Санскритология - тайна библейских слов. День 6

Владимир Ком
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
«И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так» (Быт.1:24).
Это был шестой этап творения, похожий на пятый, но вместо водной среды, теперь живые организмы зарождаются в земле. Возможно ли это? Учёные провели эксперимент, когда в изолированной от внешней среды комнате, поместили большой кристалл кварца  в сильное электрическое поле. Через некоторое время на поверхности кристалла появился образ насекомого, а потом, оно обрело форму и стало летать по комнате. Этот эксперимент доказывает, что при определённых условиях, материя может переходить из энергетического, волнового состояния в плотное состояние материи. Поэтому можно допустить, что в определённый период земли её энергетика была такова, что происходил процесс материализации живых форм. Возможно, это происходит постоянно, только ученые на это не обращают внимание, как это происходит с жабами, которых обнаруживают горняки в толщах пород угля на глубине нескольких сотен метров от поверхности земли.
 Земля удивительное и уникальное «изобретение» Бога, только жаль, что современные люди больше увлечены техническим моделированием жизненных процессов, чем изучением тайн живого. Но для этого надо, по крайней мере, любить Природу Земли, а не эксплуатировать её как механическое устройство, и  думать о последствиях, разрабатывая её кладовые. Существует ещё инопланетная версия заселения Земли животными после описанной выше катастрофы. Многие цивилизации Космоса приняли деятельное участие по восстановлению солнечной системы и жизни на Земле, что и описано в Библии в краткой форме.   И в этот же шестой день был сотворён человек, но об этом нужно поговорить отдельно.