Истории из практики, часть 11

Ольга Коцур
            На сеанс пришла молодая женщина с запросом.

У папы появилась другая женщина, мама в истерике, позвонила дочери и попросила найти какую-нибудь женщину, гадалку или что-то в этом роде и узнать у неё, что делать? Девушка в замешательстве и не знает, на что решиться, уезжать ей в другой город к родителям или оставаться здесь? Принесла стопку фотографий, которые мы посмотрели в конце сеанса.

Работа началась с энергетическим полем головы, чистили оболочку вокруг ушей. На девушку «навалили» столько информации, что ей не справиться с этим. Как только я стала работать с энергетическим полем ушей, так девушка начала плакать, потом постепенно успокоилась и плач повторился только во время работы с правым бедром.

Девушка спросила, уезжать ей из города или нет? Ответ пришёл в конце сеанса.

Работа со лбом, который "полыхает". Работа с глазами, с подбородком. В незнакомой обстановке у неё появляются трудности с речью, скорее всего, в детстве ударялась подбородком.

Работа с шеей, горлом. Спросила, что у неё с горлом или с шеей? Сказала, что были проблемы с щитовидкой. Но при лечении выходит ещё и то, что на психическом уровне горло было как бы перекрыто. Всё это убрали.

Работа с плечами, с руками, с них сняли всё лишнее, ненужное. Девушка столько на себя нацепила, что ей просто уже невмоготу.

Работали со всем телом.
В груди-душе вначале появилась ворона, потом вышло много негатива, а затем появилась птица со связанными крыльями. Всё это убрали и в груди расцвели ромашки.

Работа с ногами. Ноги пудовые, их не поднять, и девушка пожаловалась на страшную тяжесть в ногах. Работа с левой ногой, нога вся опутана паутиной. По мере работы паутина собралась воедино и превратилась в маленького мужчину ростом до 150 см, сухощавого, с чёрными волосами и чёрной бородой. Этот мужчина из отцовского рода, и с него началось много негативного, которое не разрешилось в своё время и поэтому ушло в род. Чернота на отце девушки, на брате девушки и на ней самой. Всё это вытащили.

Затем снимали дьявольские наслаждения, через которые прошла сама девушка. Она подтвердила, что вела разгульную жизнь и даже курила наркотики, но всё это уже в прошлом, но, тем не менее, этот груз давит, зачем его на себе тащить.

Правая нога значительно лучше, в ней ещё нет грязи. Её расправляли, разглаживали. Работали с бедром, здесь не всё в порядке. Девушка сказала, что падала на это место и потом там долго болело. Порекомендовала попить кальций, желательно в жидком виде. На правой ноге с внутренней стороны бедра ощущается очень хорошее состояние, девушка скоро выйдет замуж и у неё будет ребёнок, мальчик.

Работа с копчиком, здесь сразу пошёл жар, всё травмировано, что девушка и подтвердила.

Работа с подошвами ног. Пришло понимание того, что девушке не надо уезжать из города. Родители разберутся сами. Папа уйдёт к другой женщине, у которой есть свой ребёнок. В этой семье жизнь у него будет не очень счастливой. Через какое-то время он захочет вернуться к жене, но у неё уже будет другой мужчина.

Мама, несмотря на свою истерику сейчас, перенесёт расставание легче, чем папа, и довольно быстро успокоится другим мужчиной. Папе намного тяжелее, так как он по роду тащит тяжёлый камень за пазухой.

Работа с фотографиями. Про отца и мать информация подтвердилась. Девушка показала фото своего парня, который младше её на пять лет. Я сказала, что парень очень добрый, можно за него выходить замуж. В груди у парня поработали с необузданным гневом, который идёт из родовых корней.

Девушка много плакала по ходу сеанса, но сейчас успокоилась, лицо прояснилось, стало светлым.

Сказала, что в ногах необычайная лёгкость, никогда такой не было.
Сеанс для неё был полной неожиданностью, но повлиял благотворно.