорошими. Добрые люди  всем кагалом, всем мировым сообществом, радовались нашему прогрессу, хвалили нас за то, что мы поголовно почти умные и за демвыбор голосуем. Просвещённые мы были, нужный телевизор по вечерам смотрели,  поганой метлой коммунистов прогоняли – молодцы!
      Что опять с нами случилось? Съели чего? Демвыбор гоним теперь той же метлой! Народ что ли испортился от плохого воздуха? Или демвыбор со временем сам протух, на этикетках меняя название своё и срок хранения?
      Зомбоящик виноват! Правильно. Неужто не помните? Смотрели мы его в девяностых годах, плевались… Господа, которые в ту эпоху царили, из того демократического ящика вещали, удачно в целом на себя поработали: народ до сих пор тошнит от приличного до их пришествия во власть слова «демократия».
      Так что, господа бывшие товарищи, сами кайтесь, когда в Майами отдыхать в свои квартиры поедете. Выходите на балкон и кричите громко: «Я плохой. Я Россию довёл до ручки. На нефтяную иглу подсадил. Теперь импортозамещения им, россиянам, может, лет десять не видать, как своих ушей. Заводы при моём активном участии успешно распотрошили, рынки в них устроили, от скотных дворов на селе вообще стропила уже не торчат… Зато в квартиру мою деньжата здесь вложены, налоги здесь вам  плачу – не кому-нибудь. Так что простите. За порочную связь со своим бывшим народом... Они меня тоже не любят. Как и вас. Злобствуют».
      Громче кричите. Трусы только наденьте, не забудьте, когда на балкон выходите. Родные, звёздно-полосатые наденьте…