Могила Сентлера Бартли

Айне Хьюз
Это были похороны, отца её подруги и не смотря на то, что она не то чтобы боялась, а скорее не любила такие места, как кладбища,  она пошла туда чтобы поддержать свою единственную  подругу.
Это было жутковатое место. Она старалась смотреть только себе под ноги , но что то заставило её поднять глаза и она обратила внимание только на одну могилу. В ней судя по надгробной надписи, которую с трудом можно было рассмотреть из-за  грязи, был похоронен мужчина - имя которого - Сентлер Бартли.
Она отстала от остальных стоя у этого самого казалось мрачного, не ухоженного, но в тоже время чем-то манящего места захоронения. Ей по не понятной кому-либо причине, наверное даже ей самой , захотелось убрать здесь. И она пришла на следующий день совсем одна, и приходила затем каждый день, и убирала. Она частенько разговаривала с тем кто лежит глубоко под землёй, но о чем она ему рассказывала никто не знал.
Говорят однажды она уснула прямо на могиле того мужчины и ей приснился сон , буд-то она видела дух девушки , молодой девушки захороненной напротив , она просила уйти её оттуда и никогда не приходить больше иначе с ней случиться что- то невообразимое, что-то о чем она скорее всего будет жалеть. Но она , та чье имя никому не известно, все равно приходила туда каждый деть.
И в один осенний день , спустя ровно 70 дней с того момента , когда она впервые пришла туда, она повстречала там парня, жутко похожего на того к кому она приходила каждый день , на того кого давно уже нет. Напугал  он её или нет , так же никто не знает, но говорят , что после того она больше там не появлялась , как и тот парень. Еще кто-то говорил , что их видели в городе пару раз,и все кто видел, говорят что они все время держались за руки.
Было это достаточно давно , в каком году  толком никто сказать не мог, но до сих пор их могил все еще нет  там , да и о том что бы они уезжали из того города тоже никто сказать не мог.



О том мужчине Сентлере Бартли - никто , ничего не помнил , но говорят что парень , которого девушка повстречала около его могилы является его родственником.