Трансцендентный бог - ошибка мышления

Карик
"Трансцендентный Бог" - это ошибка мышления, информационный вирус.
Доказательство:
Главными отличительными особенностями понятия "Бог" является его "надмирность" и  "сверхъестественность". Тогда, если "Бог" создал "всё существующее", а до сотворения всего существующего ничего существующего не было, то понятие "Бог", и понятие "всё существующее" - не тождественны!!! То есть, если Бог - это "А", то "всё существующее" - это "НЕ А". Таким образом "Бог", якобы создатель "всего существующего" - не существует, так как кроме ВСЕГО(!) существующего, ничего сверх всего существующего существовать не может, иначе нарушается закон логики - "Закон исключённого третьего" (лат. tertium non datur, то есть «третьего не дано») — закон классической логики, состоящий в том, что из двух высказываний — «А» или «не А» — одно обязательно является истинным, а значит, если ВСЁ СУЩЕЕ существует, то БОГА, то есть некоего сверх сущего существа - НЕТ.

Тот, кого обозвали непознаваемым и трансцендентным Богом, на самом деле есть Азъ - собственная личность, являющая себя всеми и всем единомоментно. В этом знании и заключено всё Православие (не путать с иудо-христианством). И если понять то, что всё вокруг - это на самом деле сон, то станет понятно и то, кому всё это снится.