Борюсик

Семен Галицкий
Борюсик был плейбой и трахался с девочками, девушками и женщинами. Он был единственным “демократом” в своей области, и Борис-старший выдвинул его. потому что других не было.

Он отправил за решётку своего бывшего подельника, чтобы он замолчал и никому не рассказал о совместных делах. Он плотно “сел” на энергетику. Он поставил своего знакомого, фактически мальчика, тоже Бориса, “на “РАО ЕЭС”. Недолгий период правления ознаменовался полётами на казённом самолёте и безумными тратами денег в голодные 90-е. Другого его выдвиженца назначили премьер-министром, и он устроил всей стране дефолт в 1998 году. Теперь этот выдвиженец не сидит в тюрьме, а руководит всей атомной энергетикой России.

В бытность руководителем социального блока Борюсик проводил простую политику - если пенсионерам не давать денег, они быстрее умрут и перестанут голосовать за коммунистов. В годы его руководства смертность среди пожилых людей в России была самой высокой. Потом он оказался не у дел. Нужно было искать источники кормления.  Так он оказался за границей, где после встреч с очень влиятельными людьми оказался одним из трёх распределителей денег “на борьбу с путинским режимом” - наряду с бывшим премьером и с бывшим шахматистом. Будучи на раздаче денег он всё время хотел быть избранным в различные оппозиционные руководящие органы, чтобы следить за расходованием вверенных ему иностранными государствами средств, но его периодически не выбирали или исключали, так как он не пользовался популярностью среди реальных оппозиционеров.

В конце концов он был выбран сакральной жертвой, чтобы раскачать общественное мнение. Следы убийц выедут за границу - к тем, кто платил Борюсику деньги и кто был заинтересован в смене власти в России или в уничтожении России. Но его “светлый образ” кудрявого мальчика, убившего десятки тысяч российских стариков, еще пользуется популярностью у демшизы и русофобов.