Настоящее происхождение евреев

Андрей Князев 3
Хотите верьте, хотите нет, но оказывается, евреи произошли от славян.
Точнее, от их предков, этрусков, но в общем, по своей сути, сказано правильно.
Поразительные открытия можно сделать, внимательно читая библию:
Совершив некое преступление, из Аравии бегут Абрам и Сара. Не вполне понятно, кем они приходились друг другу. Скитаясь долгое время по чужим странам, Абрам, в зависимости от ситуации, называл Сару - то сестрой , то женой своей. Тут явный намек на грех кровосмешения. Возможно, за этим и скрывается истинная причина их бегства, а не разрушение Абрамом родовых идолов, что приписывалось ему позднее.
Итак, однажды заночевав в степи, невдалеке от городков Содом и Гоморра, старые и бездетные, Абрам и Сара, вдруг слышат от каких то прохожих странников, что скоро у них будет множество детей. От души посмеявшись над злой, как им показалось, шуткой, старики легли спать.
Ночью произошло нечто, отчего города Содом и Гоморра были полностью разрушены, а жители их - почти все погибли. Было ли причиной этому - мощное землетрясение, извержение вулкана, или падение крупного метеорита - не ясно. Да это в общем и не важно. Главное, что после катастрофы в развалинах городов оставались выжившие дети, ставшие сиротами. Что же оставалось делать добросердечным старикам, Абраму и Саре, как не придти к ним на помощь, не приютить и не накормить их, и не назвать их своими.
Конечно, они могли гордо, с праведным гневом, взирать со стороны на страдания и гибель жителей городов, погрязших в пороке и разврате, и наказанных за это свыше. Но, Абрам и Сара, сами многое испытавшие за свою долгую жизнь, не смогли злорадствовать чужой беде, а проявили милосердие, возвеличившее их навечно.
Хорошо. Но при чем же здесь славяне? При том, что дети города Содома были - этрусками, предками славян, говорившими на славянском наречии. Вслушайтесь только в название самого города: "Со-дом", оно даже в переводе не нуждается, и означает "Общий дом". Почему "общий"? Да просто потому, что весь город представлял собой типичное для того времени, единое строение, внешние стены которого одновременно являлись его многоэтажными жилыми домами, разделенными на квартиры. Такие города-дома не раз упоминаются в библии. Вероятно, обычаи и нравы жителей таких городов-коммуналок повергали в шок - бывавших в них, благочестивых и застенчивых кочевников.
Кстати, и название города "Гоморра" тоже говорит само за себя, и означает по гречески: "Мужской состав". Здесь даже какие-либо намеки не нужны, и так все ясно. Но в те времена это был обыкновенный древнегреческий "город-колония", ничем не выделяющийся среди множества других всевозможных экзотических городов, например, городов Амазонок.
Здесь необходимо уточнить, что в те времена, рыжеволосый древний грек мало чем отличался от этруска, и говорили они, к тому же, на столь близких языках, что понимали друг друга без переводчика. Что поделать, родственные народы, имевшие общие корни, тоже, понимаешь, братья-славяне!
Так вот, через несколько поколений, у родоначальников новой нации - теперь уже, Авраама и Саары появились многочисленные потомки с европейскими чертами лица, и говорящие, при этом, на языке Авраама и Саары - иврите, языке семитской группы, общей с арабским.