Имидж женщины - показатель статусности мужчины

Белоусова Светлана
По  тому, как мужчины относятся к внешнему виду своих избранниц, их можно поделить на несколько групп:

1. Ошалелые: готовы сделать из своей девочки куколку, лялечку, конфетку. Вкладывают в неё деньги, тюнингуют, одевают. Могут сами ходить с  ней по магазинам и диктовать свои предпочтения. Плюсы для девушки очевидны. Но минусов, наверное, больше. В пассиве – рабская зависимость. Пусть и в золотой клетке.

2. Адекватные: они понимают, что внешний вид женщины – это показатель статусности её мужчины. Поэтому заботятся о том, чтобы их избранница выглядела наилучшим образом.  Её стремление к наряжательству находит разумный отклик в душе мужчины, поэтому лучшее из необходимого у неё есть, желанное и милое при желании она может получить, и – все при этом довольны. Плюсов достаточно. Минусов  нет, за исключением «передёргиваний», которые, впрочем, случаются всегда и во всех отношениях.

3. Самодур (или дурак, или ещё как по-другому, но корень здесь один - от слова «дурак»):  он может быть таким по разным причинам. И, конечно, они все – психологические. Почему-то такому мужчине кажется, что если его женщина плохо одета, то никому она будет не нужна. То есть будет полностью его женщиной. Или он думает, что добродетель женщины находится в обратной зависимости от её внешнего вида. Ну, и всякое там подобное…

Что делать женщине в третьем, самом запущенном случае? Воспитывать своего дурака. Довести до  него, что его мнение – ошибочно. Что зависимость от того, как одета женщина, и какова её сущность и привлекательность для других мужчин, наверное, есть, но не стоит переоценивать влияние шмотки на чувства. И не стоит недооценивать.

Умная женщина всегда поймёт, в какое положение её ставит её мужчина, и оценит всё правильно. Может, вида не покажет. Но выводы уж точно сделает. Не в пользу самодура, естественно.

Потому что, как ни крути, внешний вид женщины, это - показатель всего: и статусности её мужчины, и его человеческих качеств, и его чувств к ней, и его возможностей.И по тому, что он не может дать своей женщине необходимого, можно смело делать выводы, что он ещё много чего просто НЕ МОЖЕТ...

*Иллюстрация позаимствована из интернета