Существование души

Андрей Князев 3
Существование души вполне можно объяснить уже давно известными Физическими законами, знакомыми нам с детства.
Еще древние греки считали что душа человека находится - в его крови.
Библейский Моисей, посвященный в жреческие тайны древнего Египта, видимо, тоже что то знал об этом, запрещая евреям употреблять в пищу кровь - убитых животных, чтобы этим они не повредили свои души.
Наша кровь - красного цвета, потому что насыщена железом.
Богатая железом кровь, циркулируя по кровеносным сосудам организма в магнитном поле Земли, наводит сложный конгломерат электрических полей, и намагничивает ткани всего тела. Этот комплекс электрических полей организма, называемый еще - "аурой", по своей сложности не уступает самому организму, и являясь его электромагнитным скелетом, активно участвует в процессе его жизнедеятельности, обладая также способностью накопления информации.
После смерти организма, его электромагнитное поле, сохраняемое намагниченными тканями его тела, не только продолжает существовать, но и активно функционировать.
Получается, что сам организм - умер, а его электромагнитная субстанция продолжает свою активную жизнедеятельность.
Об этом знали и древние египтяне, мумифицируя тела своих умерших, чтобы сохранять их электромагнитные души.
Те же знания используются и в христианстве. Ведь в алтарях христианских церквей хранятся "нетленные мощи" святых, то есть, части их тел, носители их электромагнитных душ, способных излечивать поврежденные души прихожан.
Но, души привязаны к телам, пока те не сгнивают. По древним русским поверьям, душа покидает тело на 40 день. Просто, потому, что примерно через 40 дней проваливается могилка умершего, а значит, его тело к тому времени, полностью разложилось.
И, что же, с гибелью плоти, гибнут и души? Ничего подобного! К тому времени, души уже умеют намагничивать и делать материальным носителем их электромагнитных полей - все, что попадает в сферу их воздействия, подобно тому как это делают шаровые молнии (да и молнии ли это?) и обретают возможность свободного передвижения в пространстве. Но, для этого им нужна - энергия, которой они должны постоянно подпитываться. На первое время, для душ умерших источником их питания служит энергия душ их живых детей и родственников. Для художников - энергия зрителей их картин. Для поэтов - энергия читателей их стихов. Для тиранов - энергия тех, кто упоминает их имена. Некоторые души качают эмоциональные выбросы энергии, провоцируя на это живущих - своими уловками, или тупо пугая туристов в старинных замках - своим призрачными фантомами. А, некоторые селятся во всевозможных изображениях - в портретах, в иконах, в статуэтках, в детских куклах, и т.п. Кстати, именно поэтому в исламе запрещается делать изображения живых существ, чтобы не плодить таким образом энергетических паразитов.
Со временем, они находят себе уже другие источники энергии, и забывают о своем земном происхождении. Для них настоящая жизнь только начинается.
Подробнее о жизни и путешествиях душ можно узнать в древнеиндийском ведическом трактате - "Шри Ишопанишад".