Ты уверена, что все в порядке?

Мятный Кот
На циферблате 19:59, у тебя уже давненько болит голова, закладывает уши, твои глаза покраснели. Ты все ждешь 22:00 потому что, потому что, нет. Ты ждешь это время просто так, чтоб продержаться, чтобы не спать. На твоем столе такой же беспорядок как в голове, твои глаза потускнели и ты вот, вот, заплачешь. Ты выключила свет. Снова темнота. Снова одиночество.
На твоем запястье кровь от губ, не понимаешь, что,  еще будешь твердить себе под нос, «какая же я дура» когда будет больна, улыбаться, хотя это давно у  тебя в привычке, ну, то есть, больно улыбаться без парезов, даже.
Потом ты идешь пить чай, а нет, ты быстро поменяла  свои планы, ты кипятишь зачем-то, давно уже заваренный кофе, тебе так вкуснее, и даже в мыслях нет, как людям этот кофе отвратителен. Сейчас, увы, не об этом. Ты идешь так тихо по кухне. Холодный плинтус. Быстрая дрожь пробежала до твоих ключиц, ты садишься  на старый, уже, где то потрепанный подоконник. Пьешь свои кофе, читаешь, дай угадаю, того же Есенина, плачешь, но все равно, читаешь увы, в такой момент грустные стихи, он же пишешь так печально, правда?
Тебе чертовски больно, от всей этой жизненной рутины, ты устала писать стихи, а потом давать им людям которые, скорее выбрасывают их. Ты устала влюбляться без взаимности.  Ты устала убивать себя перед сном, чтоб начать жить утром, ты вообще помнишь, когда твои сны были со счастливым концом? Ты опять плачешь? Говоришь что все хорошо, что все в порядке?

Спроси еще раз.  Я в порядке? Все действительно хорошо? Нет, твое лицо смутилось, исказилось, стало, синим, ты не замечаешь, что ты чаще стала синеть? Конечно же, нет.  Ты все еще не ответила на довольно простой вопрос.
Так все в порядке? ДА НЕ ЧЕРТА!
Весна это время лжи, все врут, что влюблены, хотя это не так, их рты не затыкаются, из них воняет этим  мартовским враньем, и словами под тип « я с тобой навсегда» и «я буду любить тебя вечность» А тебя рвет, потому что ты не терпишь такого, и живешь по принципу «все рано и поздно кончается»  И вечность тоже не вечна.
 Ты врешь себе и другим, потому что привыкла, потому что так лучше.
Ты давно не счастлива, ты давно морально убита.
Ты давно перестала  быть с кем то, где то, потому что это занимает много времени, а ты же ценитель времени ведь так?
Думаю, ты исправишь эти косяки, потому что с такими ранами ты не протянешь и суток