Экология воздуха и экология мысли

Ира Мир
Предназначение каждого человека - черные мысли осветлить Пониманием и Мудростью.
Иначе, что толку от природного воздуха, если атмосфера загрязнена скрытой агрессией?

Мыслительная деятельность генерирует фоновые поля, в которых растут и растения, и животные.
Поэтому, состав растений отображает наши чувства и мысли; состояния животных отображают наши эмоции.
Вы видели кривые деревья? Вы видели взбесившихся коров?

Кстати, свинина слегка освобождает от свинства. Свинство - забитость памяти мозга неосмысленными правилами, отсюда - нечувствительность к тому, чего не надо делать.
Хозяйственное мыло, с жиром собак - от эмоционального хаоса, очищает, освежает.
Говядина - выводит из состояния необоснованного внешнего спокойствия, помогает хорошо соображать.

Растения заражают человеческим коварством.
Поэтому лучше их есть в основном термически обработанными.

Версия от невежественного обывательского мышления "нельзя убивать живые существа" смехотворна. Особенно - на фоне того, как люди не стесняются убивать друг друга; наносить эмоциональные травмы.

Животные - это материя, управляемая божественными силами. Человек, употребляя материю божественных сил, перезагружается. А заодно и принимает непосредственно ментально-эмоциональные наслоения на них, побочные факторы людского развития - и получает ШАНС осознать их.
Мало ли, что говорили великие! Их сознание тоже было на определённой стадии развития.

Окружающая природа - внутреннее содержание человечества, в деталях: в темах, качествах, способностях. Это возможно узреть, если наблюдать и размышлять, не съезжая в привычку принимать безрассудно то, что говорят и пишут.

А вот сравнение внутреннего видения с внешней информацией позволит обнаружить все заблуждения человечества и выйти из кризиса.

Сейчас атмосфера Земли плотно набита не освоенными полями, что излучают наши подсознания. Это - ответ на вопрос, почему природа не особо теперь приносит умиротворение. И воздух не такой свежий, и леса бывают мрачными.

Внешне добрые милые люди, которые не в силах провести своё Сознание сквозь генетическое тело, сквозь фильтры ограниченного социального мышления - становятся постепенно носителями тонких проникающих во всё энергий тёмных, напряжённых.

А активные, с другой психической конституцией - наоборот, нередко входят в раж, страдая безрассудством, ведомые ветрами перемен.

Выравниваться надо всем и чистить мысленную сферу (влияя так на состояние атомов в воздухе)- не новомодным позитивом, а реальным пониманием сути человеческой жизни и мудрыми поступками.