Скоро выборы! За кого голосовать будем?

Дмитрий Тальковский
Скоро выборы! За кого голосовать будем? Простите, что Николай Стариков – это старый генерал Лебедь на наших новых выборах?

Так или иначе, но, вне всякого сомнения, теперь мы вышли на новый, непонятный и совершенно неизвестный нам уровень своего развития. Так давайте перестанем слепо обращаться  к истории, возводя происшедшие события в догму новых наших отношений! Я имею в виду давайте не натравливать как раньше друг на друга людей, не разбрасываться, а собирать все воедино! ВВП, кстати выдвинул лозунг для новой объединительной Концепции,  Патриотизм.

И, тем не менее, какими бы благими пожеланиями при выдвижении объединительной Концепции, - "Патриотизм" не руководствовался ВВП! До тех пор, пока в его окружении могут мирно, как некоторые совершенно ошибочно полагают, уживаться коммунисты и их непримиримые антагонисты, я имею в виду, конечно же не фашистов, а ЛДПР и Жириновского, которые могут дать фору любым национал шовинистическим партиям, ни по одному жгучему вопросу современности, включаю сохранение целостности России, мы никогда не сможет найти и принять правильные решения. События на Украине тому яркое свидетельство и подтверждение. Другими словами, введите в любой Законодательный Орган любого Государства Партию с любым название, но  во главе с отвязанным и "неконтролируемым" Жириновским, и вы получите Правительство Медведева. 

Что касается Выбора НАРОДА он и есть Выбор НАРОДА! Причем, НАРОД выбирает, конечно,  не апокалипсис, естественно, а ЖИЗНЬ. Причем выбор этот был сделан НАРОДОМ в памятном нам 1917 году. Потом было то, что было, помните, как все начиналось? Ленин оставил нам ВЕЛИКУЮ МЕЧТУ! А Сталин, узурпировав ВЛАСТЬ в 1936 году едва ее не прос  л, но, простите, пронесло! Казалось бы, пора проснуться, не тут-то было! И то, что ценою жизни лучших сынов и дочерей СССР, включая жизнь собственного сына, спас Сталин, успешно стали уничтожать псевдокоммунисты, начиная с Хрущева и заканчивая Ельциным.

Вот почему нет сегодня более важной и актуальной задачи, нежели единение всех сил вокруг людей проповедующих и воплощающих в жизнь созидательную объединительную Концепцию. А это в первую очередь Владимир Владимирович Путин и естественно Геннадий Андреевич Зюганов. Ситуация сегодня чем-то напоминает мне ситуацию накануне предыдущих выборов. Помню, еще тогда я написал статью: 'Власть - Россия - Выборы - Путин'. Подробно: 20.12.2011. 21:56.  http://www.proza.ru/2012/03/29/1972.  Кратко:
 
Все дело в том, что и Путин и Зюганов должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.

В заключение я хочу только еще раз напомнить,  что, несмотря на то, что предложение всем объединиться вокруг единого Коммунистического Центра, было выдвинуто еще в..2011 году даже сегодня это предложение не потеряло своей актуальности. Почему? Да потому, что НАС сегодня, равно как и в 1936, а потом и в 1996 году снова понесло вразнос. А потом мы все дружно так будем снова искать виновных на стороне! И удивляемся, что у наших оппонентов, тех же почитателей ЛДПР, господина Жириновского рейтинг зашкаливает. Причем это касается всех без исключения коммунистов, которые ищут обходные пути посредством, так называемого ВОЖДИЗМА!

Вот почему, прежде чем объединиться надо сначала окончательно и бесповоротно размежеваться! По принципу отношения к  основному вопросу философии, который  облачается в форму вопроса:  «Что первично, дух или материя?». При этом Марксизм выделяет два основных варианта решения основного вопроса философии:

• материализм, при котором материя обладает приматом по отношению к сознанию,

• и идеализм, при котором идея первична к материи.

Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева должны определиться! Мы все за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, а именно ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющий и служащий, то есть находящийся на побегушках у капиталистов! Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/?  И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ или какой-то иной ПАРТИИ.

P.S.   Пока же, к глубочайшему нашему сожалению, ПРАВ Николай Мурашев, КОТОРЫЙ В СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ НАПИСАЛ:  Дмитрий, "ОБЪЕДИНИТЕЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ НА ФУНДАМЕНТЕ ПАТРИОТИЗМА" создать - плёвое дело: основанием этому явится бумага, а она всё стерпит. Беда в том, что головы людей отличаются от задницы, и клизмой такой фундамент в них не введёшь. Объединительная концепция невозможна, так как она потребует смены общественно-экономической формации капитализма. Какая-либо идеология Конституцией России запрещена. Лукавые призывы разве могут быть благом? За коммунистические идеалы наши деды и прадеды не жалели своей жизни. Это верно, как также верно и то, что в СССР была иная общественно-экономическая формация - социализм.

Подошла пора очередных выборов. Но я не уверен, что пролетариат уже пресытился российским капитализмом и голосовать за ... многие не пойдут, а те, кто опустит бюллетени в урны, будут руководствоваться мыслью "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Несколько было случаев, когда я разговаривал с работягами по поводу того, как им живётся. Матерятся. А когда узнают, что они стоят на платформе марксизма, замолкают, возможно, что-то им чудится - "Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма". С уважением.   Николай Мурашев   11.02.2016 21:09.   Дмитрий Тальковский. P.S. Помните, что сказал Николай Мурашев: "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Пусть даже его антикоммунистическая, а в действительности лживая и коварная, причем во всех случаях антироссийская политика, уже привела сегодня к трагедии на Украине и если команду Жириновского никто не остановит, завтра приведет к точно такой же трагедии в Белоруссии, а потом и России. Лично мне стыдно! А Вам? Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию.  Улыбающийся Пересмешник   06.03.2016 19:04. Вы живёте в Антарктиде на изолированной станции? - "Все дело в том, что и Путин и Зюганов должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах"...

Путин-Зюганов-Жириновский и иже..., Ах! тут только литература, которая ЗАДОЛГО до того глаголет истину - "вор должен сидеть в тюрьме".  ВСЁ остальное потом и будет. Но начало именно ЛИТЕРАТУРНОЕ.

Иначе? словоблудие и словодлядство.  С удивительной улыбкой на мимикрию умного Человека в вот - телезрителя... Улыбающийся Пересмешник.


Дмитрий Тальковский   06.03.2016 23:59. Спасибо, Улыбающийся Пересмешник! Спасибо за поддержку, пусть весьма и весьма даже, своеобразную! В частности вы считаете, что Путина-Зюганова-Жириновского роднит, простите, объединяет только-то, что с вашей, конечно, точки зрения они все вместе должны сидеть в тюрьме, единственно!  Так вот смею заметить, что не мои, а именно ваши рассуждения в таком случае являются верхом словоблудия, то есть элементарного, как вы говорите, «словодлядства»! А все это происходит из-за того только, что вы невнимательно прочитали текст, где черным по белому написано: «Прежде чем объединиться надо сначала окончательно и бесповоротно размежеваться»! И указано, по какому принципу это надо сделать, цитирую: «По принципу отношения к  основному вопросу философии, который, как это интеллигентным людям известно, облачается в форму вопроса: «На чем мир держится? Или, если вам это ни о чем не говорит, то есть непонятно:  «Что первично, дух или материя»?

Другими словами, каждый мыслящий человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина, Медведева, а также вас, Улыбающийся Пересмешник, естественно  должны определиться! Мы за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является как Частная, так и Общая Теория Относительности, Альберта Эйнштейна, отрицающая в принципе существование абсолютных истин, и естественно нашу возможность познавать их! Или Мы за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, а именно: - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Тем не менее, обстоятельства, учитывая, в том числе вашу точку зрения, складываются так, что мы как всегда еще не готовы! И ПРАВ оказывается Николай Мурашев, который утверждает:  Дмитрий, "объединительную концепцию на фундаменте патриотизма" создать - плёвое дело! И, тем не менее, основанием этой концепции явится бумага, а она всё стерпит. Беда в том, что головы людей отличаются от задницы, и клизмой такой фундамент в них не введёшь.

Подошла пора очередных выборов. Но я не уверен, что пролетариат уже пресытился российским капитализмом и голосовать за ... многие не пойдут, а те, кто опустит бюллетени в урны, будут руководствоваться мыслью "Только не за коммуняк. За Сталина ещё можно, но за Зюганова - нет, лучше за Жириновского". Пусть даже его антикоммунистическая, лживая и коварная, причем во всех случаях антироссийская политика, уже привела сегодня к трагедии на Украине и если команду Жириновского никто не остановит, завтра приведет к точно такой же трагедии сначала в Белоруссии, а потом и России. Лично мне стыдно! А Вам? Дмитрий Тальковский.


Ильич Третий   28.02.2016 12:54. А ДАВАЙТЕ ПО ЗАВЕТУ Е.М.Примакова - за конвергенцию социализма и капитализма. Но вот беда, не вижу ведущих по этой проблеме. Может ещё успеют не совсем старики, и не совсем сопляки, проработать эту тему?! Истина-то всегда в промежутке, а не с краю. Ильич3. С уважением!  Ильич Третий.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 14:12. Спасибо Ильич на добром слове! Что касается: А ДАВАЙТЕ ПО ЗАВЕТУ Е.М.Примакова - за конвергенцию социализма и капитализма! Так в этой, как вы говорите конвергенции социализма и капитализма, нет ничего ни нового, ни неожиданного. КНР давно живут по этому принципу. Возьмите эту систему, если мозги совсем уже не работают, что бы улучшать уже имеющуюся, а точнее оставшуюся от Социализма промышленную базу.

Возродите заново НАУКУ на принципах диалектического материализма, в противоположность релятивизма, который в принципе отрицает существование абсолютных истин. И уже этого будет вполне достаточно, что бы Запад Россию не уничтожил окончательно. А будем жить, будем совершенствоваться. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Ильич3   29.02.2016 10:02.  В целом я согласен, но всё-таки у Вас просматривается односторонность социализма, хотя и с "китайской спецификой". Спасибо! Ильич3.


Дмитрий Тальковский   28.02.2016 14:12. Спасибо Ильич на добром слове! Что касается: А ДАВАЙТЕ ПО ЗАВЕТУ Е.М.Примакова - за конвергенцию социализма и капитализма! Так в этой, как вы говорите конвергенции социализма и капитализма, нет ничего ни нового, ни неожиданного. КНР давно живут по этому принципу. Возьмите эту систему, если мозги совсем уже не работают, что бы улучшать уже имеющуюся, а точнее оставшуюся от Социализма промышленную базу.

Возродите заново НАУКУ на принципах диалектического материализма, в противоположность релятивизма, который в принципе отрицает существование абсолютных истин. И уже этого будет вполне достаточно, что бы Запад Россию не уничтожил окончательно. А будем жить, будем совершенствоваться. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Ильич3   29.02.2016 10:02. В целом я согласен, но всё-таки у Вас просматривается односторонность социализма, хотя и с "китайской спецификой". Спасибо! Ильич3.


Дмитрий Тальковский   29.02.2016 10:48.  Должен Вас разочаровать, глубокоуважаемый Ильич3, лично у меня ничего, простите,  не просматривается. Более того,  как почитатель Исаака Ньютона, я могу припомнить фразу: Гипотез не измышляю. Другими словами, надо исходить не из того, что у кого-то что-то там просматривается, а из того, что есть, что мы имеем. А имеем мы, как и раньше, – разброд и шатание, причем под самыми благовидными предлогами, цитирую:

Видите ли, Николай Стариков от имени Партии "Великое Отечество" официально объявил о вступлении в оппозицию к современному правительству Медведева! За одно, и за свой собственный РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ РАТУЕТ! Так в этом нет ничего нового: Зюганов все время в оппозиции! Так почему бы не объединиться, и  выступить вместе?! Так нет опять врозь! Все точно так же, как это было уже в 1936, когда чтобы сохранить СССР, пришлось расстрелять маршала Тухачевского! Как это было в 1996 году, когда генерал Лебедь поднес на блюдечке с голубой каемочкой звание главы Государства, под условным названием Президент, господину Ельцину! Цирк! Смотреть смешно! А какие умные у всех тогда были лица?! Плакать хочется.  С уважением,  Дмитрий Тальковский.