Без правил глава 6

Макс Торн
Но, Шалун уже плохо соображал. Желание росло в нём подобно грибу после дождя, рывками и стремительно. А, девушки рядом нет, только сильно захмелевший Kiss, который повалив Шалуна на диван навис над ним. Сейчас целоваться полезет, думал Шалун и ошибся, Kiss терпеливо ждал, когда он сам захочет, будет просить, умолять. Просчитать ходы Kissу было не трудно, он отлично знал эту публику, так часто ведут себя латентные геи. Обычным людям всё по барабану и они идут мимо, а этот зашёл и упирается, как баран. Только на долго ли такое упрямство? И Шалун сдался после получасовой борьбы со своим захмелевшим разумом.
- Так поцелуй же меня Kiss.
- Это твоё желание?
- Не имеет уже значения мое желание.
- Не скажи, очень даже имеет - произнес Kiss и ловким движением оставил лежать на диване Шалуна в одних трусах, бросив джинсы на пол. Шалун буквально впился в его губы, прикусив Kissу язык. Но, тот стерпел. Всё кружилось и плыло вокруг мебель, люстра, двери, лишь слышалось четкое и ритмичное дыхание двух разгоряченных тел.
- Люби меня сегодня, сейчас, ведь завтра может и не быть - шептал Шалун прижимаясь ближе к Kissу, словно тот может испариться непонятным образом. Kiss тоже понимал, что этот парень не просто очередной его клиент, с которым хочется побыстрее распрощаться. Этого не хочется отпускать никогда и не за что. Он дотянулся рукой до бутылки налил водки протянул Шалуну, потом выпил сам. Пусть осознание трезвости подольше не приходит и это время длиться как можно больше, со всеми его запахами, вкусами, чувствами. Пусть все перемешается создавая ощущения, которым нет описания, которые можно только испытать, чтобы понять. Такое забыть невозможно.