Глаза страха

Лиса Лиса
Предыстория:
У нас второе свидание, заканчивается тем, что мы ссоримся, он выгоняет меня из машины. До дома минут 5 было ехать! Это принцип. Он просто взял и вытащил меня из этой сраной тачки на улицу, в самом начале января! В снег и сугробы. Отдал мне клатч через окно.

Я была такая злая!!!!! Я стояла ждала yandex такси 5 минут, ненавидела его, этот вечер, да и вообще все. Это было очень противно, унижающе и ну и может быть красиво. Со мной так никто не поступал.

Он уже просил меня сесть обратно. "-Ну замерзнешь же, садись. Ну хватит вредничать, тебе же холодно."
Я молчала. Подъехало такси, он дал по газам. Я думала я его больше не увижу.

Месяц игнора. Пара ответов на его сообщения. Я немного отошла.
Я подумала, то что он сделал со мной, раньше никто не делал. Никто ни смел. За одно это его можно простить. Это было круто, все же.
Эмоций шквал.

И тут у меня как раз появился небольшой план мести, да и я соскучилась.

Наша дуэль:
Не далеко от дома бил тату. Попросил меня туда приехать, очень просил, я почему бы и нет. Я то думала это салон, ебаааать приехала к дому жилому. Ладно я ****утая, пути назад нет, выходит парковать машину. Идём к дому, друг друга подьебываем он меня ****ит то по жопе, то пощечину, я брыкаюсь, выебываюсь и его в ответ. Ржём ****ец, он "ну какая же ты выебистая тварь", он сучка.

Приходим домой к мастеру тату. И бля, ****ец я думаю, тупая овца. Они же блять меня просто выебут вдвоём, незнамо у кого и с этим сумасшедшим я. Он меня жестко зажимает при друге, пощёчины, бла бла бла, со ржачем конечно, но тут я понимаю, что в хоть и брыкаюсь, выебываюсь в ответ, но именно я в роли жертвы.

Меняю ситуацию на себя. Внутреннее спокойствие, передаю им, излучаю похуизм и стандарт ситуации, веду себя как дома, наливаю себе чай, а там блять шаги третьего человека. Но мне похуй, становлюсь хозяйкой ситуации внутренне и соотвественно внешне.

Они это ощутили, с мастером тату даже так мило пообщались, "подружились", он конечно с нас угорал. Набивают долго, сука заставил меня ждать ппц. Я закинула интригу что едем в одно место. Он подумал, что трахаться вчетвером/втроём к подруге (до сих пор так думает).

В итоге 23:00, я не сплю уже с 10 утра прошлого дня, устала ждать его, без настроения, садимся в мою машину и едем в Балашиху, к подруге (он типа не знает, но догадывается, я не отвечаю что там).
Я заставляю себя делать внутреннее возбуждение, сама как тряпка, вымотана. Едем молчим. Он тоже затих. Пропал вся куда то эта его самцовость. Потому что я под 180 по МКАДу, а полосу держать не умею. Пару раз там пздц водителей подрезала.
В итоге я понимаю, "делаю" его. Ему страшно. Он едет туда куда "мне нужно". Сидим не разговариваем, даже не подьебывает. А я играю на его нервах скоростью и пошлыми песнями в машине. И тут я понимаю, что совсем его не хочу, что он такой обычный и где его "самцовость".... Он мне не интересен. Я даже так расстроилась от этого осознания(
Мы едем долго. У меня даже мысль промелькнула в голове,о том что он сделал оказывается. Но буквально на секунду. И таааак....:

Я вижу украшатель на съезд со МКАД из которого мы приехали!!!!!!!!! Навигатор был у него!

Это ****ец! Он меня сделал! Мы не в Балашихе! Мы проехали тупо круг по МКАДу!!!!!!! Где то он меня обманул, съехав на другую трассу и обратно, но ту я не вожу, то я ничего не поняла!

Бля, я даже улыбки не могла сдержать! Это жесть. Это мне блять так понравилось. Он сделал меня. Самец вернулся. Я опять его хочу!

Тока он то думает, что смысл был в этом, но я думаю "сука я тебя сейчас обыграю". Останавливаю машину посреди дороги. Он сидит кайфует. "Ну что, поехали припаркуемся трахаться, ведь ты же этого хотела." Да легенду мою он сам съел и сам додумал. Я "нет я не спала полтора суток, хочу кофе". Думаю выполнить "месть" уже одной. Но "месть" то забавная, ему понравится) Я не злая, мне он нравится. Уломался, едем за кофе.
Макдак сука сам не работает, а мне нужно было..
Берём кофе паркуемся. Я думаю... Пишу другому мужику, что бы подъехал на свидание. Выйду с ним посижу тогда. До приезда сука блин час! А у меня буквально 15-20 минут максимум после того как он разденется, что бы не успел выебать. И успеть убежать к другому.

Захотела второе кофе. Заехала на самую светлую парковку. Заехала на самую темную парковку. Перед ментами. Время тянула как могла.
Сидим ждём когда менты съебутся. Я давай в "правду или действие". Спустя пару минут игры выбирает действие: возбуди меня без помощи рук.
Я окей, разденься. Не хочет. -Меня так возбуждают твои татуировки, мужское голое тело, мне нужно самой возбудится, это ****ец мне сносит крышу. Начала снимать без помощи рук его футболку зубами. Ржем, лапает, в итоге разделся.
Он: -Раздевайся ты. Я: -меня возбуждает когда я одета, а мужчина голый. Бляяяяя я все эти 20-30 минут я ему это втерала, параллельно, целуемся, дрочит себе, вокруг люди ходят, я с места на место его вещи перекладываю, он сразу как то их "ближе к себе держал", я то на переднее, то на заднее, то в багажник полезу. ****ец. У нас жарень, а я между делом прыгаю по машине, компаную вещи, он их растаскивает,а мне то зажигалку нужно найти то тел звонит. Ниииикак.... Все думаю проебалась, щас трахнет и разбежимся и он меня "сделал".....И тут я такое Бинго выдала!!!!!!

Мне звонит тот мужчина что должен подъехать. Он тут. Тварь моя: -Подними трубку и разговаривай со своим ебарем, меня это заводит. Я поднимаю трубку, говорю, что трахаемся, у этого член так стоит и такая довольная мина.
И тут я говорю: -Да, называю марку и номер машины, подходи, это я.

Ааааа что с ним было)))))) Он так разозлился!!! Начал орать что я конченная сука, что ****утая!!!! Что я ебаный ****ец. Паралельно быстро быстро одеваясь. Что вот сейчас я замутила, это предел!!!! Это уже не весело! Таааакой негатив вывела))) Я спокойна, пересаживаемся на передние, я :-Бля, это он стоит на бэхе, прямо перед нами. Хотя не, может не он. Он: -Бля да это он!!!!
У него паника, я ржу)))
Мы сьебываемся на скорости по жесткому, проехав прям мимо него. 2 раза. Потому что не туда поехали сначала)

Он такой злой. Едем, развилка сразу, и у нас опять война: я на МКАД (хотела его все же добить), он на поворот к тату мастеру где его машина. Держит мой руль. Встали прям посреди дороги. 3 полосы. Мы на средней. Стоим. Я вправо тяну, он в лево. Так и стоим. Ругается, орет, я подьебываю и на полном серьезе "на МКАД поедем кататься". Он нет. В итоге : -Выходи. Он: -Ты мне так решила отомстить? За тот раз?
Я не могу так топорно мстить. Даю резкие по газам. И так бешено еду до его машины. Резко торможу, 160 и резко с места, у нас там все по салону летало. Этот начинает угорать, что я злая и так жесчу. "Сумасшедшая!!!!" уже орет, но с улыбкой.

У него уже смена на позитив. Ещё у него есть надежда на секс сейчас в его машине. Сидит и угорает: "Да, ну ты ****ец что сегодня учинила, это ****ец у нас вечер, бля да это ахуеть как провернуть, сука выбесила, но ебааать это было весело, запоминающися." Подъезжаем: целуемся, Я: -сьебывайся. Он: -ахаха, вот ты сука.

И концовочка: я проезжаю 500м встаю на аварийка, разговариваю с тем мужиком, что приезжал, что бы пересечься сейчас. Мимо гонит бмв я думаю что это он. И вот такая сижу пизжю с ним, курю в окно. И передо мной паркуется ауди. Бля я перепутала, у него же ауди! Он выходит и угорает просто, что я с другим уже договариваюсь. Забирает свои трусы у меня с заднего и ржет "Ах ты сука". Я ж ****ец реально ахуела от того, что он меня спалил, думала уже проехал.

Домой я ехала с шикарным настроением.

Спустя время получила сообщение:
"Это хорошая игра на долгий сезон".
Он был втянут.