Разгульный Обама

Александр Кипин
Накануне президент Барак Обама подписал указ о создании Совета губернаторов, задача которого, укрепление сотрудничества в области безопасности, и сразу собрал губернаторов.
–– Вопрос ко всем один: как порвать Россию? Возникла угроза – Путин, под видом дальнейшего развития многополярности устройства мира, хочет присвоить себе право, которого не имею даже я, снимать с должности губернаторов в США.  Снимать губернаторов в США он пока не может, но когда сможет, как писал Ясновидец Кейси, это будет означать победу России в мире... 
– Я всегда говорил, что надо держаться от России подальше, встрял в речь Барака Терри Бранстед из Айовы, самый долгоправящий  среди действующих губернаторов.
 – Когда половина США уйдет под воду,.. продолжал президент – полностью изменится береговая линия многих стран... все западные штаты опустятся под воду в результате мощного катаклизма, готовящегося против нас в России. Мало им торнадо и тайфунов, насылаемых на нас, по их программе испытаний сверхсекретного российского оружия. Правда, и у них есть отголоски наших бед – то пожары в домах престарелых, то прорыв канализации….
– Почему сразу мы? – Возразила достопочтенная из Махония-холл  Кейт Браун, губернатор бобрового штата. – Почему мы только сейчас узнаем об этом? А как наши бобры?
 Обама как бы не заметил реплику и продолжал:
 – Япония полностью уйдет под воду, Великобритания тоже будет под водой. Нам не на кого будет опереться. Не помогут никакие санкции….
– А может быть применим ядерную зиму? Предложил Билл Уокер, губернатор Аляски. – Нам не привыкать.
  – И будем жить в бобровых хатках в Орегоне у достопочтенной Кейт Браун. Ответил Джери Браун из блудливой Калифорнии.
Реплики с мест грозили перерасти в перепалку между губернаторами. Решение  основного вопроса – Как  порвать Россию, зависло. Барак со стаканчиком кофе удалился, думая:
– Эх! Вести бы разгульный образ жизни, бесцельно шатаясь по барам, просаживая сотни долларов и соблазняя женщин. Создать бы сериал «Разгульный Обама».