Помни...

Олег Кириллов
...вот и наступила ещё одна Весна ...
Пробуждение  жизни ,пробуждение надежд ,пробуждение мечты  о самом сокровенно-несбыточном ,но кажущимся таким реальным в ярких лучах весеннего солнца!..
Грязный снег ,талый лёд - всё это наследие прошедшей  зимы скоро сменят   островки и оазисы свеже-сочной зелени ,бьющей изумрудными оттенками по глазам, и оно  уйдёт-забудется серо-серым  в складках истории ...
...и только Ты!..-  всегда будешь пылать рыжим пламенем Любви в моём сердце ,не давая ему остановиться,не давая забыть те удивительные  мартовские минуты,наполненные нежно-голубым сиянием подснежников и запахом Счастья...
ты останешься в моей памяти холодом  разлук и мраком  недопониманий ,ты  будешь тревожить душу щемящей недосказанностью  предрассветных снов ,ты будешь настигать меня болью потерь в недоступно-прошлом ,но Ты!..
Ты  смогла   быть и моей Музой ,потому что подарила   незабываемую историю Любви...
...Мы ведь знали  это ,мы знали это всегда ! - с первого взгляда и первого прикосновения - то,что чувства проникнут в нас  глубоко и навсегда ,но не умели дорожить этим ,потому что впереди расстилалась Весна длиною в целую жизнь  и мы были щедры и расточительны ,мы не умели копить и собирать - только тратить !..-
свою жизнь,своё время ,себя ...
тратить безрассудно ,неистово ,жадно и ненасытно ,поэтому Судьба ,разлучив нас ,наверно ,нисколько не жалела об этом,ведь Жизнь не любит потрясений и предпочитает размеренно-поступательное  движение  в глубинах Вселенной...
...и вот теперь ,глядя на расцветающие тюльпаны и вдыхая их неповторимый запах ,я вновь обретаю тебя в этом чудесном весеннем Празднике ,обозначенном волшебной цифрой...
...словно два обручальных колечка соединились символом Вечности...
словно локоны твоих дивных волос коснулись  Вечного  Сейчас...побега из времени и круга сансары...
словно жизнь и смерть заключили перемирие ...
Помни меня ...помни этот день ...помни нашу Любовь...