Растворение негатива и возрастных отложений

Владимир Болсун
Просматривая новости медицины – я выловил из потока  информации  удивительный факт!
Известный ученый биолог Стив Беннер  обнаружил, что создать искусственно, с нуля ДНК - невозможно!
Даже имея все необходимые аминокислоты и порядок синтеза – био молекулы не образуют  правильную витую нить жизни! Не  возникает  Божий Образ живого  существа!
Био молекулы слипаются в подобие смолоподобного вещества.
Смола получается!
Информация о человеке  находится также в виде полевых структур (Духа!).
Беннер отметил, чтобы не возникало «смолы»  при синтезе и делении ДНК абсолютно  необходимо присутствие  БОРНОЙ КИСЛОТЫ!
Что мы знаем о борной кислоте, кроме того что ею закапывают уши при  воспалении уха?
Почти ничего!
А оказывается,  она способствует нормальному делению клеток без повреждений.
  И самое  главное – борная кислота   РАСТВОРЯЕТ  возрастные  накопления, шлаки, метаболиты в клетках головного мозга! Таким образом, борная кислота является мягким  средством профилактики и лечения  возрастных нарушений! Снижение слуха, зрения, памяти, координации движения и  многих других.
Наряду с лечением этим простым методом, необходимо учится НОВОМУ!
При изучении нового языка,  обучению новому танцу,  любому новому Знанию -  активизируются спящие зоны мозга и  активируются, оживают  заснувшие области!
Методика;
1 Перед сном промываем уши теплой мыльной водой - удобно маленькой грушей  (микроклизма)
2 просушиваем ушной палочкой. Очищение уха от серы – несколько раз достаточно.
3 Увлажняем  слегка ватку аптечной борной кислотой.
Для уверенности  - нужно сильно выдавить  жидкость  так,  чтоб ватка была еле влажной, почти сухой!!!
Закладываем в ухо   ватку нежно, не плотно.
Должно  появиться приятное тепло. Если печет – ватку  нужно вынуть.
Тепло в ушном  канале вызовет расслабление во всем теле и приятный  глубокий и потому целебный сон.
Утром ватку можно вынуть – слух улучшиться наверняка.
4 Параллельно  этой процедуре я рекомендую внутрь принять еще одно прекрасное  очищающее средство!  Так как борная кислота очищает внутриклеточные  отложения обмена веществ, стоит почистить и саму кровь и печень!
Для  этого мы заранее готовим  луково- медовую смесь! Эта смесь очищает и освобождает  клетки печени от застоя желчи и шлаков!  Этой смесью лечат даже цирроз печени.
 Вечером мы делаем  ушное прогревание, а утром за полчаса до еды принимаем лук с медом.
Приготовление смеси  - лук желательно фиолетового цвета – две средние  головки лука  мелко рубим и заливаем медом 1 -2 столовые ложки меда. Перемешиваем деревянной палочкой и храним в холодильнике. Большие объемы не стоит делать!
Съесть  одну столовую ложку смеси. Если возникнет чувство жжения запить кипяченой водой.
Этот комплекс  мы делаем  первую неделю каждый день, а потом через день, а через месяц через  два-три дня. Все зависит от степени нарушения мозговой деятельности.
Упражнения на равновесия -  «ласточка»,  «петух»  с  открытыми , а потом и с закрытыми глазами резко повышают активность  двигательной зоны головного мозга.
Петух – одно колено согнуто и поднять максимально высоко, к груди – руки в стороны, голова запрокинута назад. Потом смена ног.  Когда упражнение освоено можно делать с  закрытыми глазами.
Очищая тело, нужно одновременно очищать и сознание.
Не смотреть негативных новостей, говорить только хорошее.
Помогая ближнему  - мы  сами освобождаемся от обиды и злобы.
Как только вы почувствуете прилив внутренних сил – включайте музыку и танцуйте.
Вытанцовывайте  свое светлое состояние.
 Лучшей зарядки нет – чем ваш  радостный внутренний танец!

Постоянно излучая радость
Человек не сможет 
Слышать, видеть гадость!