Плевки в Душу Библии-3

Виктор Хажилов
Плевки в Душу Библии-3


И вновь Проснулись ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БИБЛИИ...!!!
И пишут ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, рецензии ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной...!!!

ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ Хажилова :БУМЕРАНГ рецензий подлых-пошлых-безнравственных ОТПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСАТУ и задавать этому автору БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы Фотомонтажами Хажилова к Сказочнику немецкому физику Макс Планк,который Рассказывает СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на планете Земля....!!!

Вот и проведем ХРОНОЛОГИЮ Полемики Рецензий.......................!!!

1........................а, вот теперь я понял окончательно.
Хажилов, Слепухин и Кузьмин и им подобные это пошляки-подлецы-безнравствености.
Если вы не согласны, то я буду освещать вас как Карапыша.
И всю блювотину, что есть во мне, на Вас изрыгну.

Как и вы свою изрыгиваете на других людей.

Виктор Кузьмин   05.03.2016 06:43 

2..............Внимательно послушайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки и попытайтесь понять:Почему Виктор Хажилов ко всем Читателям С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, но некоторые Читатели к Хажилову С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ  и Информацию фотомонтажей Хажилова не от Хажилова.....!!!

..... Попытайтесь,Виктор Кузьмин, Опровергнуть Информацию Не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова не вашим БЛУДОСЛОВИЕМ,но вашими Знаниями о Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах..............!!!

Запоминайте,Умазаключенный...!!!
С 1991 года Хажилов ЖИВОЙ ТРУП как и все остальное Человечество Обреченное на СМЕРТЬ на планете Земля своим Умом-Добром-Злом......!!!

Вот она,ИНФОРМАЦИЯ,от Вселенной БОГА и Человека-Человечества о которой Хажилов РАССКАЗЫВАЕТ каждому С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Но находятся подые-пошлые-безнравственные читатели,Виктор Кузьмин,который утверждает, что этой Информацией Хажилов.................... всю блювотину,  изрыгивает на других людей.

Хажилов отвечает и 100 миллиардов раз повторяет Виктору Кузьмин и ему подобным.......!!!
Текст и тексты ваших рецензий  это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Информацию фотомонтажей Хажилова,не от Хажилова....!!!

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к Информации Вселенной БОГА и Человека-Человеченства на планете Земля.....!!!

3.......................ладно, Виктор, спасибо вам за общение. Я в вашей философии всё равно ничего не понимаю. Вы хороший парень, просто не разбрасывайтесь оскорбительными фразами и всё будет пучком.
Всего Вам доброго.

Виктор Кузьмин   06.03.2016 06:26 

4.................. Вы ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР,Виктор Кузьмин, в утверждени что Хажилов разбрасывается ОСКОРБЛЕНИЯМИ...!!!
Запоминайте,Умазаключенный...!!!
Хажилов не Парень,но 78-летний Старик ко всем С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не человеческой в фотомонтажах Хажилова...!!1

Виктор Хажилов   06.03.2016 10:41

5......................БОГ Есть СВЕТ И ЭТО НЕ ПОСТИЖИМО ДЛЯ ХОДЯЩИХ ВО ТЬМЕ.
А ИСТИНА ЕСТЬ ПУТЬ К БОГУ!
БОГ ЕСТЬ СВЕТ СВЕТА ИЛИ ИСТОЧНИК СВЕТА, НО НИКАК НЕ ТЬМА,
КАК ВЫ СОИЗВОЛИТЕ ПИСАТЬ,ИБО САМИ ХОДИТЕ ВО ТЬМЕ.


Любовь Синица   07.03.2016 01:20 

6.................................. Любовь Синица ...!!!
Вы плюнули в Души БИБЛИИ,ибо сказано.....!!!
Первая Книга Моисеева
Бытие......Глава 1 Стих 3.....И сказал Бог:да будет свет.И стал свет....!!!
Где же ваша Логика,утверждать, что БОГ СВЕТ создал из Света Свет....!!!

Вы плюнули в Душу Хажилова своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки....!!!
БОГ ТЬМА любит вас и поздравляет вас с Днем 8-го Марта, ибо у БОГА 8-го Марта День Рождения....!!!

КАК ВЫ СОИЗВОЛИТЕ ПИСАТЬ,ИБО САМИ ХОДИТЕ ВО ТЬМЕ...Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки...!!!

Давайте и сравним:КТО ЕСТЬ КТО,ТЬМА ТЕМ и Свет...!!!

Виктор Хажилов   07.03.2016 01:54

7...............................Это Вы своими заблуждениями плюете в душу всем последователями ИИСУСА ХРИСТА,
БОГ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЬМОЙ, А ТОЛЬКО ИСТИННЫМ СВЕТОМ СНАБЖАЮЩИХ ВСЕ И ВСЯ СВОИМ СВЕТОМ, С удивлением.

Любовь Синица   07.03.2016 02:09 

8.......................... Зрячеслепая и Глухая к БИБЛЕЙСКОМУ Тексту в котором написано....И СКАЗАЛ БОГ:ДА БУДЕТ СВЕТ.И СТАЛ СВЕТ....!!!

Не Хажилов эти слова написал в Библии,но Сам БОГ ТЬМА ТЕМ написал ИСТИНУ-Путь к БОГУ....!!!

Вы плюнули в Душу БОГУ ТЬМЫ ТЕМ и в Душу Хажилову и Безнравственно утверждаете, что Хажилов Оскорбляет вас БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬ,но не человеческой....!!!

Виктор Хажилов   07.03.2016 02:14

9...........................Рецензия на «Семья есть изобретение человека, Или» (Анатолий Боков)

СЕМЬ-Я это СЕМЬ ДНЕЙ Творения БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,но не человеческой....!!!

И какого размера Душа в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

Виктор Хажилов   06.03.2016 23:04   

10...............................Мы с вами просто находимся в разных координатных системах миропонимания, уважаемый Виктор, вы в математической системе понимания (и больше видеть не хотите ничего, хоть и пользуетесь словом для изложения своих мыслей), я в системе слова и буквы, так что ваш вопрос для меня не имеет смысла.
С уважением...

Анатолий Боков 2   07.03.2016 04:42   

11...........Значит ваше Тело -Душа-Дух не имееют Размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!
Слова это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ Сказки Лжи от Дьявола
Цифры и Числа БОГА это СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ о Истине в Последней Инстанции....С Божественной Любовью...!!!

Вы,своими Словами,Анатолий Боков 2....!!!
Плюнули в Душу БОГУ Творцу Вселенной у которого нет Слов и никогда не будет....!!!
Ибо у БОГА Творца  Цифра 0-Сфера Шар Геометрии Атома Водорода у вас над головой,число 10-которое Человек-Человечество называет Солнце и называет Звездой и от Дьявола рисует Сферу Шар Пятиконечным Плоско-Линейным Изображением....!!!

Виктор Хажилов   07.03.2016 11:46

Продолжение Следует..............................